Его я бы одел так: хорошие синие классические джинсы, хорошая белая классическая рубашка, пиджак либо темно-синий классический, либо коричневый вельветовый, на ноги - коричневые туфли. С его комплекцией смотрелся бы Только бюджет одежды негуманный.
Иван_aka_Gaiver, поверх черную курточку, не вижу проблемы.
Иван_aka_Gaiver, поверх черную курточку, не вижу проблемы.
По аккорду.
По поводу обвеса - полностью согласен с Иваном, уважаю только фирменные обвесы от брендов. Самоделка остается самоделкой. В первую очередь их выдает безобразный дизайн. Во-вторую - исполнение. Вот пример с Аккордом - обвес смотрится как заводской, полностью гармонирует с машиной и сделан идеально ровно. Кстати, если не ошибаюсь, в России появилась фирма, которая делает хорошие обвесы на Ладу литьем из абс пластика, а матрицы сделаны с помощью компьютера и вырезаны на 3д станке. Т.е. без ручного труда. Думаю всерьез можно рассматривать только такие обвесы.
насчет дизайна...та не вопрос...думаю многие бы такое взяли....
Колхозом попахивает
ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ,
ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ,
не художник я....просто это шабашки мелкие..
almaznic
на о146кр с лавкой покраска фар... как бы это сказать... как будто кисточкой красили... ИМХО. Благо детальные снимки дают возможность это рассмотреть.
респект! вот ето тюнинг! Good
а не тупо отдал денег а потом забрал тюненую машину.
Ведь ещё и находятся, те кому это нравится
poliman писал(а): а не тупо отдал денег а потом забрал тюненую машину.
тут тупо отдал денег алмазнику - забрал готовую машину. не вижу принципиальной разници..
viper31 писал(а): Ведь ещё и находятся, те кому это нравится а мы тут в соседней теме трем - колхоз ли ставить оригинаные спорт причиндал или нет...?
almaznic
респект! вот ето тюнинг!
я помню ты тему мутил, с описанием крыльев на восьмеру
и даже с изготовлением спец аксесуаров...от которых тащюсь до сих пор.....и хер кто повторит.....
другие проекты показывать не буду ибо не поверите всеравно...да и не с авто они связанны ...
и даже с изготовлением спец аксесуаров...от которых тащюсь до сих пор.....и хер кто повторит.....
другие проекты показывать не буду ибо не поверите всеравно...да и не с авто они связанны ...