Страница 2 из 2
Vova 45
Moggucci писал(а):

Я очень позитивен? ROFL

Наверное такое ощущение складывается, потому что я не делюсь позитивом (чтобы не сглазили), а негативом делюсь (чтобы не накапливать стресс).

А вообще все хорошо в принципе, слава богу.

А стекло пошто менял? Оттормаживался, а пасажир не пристёгнут был. 63 supercool Скажи ещё, что камень прилетел. Делись негативом, давай! supercool
Moggucci
Vova 45, делюсь позитивом )

В сервисе мне его кокнули, когда меняли мотор стеклоочистителя... пошла трещина прям от низа вверх. Я попросил поменять лобовуху на новую такую же (производства бор). Сервисмены поступили благородно, купили мне новую лобовуху. Она оказалась не tinted, т.е. не с зеленым оттенком, а у меня все стекла с зеленым оттенком. я попросил поменять, поменяли, купили tinted, стоит в два раза дороже. ROFL На установку взял полсуммы (установка в другом сервисе, эти не умеют), пожалел сервисмена. Тем более лобовуха у меня была в шоковом состоянии от сколов и затертостей.

Кстати новый лоб намного темней прежнего. Хотя tinted, а не overtinted. Снаружи кажется, что лоб тонирован. ROFL Изнутри тоже заметно, что потемней слегка. Может ксенон поставить? ROFL
dezruptor
Может подделка под БОР?
Vova 45
dezruptor писал(а):

Может подделка под БОР?

Нее это он спецом, нашёл корявых сервисменов, обул их на стекло. Эти не умеют,это отмазка. Другие стекло поставили,капот подрали. Ну и ,чтоб без претензий. Машину покрасили, лучше чем на заводе! Вот позитив то где. 63 supercool 63
Moggucci
dezruptor писал(а):

Может подделка под БОР?

Хз. Тоже сначала подумал, что подделка. Непонятно, почему темнее родного. И оттенок ближе к синему, а не зеленому.

Шелкография ровная, логотип "бор" четкий, надписи четкие. Даже голограммка какая-то была ROFL Пятен на лобовом нет, искажений тоже вроде нет...

До конца не уверен.
Vova 45
Moggucci писал(а):

Изнутри тоже заметно, что потемней слегка. Может ксенон поставить? ROFL

Ксенон конечно слепит хорошо.но не настолько. Чтоб в ясный солнечный день не заметить, что машина перекрашивалась. 63 pst supercool
Аццкей Ездун
Moggucci писал(а):

Во-вторых, есть еще более объективный показатель - кол-во аварий. Слава богу, тьфу-тьфу, за последние полтора года ни одной.

Хуясе, показатель... За полтора года ни-ни... Это какой-то показатель обратного... pst Вот у меня за официальный стаж с 1995 года не было ни одного происшествия... За "неофициальный" до 1995 года тоже ни одного не было... Вот это более-менее показатель... 63

Moggucci писал(а):

Сейчас стараюсь думать за всех идиотов вокруг одновременно.

Вот... Теперь до тебя дошло как надо ездить... Могло бы не быть вообще никаких аварий, если бы ты с младенчества осознал, что если, например, у впереди идущего авто горит правый поворотник, то это не гарантирует того что оно поедет направо, это всего лишь с большой долей вероятности позволяет судить, что будет именно так... 63
кеды глухаря
Аццкей Ездун писал(а):

Хуясе, показатель... За полтора года ни-ни... Это какой-то показатель обратного... pst Вот у меня за официальный стаж с 1995 года не было ни одного происшествия... За "неофициальный" до 1995 года тоже ни одного не было... Вот это более-менее показатель... 63

некорректно сравнивать, в Казани и жителей раз в 10 поболее, и кол-во машин на душу населения побольше.
тест-пилот
в Казани был дважды - водилы там ужасно ездят
в воскрес опять еду
Аццкей Ездун
adav писал(а):

некорректно сравнивать, в Казани и жителей раз в 10 поболее, и кол-во машин на душу населения побольше.

А что вообще в этом мире можно сравнить корректно..? Двух сферических коней в вакууме..? lol1 pst
кеды глухаря
Аццкей Ездун писал(а):

adav писал(а):

А что вообще в этом мире можно сравнить корректно..? Двух сферических коней в вакууме..? lol1 pst

да всё что угодно, были б условия хотя бы примерно одинаковые
Moggucci
Вообще-то я в Москве в аварии попадал, гонял тогда страшно...

В Казани 2 было. Полтора года назад баба в меня въехала. В стоячего. Считаю, что должен был увернуться и в этом случае ROFL
А еще два года назад коцнул бампер астры, царапка с рублевую монетку. Поток оттормаживался с 60 до нуля - перерыли дорогу в центре города поперек. Все оттормаживались в пол (скоты, лучше канаву пролететь, чем аварию создать), астра с 60 до нуля в пол с абсом, меня не спасла даже гигантская дистанция, просто не было шансов никаких.

Аццкей Ездун, я понимаю, что можно ездить еще безопасней чем я. Грубо говоря я выбираю порог 99.5% безопасности, не могу тошнить, еду побыстрей потока, но не очень много прыгаю и не очень сильно опережаю, просто всегда плыву по быстрой части потока. Можно и 100% безопасно ехать, но это вообще нереально тошнить нужно, время передвижения сразу удвоится.
ПРОКУРОР
Один раз довелось ехать с таксистом, как в "Брате". Жесть hehe
AuCT
Я вообще когда не за рулем - боюсь. Хоть с таксистом, хоть с другом, хоть с отцом - реально страшно. Удивляюсь супруге, которая вооще ничего не боится, сидя на пассажирском кресле. Скорее всего просто не догоняет ситуации.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ