Страница 1 из 5

Россия - великая страна и русские великий народ?

• Нет, русские - сброд и быдло и так было всегда![ 21 ]26%
  • Русские сейчас стали сбродом и быдлом и это не обратимо![ 25 ]32%
  • Русские сейчас сброд и быдло - но нация возродится и воспрянет![ 32 ]41%
Всего голосов: 78
Раманыч
И сам давно уверился и много от кого слышу, что народ наш нехорош и мы в общем то быдло. Примерно с месяц здесь в разных темах спорю с некоторыми форумчанами по поводу легализации скрытого ношения для самообороны короткоствольного оружия (КС) в России и в ответ всё время летит: У нас друг друга перестреляют, нашим людям нельзя давать, низкая культура, у нас быдло .... и в таком духе! Обидно, что мы сами себя считаем конченными людьми... а так ли это? Вот нашолся человек, который верит, что это не так, и хоть он и нагородил кучу смешных ляпов по истории, но по моему его версия имеет право на существование, что вы про это думаете и так ли всё это?:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/452528/cat/94/
Другой взгляд на историю Руси
Автор Александр ПрозоровИсточник rusich.my1
Цитата:

Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах.

Основная цель — доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего. И уже практически доказал — даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью. Примеры? Пожалуйста!

Пример 1. Hедавно мы отметили 1000-летие крещения Руси. А когда она появилась на самом деле?
Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до на-шей эры (3099 год от сотворения мира); источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. H. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе», имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами...

viper31
Где вариант "Приора" и "Я Алень"? lol1
poliman
ТС, думаеш лучше быть воспитанным интеллегентом?
Гаврилыч
п.2, к сожалению.
Раманыч
viper31 писал(а):

Где вариант "Приора" и "Я Алень"?

poliman писал(а):

И при этом ВЫ проголосовали за то, что русская нация возродится! gpn
Гаврилыч писал(а):

п.2, к сожалению.

Из чего, извени, ты заключил, что русские когда то были другими?
ГМП
Раманыч писал(а):

Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно

ИМХО, вы сами с собой воюете. supercool
poliman
Раманыч писал(а):

poliman писал(а): ТС, думаеш лучше быть воспитанным интеллегентом?

И при этом ВЫ проголосовали за то, что русская нация возродится!

канечно! Good я надеюсь придет эфективный менеджер, аля Сталин или Гитлер, и выгонит всех чурок на кавказ, выгонит всех дебиловатых мусаров и гаеров, стригущих бабло, а не предупреждающих проишествия, устроит реально 2х или более партийную систему в стране а не диктатуру как у нас счас, как уже лет 80-90.

дожить бы.
Гаврилыч
Раманыч писал(а):

viper31 писал(а):

Где вариант "Приора" и "Я Алень"?

poliman писал(а):

И при этом ВЫ проголосовали за то, что русская нация возродится! gpn
Гаврилыч писал(а):

п.2, к сожалению.

Из чего, извени, ты заключил, что русские когда то были другими?

Может в прошлом это было не так заметно.
А вообще всё это очень грустно.
Rextor
poliman писал(а):

Что там Ленин про интеллигенцию говаривал?
Я с ним согласен.
poliman
Rextor
напомни ка Wink
viper31
Раманыч писал(а):

И при этом ВЫ проголосовали за то, что русская нация возродится!

Не ври я не голосовал, я жду вариантов Приоры с Аленем hehe
Nekto
Раманыч
ГМП писал(а):

ИМХО, вы сами с собой воюете.

Загадочная русская душа и склонность к фатализму... supercool
poliman писал(а):

канечно! Good я надеюсь придет эфективный менеджер, аля Сталин или Гитлер, и выгонит всех чурок на кавказ, выгонит всех дебиловатых мусаров и гаеров, стригущих бабло, а не предупреждающих проишествия, устроит реально 2х или более партийную систему в стране а не диктатуру как у нас счас, как уже лет 80-90.

дожить бы.

ЭЭэээээ, вообще то очередной Сталин однопартийную систему устроит и будэт жэлэзной рукой избавлацса от аппартуныстов! Лэт так сэмдэсат наподрят! hehe
Раманыч
viper31 писал(а):

Не ври я не голосовал, я жду вариантов Приоры с Аленем

Мне кстати очень понравилось, как чувак с твоей аватарки в прямом эфире, ни сикунды не задумываясь совершенно честно и с убеждением сказал, что в нашу армию он своего сына не отдаст! По моему мужик, потому что честно сказал!
poliman
'эх..мечты мечты..
Nekto писал(а):

КГ/АМ

авторитетно Good
viper31
Раманыч писал(а):

Мне кстати очень понравилось, как чувак с твоей аватарки в прямом эфире, ни сикунды не задумываясь совершенно честно и с убеждением сказал, что в нашу армию он своего сына не отдаст! По моему мужик, потому что честно сказал!

Да мне то какая разница ROFL
Раманыч
viper31 писал(а):

Да мне то какая разница

Да просто так... без притензий. Так как статья? По моему, дело ваше, автор там немного пофантазировать решил! И иго и дань отменил да и вообще, так то конечно и пропаганды хватает, но и дыма без огня тоже не бывает!
Anhel
пока не переработаем бюрократический аппарат /читай бумажную волокиту.. будете тормозить
Раманыч
Anhel писал(а):

пока не переработаем бюрократический аппарат /читай бумажную волокиту.. будете тормозить

Бюрократия везде есть! Это атрибут цивилизации вообще то! gpn
Anhel
Раманыч писал(а):

Это атрибут цивилизации вообще то

ващето не везде так хорошо изумительно вовремя приходит транспортный налог на ниву угнанную аж 10 лет тому назад))
Раманыч
Anhel писал(а):

ващето не везде так хорошо изумительно вовремя приходит транспортный налог на ниву угнанную аж 10 лет тому назад))

Ну так сходи и напиши заявление! Сними с учёта на основании отказа от розысков и т.д. где проблема то? Я себе общество без бюрократии не представляю! Анархия разве что?
Раманыч
Пока что 57% опрошенных считает русских сбродом и быдлом! И с чего же это? Да чем же мы, епать такое заслужили то, а!!!!
hehe cry
sveinung
в России сейчас лично я не вижу ни чего великого...а быдло да, ну вот такое быдло...особенно заметно весной и после выходных , когда быдло засирает всё вокруг себя.
Anhel
Раманыч
нива немоя)))

а почему это йа должен и на трэлль заяву писать?
скуялли мне проявлять инициативу? то их работа вродебы кагбудтобы supercool
Nekto
Раманыч писал(а):

Пока что 57% опрошенных считает русских сбродом и быдлом! И с чего же это? Да чем же мы, епать такое заслужили то, а!!!!
hehe cry

КГ/АМ
Все три твои варианта ответа - одно и то же.
Давно ли ты перестал хлестать водку по утрам?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ