Россия - великая страна и русские великий народ?
- Нет, русские - сброд и быдло и так было всегда![ 21 ]26%
- Русские сейчас стали сбродом и быдлом и это не обратимо![ 25 ]32%
- Русские сейчас сброд и быдло - но нация возродится и воспрянет![ 32 ]41%
Всего голосов: 78
Раманыч
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):в России сейчас лично я не вижу ни чего великого...а быдло да, ну вот такое быдло...особенно заметно весной и после выходных , когда быдло засирает всё вокруг себя.
И чё же! Уж и позасерать вокруг себя ничего нельзя?!!!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да можно...можно всё. Только зачем ?!
Раманыч
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):да можно...можно всё. Только зачем ?!
А... широта души требует! Опять же правовой нигелизм, будь он неладен, даёт о себе знать всё время!
Ну а если уж серьёзно, то просто ВЕЗДЕ если намусорено и некому убрать, нет человека, который аштрафует хулигана, нет власти - так везде и все начнут так себя вести, что, иностранци то лучше что ли? У меня вон друг на финов на границе насмотрелся уже, говорит свиньи редкие, русские себя так никогда не ведут!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
кагам.
хотя нет, сброд и быдло.
Раманыч
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):кагам.
хотя нет, сброд и быдло.
Ну мы хотябы самокритичные люди!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Раманыч писал(а):Ну мы хотябы самокритичные люди!
Да вы можете хоть на приоре об ворота ВАЗа оттрафаретится.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ваще не понимаю апчём тема.
KGB
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Пока что 57% опрошенных считает русских сбродом и быдлом! И с чего же это? Да чем же мы, епать такое заслужили то, а!!!!
Я, например, вообще за 1 вариант проголосовал. Почему? Да потому что сама постановка вопроса идиотская. В России все почему то думают о каком то величии, вместо того, что бы просто в подъезде порядок навести.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
KGB писал(а):В России все почему то думают о каком то величии, вместо того, что бы просто в подъезде порядок навести.
Порядок в подъезде навёл. Теперь хочу думать о величии
Раманыч
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Да вы можете хоть на приоре об ворота ВАЗа оттрафаретится
Не можем! У нас Приоры не у всех!
Al_Dimich писал(а):Ваще не понимаю апчём тема.
Никто не понимает!
KGB писал(а):Я, например, вообще за 1 вариант проголосовал. Почему? Да потому что сама постановка вопроса идиотская. В России все почему то думают о каком то величии, вместо того, что бы просто в подъезде порядок навести.
Вот такие мы... вот или страна великая или в подьезде грязно! Ты хоть статью то читал? Тема есичё про статью и отношение к нации...
Al_Dimich писал(а):Порядок в подъезде навёл. Теперь хочу думать о величии
+1
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
1. насчет даты сотворения мира и насчет Словенска автор, натурально, отжог.
2. Россия слишком неоднородна, чтобы можно было так говорить - быдло или сплошная интеллигенция. Скажем, в Москве и Питере народ в основной массе интеллигентный, а копнуть поглубже - ... всякое встречается.
3. не согласен ни с одним ответом. мой ответ - сейчас в основном не особо интеллигентный (чтобы никого не обидеть), но возрождение лишь возможно при определенных обстоятельствах - сказать, что оно будет - не могу, вероятность есть, но небольшая.
всё имхо
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Цитата:Скажем, в Москве и Питере народ в основной массе интеллигентный, а копнуть поглубже - ... всякое встречается.
боюсь с точностью до наоборот...
realist
На форуме 21 лет
xelf писал(а):боюсь с точностью до наоборот...
аргументируй
Bom-rus
На форуме 16 лет
Rextor писал(а):poliman писал(а):ТС, думаеш лучше быть воспитанным интеллегентом?
Что там Ленин про интеллигенцию говаривал?
Я с ним согласен.
Он много чего говорил про нее. Наверно про короленко имеется ввиду
Цитата:"Интеллектуальные силы" народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 года, брошюру "Война, отечество и человечество". Короленко ведь лучший из "околокадетских", почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистической войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне ? дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. "Интеллектуальным силам", желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт...
(В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49)
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
realist писал(а):xelf писал(а):боюсь с точностью до наоборот...
аргументируй
х..й нанэ!
(смотри "откуда")
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
realist писал(а):аргументируй
да все быдло ту давно
realist
На форуме 21 лет
xelf
точка зрения понятна
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
хде вариант "россиянцы - высокодуховная и глубокоморальная нация победителей и творцов"?
Kender
На форуме 17 лет
ы... а где" йа алень на преоре"?
NWorker93
На форуме 20 лет
Романыч, а еще балерины тоже какают...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
realist писал(а):Скажем, в Москве и Питере народ в основной массе интеллигентный, а копнуть поглубже - ... всякое встречается.
угу...в Москве в основной массе чурки уже
а не интеллигенция
а на счет всякое встречается - это да
про Питер пусть Владик В расскажет, ему виднее
KGB
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Порядок в подъезде навёл. Теперь хочу думать о величии
Молодец. Займись теперь двором.
Раманыч писал(а):Вот такие мы... вот или страна великая или в подьезде грязно! Ты хоть статью то читал? Тема есичё про статью и отношение к нации...
Статья боян. А ее читал лет пять назад
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/05/631/81.html
Многие факты (или их интерпретация), в ней изложеные мне были известны и ранее. Например, еще в институте, одна из моих курсовых работ была посвещена вопросам смертной казни, так еще тогда я отметил, что Иван 4, который Грозный, был ангелом по сравнению с его европейскими коллегами. А это было в начале 90-х.
Так вот, если для кого-то становиться откровеннием изложенное в статье, то причем здесь "Война против России", а? Может лучше собой заниматься, чем врагов искать.
Последний раз редактировалось: KGB (16 Апреля 2010 00:31), всего редактировалось 1 раз
Раманыч писал(а):
Пример 1. Hедавно мы отметили 1000-летие крещения Руси. А когда она появилась на самом деле?
Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до на-шей эры (3099 год от сотворения мира);
Ага. Давай уж сразу в 24 000 году до нашей эры.
Хм, ну, взять к примеру 400-ый приказ МО ВС РФ об увеличении денежного довольствия военнослужащим с 1 янв 10 года.
Там есть такие слова - "на усмотрение командира(части)".
Теперь русский офицер должен лизать жопу начальству еще с большим рвением. А ведь еще Омар Бредли говорил :"Командирам не являющимся лидерами в трудную минуту стреляют в спину"
К чему это я? А к тому, что при подобных тенденциях в трудную минуту лидеров в Русской Армии не будет, ибо русский офицер аж с после ВОВ всячески взращивается не иначе, как кадровый жополиз"
Раманыч
На форуме 15 лет
НВоркер! Врёшь гад! Балерины ни какают, я ниразу не видел!
Пршеньковский, так что думаешь, быдло и сброд?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ