Страница 1 из 2
КАРАСЬ
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
Юрий Гусаков, идеолог «Единой России», основатель телеканала russia.ru

http://svpressa.ru/blogs/article/23906
а-фи-геть...
Восьмеркин
только подтвердил какого племени все эти журналюги pst
Tchuba
ну раз тут про ЕР. офф.-а че бенз подорожал? смотю на рубль 40 подскочил и все молчат? че за хня?
Anhel
Зyбиловод писал(а):

а-фи-геть...

+10
заколебали новостями. тела епт
уменя 124 канала я это еще здесь читать должен? supercool
tornado
Восьмеркин писал(а):

только подтвердил какого племени все эти журналюги pst

ага а ты сам видать высоко ся ценишь!!!!!!! supercool
shubin81
+1 к цитате как это не прискорбно
Раманыч
КАРАСЬ писал(а):

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
Юрий Гусаков, идеолог «Единой России», основатель телеканала russia.ru

Во! А правельный мужик то оказывается! ПООДДДЕРЖИВАЮ!!!! Razz
Вот про это статеечка имеется:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=249357&postdays=0&postorder=asc&start=0
там по ссылочке описано интересно...
Раманыч
Tchuba писал(а):

ну раз тут про ЕР. офф.-а че бенз подорожал? смотю на рубль 40 подскочил и все молчат? че за хня?

А мы БЫДЛО и СБРОД вот и молчим cry
Al_Dimich
Чёт в инете либерасто-истерики участились... А всего-то один самолётик хлопнулся, да киргиза с престола сбросили supercool
Раманыч
Al_Dimich писал(а):

Чёт в инете либерасто-истерики участились... А всего-то один самолётик хлопнулся, да киргиза с престола сбросили

Прикинь, и такой ерунды было достаточно!!! ROFL
Vlad B
КАРАСЬ писал(а):

основатель телеканала russia.ru

Основатель чего этот очередной жид с звериной фамилией?

supercool
Tchuba
Vlad B писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

основатель телеканала russia.ru

Основатель чего этот очередной жид с звериной фамилией?

supercool

гусь же вроде птица? а вообще он основатель движения "съе=ывающих на запад" похоже
Vlad B
Tchuba писал(а):

гусь же вроде птица?

Не важно, птицы, звери... Это всё евреи, как правильно указано, сменившие фамилии для поступления в институты и на прочие работы. Фогельманы блин... 63
КАРАСЬ
уже бензинчег дорожает?
чота незаметил сегодня вот по 20.7 заливал 92евро
как всегда последние полгода, тихая гавань епты!
Rextor
КАРАСЬ писал(а):

как всегда последние полгода, тихая гавань епты!

Дык у нас же тут таможня, граница рядом. Тут наркоту, оружие завозят. Поэтому и тихо. Вдруг чего - головы полетят Good
КАРАСЬ
уважаю киришские заправки - всегда нормальная цена и хорошый бензин
Johann Halter
в 17 году господа офицеры уже допесделись... боятся суки... ROFL
maxred
интересный вброс.
Vlad B
КАРАСЬ писал(а):

уже бензинчег дорожает?

Наоборот подешевел на Луке.
Johann Halter
maxred писал(а):

интересный вброс.

макс а ты фамилие менял?
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

maxred писал(а):

интересный вброс.

макс а ты фамилие менял?

Зачем?
Johann Halter
maxred писал(а):

maxred писал(а):

интересный вброс.

макс а ты фамилие менял?

Зачем?

вот и я думаю зачем евреи фамилии меняют? у меня друг есть - он не менял, никаких проблем не испытывает..
maxred

maxred писал(а):

maxred писал(а):

интересный вброс.

макс а ты фамилие менял?

Зачем?

вот и я думаю зачем евреи фамилии меняют? у меня друг есть - он не менял, никаких проблем не испытывает..

В советские годы люди меняли, чтобы как там написано поступить в МГУ, а сейчас типа всё ништяк, свобода.
[Fred]
Tchuba писал(а):

и у нас тожа!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ