Страница 2 из 2
Rover_61reg
pashu86 писал(а):

я не электрик

Т.е проблема кажется, легко разрешимой, но вот реализация....supercool
завел, щелкнул тумблером
не проще ли в момент пуска авто выключить магнитолу Wink , калхоз ведь получается ROFL
pashu86
Rover_61reg писал(а):

pashu86 писал(а):

я не электрик

Т.е проблема кажется, легко разрешимой, но вот реализация....supercool
завел, щелкнул тумблером
не проще ли в момент пуска авто выключить магнитолу Wink , калхоз ведь получается ROFL

кому колхоз, а кому интересный эксперимент )
я лично хочу сделать что бы заводить не с ключа, а с кнопки, интересно и повыпендриваться можно ))) gpn

з.ы. кстати, не проще, если диск играл, то пока он заново будет читаться, пока то пока се, проче щелкнуть )
Rover_61reg
pashu86
Реализуй, а мы посмотрим, недавно темка была, про "нескидывание настроек магнитолы" при снятии штатной АБ, погляди, я там обвязку диодную приводил для примера.
Withart
Была такая же проблема, пока не кинул провода напрямуя с акка, и плюс и минус. 4мм сечением. Музыка дажелучше играть стала. видать по старой проводке не хватало амперов в нужный момент. Это одно. И так же гасла магнитолка когда акк был подсевший. Вывод у тебя старый полудохлый акк. либо ищи что у тебя сажает аккумулятор, челочь какая нибудь, но сажает. У меня к примеру болталась плата задней левой фары (ВАЗ2110), ушко поломано было, не всегда срабатывал поворотник, и сажался акк, я думал это все не взаимосвязано было, поменял эту плату, акк тут же зарядился и больше не просаживался, после чего ни одного выключения магнитолы при заводке движка не наблюдалось
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ