Почитав интернет так толком и не нашел чем силиконовые лучше медных. Пишут что медные с резистором в наконечнике эквивалентны силиконовому.
По тестам "ЗаРулей" выходит чем меньше сопротивление проводов тем лучше работает мотор
Я не производитель, по этому, понятия не имею, хотя…, полагаю, что это делается для прохождения процедуры сертификации транспортного средства, где кроме всего проверяется и ЭМС (электромагнитная совместимость). Я так думаю.
По тестам "ЗаРулей" выходит чем меньше сопротивление проводов тем лучше работает мотор
Я не производитель, по этому, понятия не имею, хотя…, полагаю, что это делается для прохождения процедуры сертификации транспортного средства, где кроме всего проверяется и ЭМС (электромагнитная совместимость). Я так думаю.
будет ли лучше использовать, скажем, высокоомную теслу в компании с А17ДВ вместо А17ДВР? С точки зрения поджигаемости смеси, само собой.
Или же лучше сделать наоборот, как в статье, которую уважаемый D_K_ процитировал: свечку воткнуть с резистором, а провода постараться поискать самые низкоомные?
если не удавалось найти «инжекторный» комплект, то подбирали провода от обычной классики или Нивы
Самое прикольное, что провод идущий ко 2-й свече вообще оказался в обрыве)
Поставил Tesla, пока доволен
В ближайшее время с Егоршинского радиозавода (Артемовский ГО) сократят 900 человек. Предприятие находится в стадии банкротства. А погасить задолженность по зарплате в размере более 2, 5 млн. рублей удалось лишь чуть более месяца назад.
Был седни на рынке, нигде не нашел самарских, которые на заводе воткнули.
Вместо самарских сейчас этот СЛОН. Написано Тольятти. Выглядят точно так же как старые самарские, только кабель не пакардовский, а ERZ, и цветом они более серые. На каждом проводе номер цилиндра, что наводит на мысль, будто резались из разных бухт для выравнивания сопротивления. Дома померял, везде более-менее ровно: 6-6.2 кОм.
С виду нормальные провода.
p.s. Кстати, слон так бежать не может, как у них на логотипе нарисовано Слоны - они иноходцы, ноги с каждого борта двигаются синхронно.