Но слишком вкладываться (антенны по 100 и более баксов + трансивер по 300) - это пустой расход денег.
возле правой ноги по примеру Леона. Мешает! К сожалению. А главная проблема, что натаскаешь ногами по весне и осени туда смеси талого снега и воды (обтряхивай-не обтряхивай ноги перед посадкой, всё одно плещется вода на резиновом коврике).
Сделано из футляра для магнитольной панельки? Или металл гнул-варил?
Рацию хочется куда-нибудь в консоль вмонтировать/спрятать и не вытаскивать каждый раз.
Днём: сопли кой-кому вытирать, уроки с кем-нибудь учить, конструктор собирать, в прятки играть, на прогулку вести и т.п.,
В нём сейчас БК живёт
Рацию хочется куда-нибудь в консоль вмонтировать/спрятать и не вытаскивать каждый раз.
Только до 50 кг.! Потом салон остаётся.
Меня вечером в гараж не пускают машину поставить,
Мне ещё проще с новой панелью приборов - DIN-место с футляром . В нём сейчас БК живёт, который можно куда-нибудь перенести.
Пару раз на 100 кг. было (трубы+уголок).
О таком не слышал.
мегаджетоском сайте
Интересно, что брэнд это выходит российский китайского "розлива"
Примерно тоже самое и я нашёл. Главное - чтоб работал.
Сейчас вся электроника китайского разлива. И что с этого? Ничего не покупать что ли?
Дело не в китайском "розливе" (мой Алан тоже Made in China), а в том, что, по-видимому, для MJ не существует такой элементарной сервисной составляющей, как адаптеры DIN-овского размера. Ты заметь, что у фирмы-производителя нет даже своего сайта! Как это называется? Понятно, что в Корее/Китае стоит сарай, в котором на конвейере клепают сначала MJ для РКК, потом европейские Альбрехты по заказу CTE, потом ещё нечто для США или Австралии, например. И тут самое удивительное, что РКК, раскручивая свой MJ, не озаботился об удобстве потребителей. На дворе 21-й век, а тут хрень какая-то.
P.S: Кто-то вообще видал каталог MJ в PDF или в обычном виде?
Дальность приёма/передачи какая получилась?
А зачем тебе каталог в PDF?
Информации по модельному ряду полно в том числе и с характеристиками
Даже чисто внешне, мне не нравится ни один из Аланов. Дизайн Мегаджетов на уровне Алинко и им подобных ценой в 1,5-2 раза выше.
Дальность приёма/передачи какая получилась?
А зачем тебе каталог в PDF?
Отсюда и вопрос, стоит ли покупать пусть и хорошую (???) вещь у производителя, так относящегося в своему клиенту?
Информации по модельному ряду полно в том числе и с характеристиками
Я не требую, чтобы ты покупал Алан. И даже не рекламирую его. Хотя мне его и эргономика, и простота очень нравятся.
Мне обычно Яндекс помогает, ну и Гугл ему в помощь.
Отфильтровав полученную информацию, делаем выводы нужно или нет.
где-то они ее бурут.
По поводу всяких там адаптеров. Прямые руки творят просто чудеса
Не вкладывают деньги в рекламу/дорогие сайты с "флэшем" и т.п., а не берут с нас доп.цену за эту рекламу.
Сначала мне родственник-таксист рекомендовал
Ему же гарантийное обслуживание осуществлять
А лишних гарантийных обращений ему не надо.
Потом уже я начитался аналогичных отзывов и рекомендаций в интернете.
Лично меня прет