MEA!
MEA! писал(а):Не надо считать других идиотами
а никто и несчитает.
MEA! писал(а):Там были цивильные коробки, наклейки, ровные швы и т.д. - явно не кооперативный д.Вася
щас еси чо уже и дяди Васи давно косят под заводской товар и клеют стока наклеек чтоб тебе казалось что ты берёшь завод
MEA! писал(а):Почему сейчас на каябе уже 15ткм (срок когда саазы сдавались
твои 15 тыков ниачом, тебе ясно написали уже здесь что СААЗ ходит реально ,
Я на Дэмфи проехал уже 20 тыков и чо буду арать что самые заипатые стойки, твоя каяба такое же фуфло как и СААЗ тока в другой каробочке и написали по энистронщине
MEA! писал(а):На самару были гарантийные замены на официальной ГСТО АвтоВАЗа
а ты знаешь откуда офицмальное ГТО берёт стойки? нет !!!тогда о чом спор, тебе ещё раз грю что в продажу СААЗ идёт на уровень лутше качеством и это уже проверено и нераз.
MEA! писал(а):Все три раза мне попадалось Г ?
а многим сдесь находящимся почему то попадаются и ходят по 100тыков, дак может всё таки надо выбирать полутше
MEA! писал(а):Так что не надо тут!
ага ,взаимно
Berkut_Spb писал(а):MEA! не надо гнать на СААЗ - ты просто не умеешь их готовить
Ну а если кроме шуток, качество у них на уровне - странно что у тебя такой печальный опьт.
+докуя
Thomas-44 писал(а):Ну вот мой СААЗ на задних стойках еще ходит родной уже 78 тыс. вот так а все говорят говно
+многа
MEA! писал(а):опять же
Berkut_Spb писал(а):Откуда: Санкт-Петербург
показать фотки наших дорог?
а ты чо думаешь в Питере дороги как трасса формулы один что ли? нерастраивайся вы недолеко от Питера