Страница 4 из 4
ПРОКУРОР
Владег, все хочу спросить, а сколько тебе лет?
Snejno 010
Вы конечно меня извините господа, но я бы тоже на кайенна глянул, а то прочитав тему, общественность форума не сможет понять кто есть кто, кто прав, а кто просто рисовать любит, дело конечно не мое, но Pardon
ПРОКУРОР
Ага, уже бегу фотографировать. Если у вас в регионе сей авто в диковинку, то это не мои проблемы.
Да и не такая это экзотика между прочим.

Поэтому мне смешно читать данные просьбы!
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

Владег, все хочу спросить, а сколько тебе лет?

195 см росту. 105кг.
Snejno 010
ПРОКУРОР писал(а):

Ага, уже бегу фотографировать. Если у вас в регионе сей авто в диковинку, то это не мои проблемы.
Да и не такая это экзотика между прочим.

Pardon вопросов больше не имею, да и вообще не мое это дело, не прокурорское Smile
ПРОКУРОР
А годков то сколько? За 50 ?
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

А годков то сколько? За 50 ?

Ты чо там по базам шакалишь как последний лох? ROFL
ПРОКУРОР
А ты что очкуешь уже!!!
За вами уже выехали!
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

А ты что очкуешь уже!!!

За вами уже выехали!

ROFL

Чтоб так голословно заявлять, попроси медперсонал чтоб тя от койки отвязали...
Slavny
8028 писал(а):

В машине, попавшей в ДТП на Невском проспекте в Петербурге, вместе с Михаилом Матвиенко была дочь вице-премьера РФ Алексея Кудрина со спутником. Авария произошла 5 апреля, однако правоохранительные органы долго умалчивали о присутствии в машине вип-пассажирки.

Напомним, ДТП с участием Range Rover произошло на Невском проспекте 5 апреля примерно в 5 утра. На углу Невского и Литейного проспектов внедорожник столкнулся с поливальной машиной, а затем влетел в витрину магазина. Серьезных травм никто не получил.

синь? supercool

Да гадить я хотел на эту новость с высокой колокольни! подумаешь дочка Кудрина! Чем она собственно знаменита? Вообще не переживаю по поводу происшествий со всякими политиками, экономистами и их роднёй. Помню только что был очень огорчён смертью Листьева, да недавно две женщины погибли на встречке с лукойл-машиной, актёры хорошие сейчас то и дело умирают - вот об этом стоит горевать. А эти...
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

А ты что очкуешь уже!!!

За вами уже выехали!

ROFL

Чтоб так голословно заявлять, попроси медперсонал чтоб тя от койки отвязали...

Ладно, дедуля, не буду больше над тобой издеваться. Возраст у тебя, да и жизнь по ходу не удалась, раз ты такой злой.
Так что респект и уважуха, дедуля hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ