Россия - великая страна и русские великий народ?
- Нет, русские - сброд и быдло и так было всегда![ 21 ]26%
- Русские сейчас стали сбродом и быдлом и это не обратимо![ 25 ]32%
- Русские сейчас сброд и быдло - но нация возродится и воспрянет![ 32 ]41%
Всего голосов: 78
Hudoi
На форуме 16 лет
Быдл-О
На форуме 16 лет
За всех не скажу, но я - точно Быдло!
Раманыч
На форуме 15 лет
Ну вот! Кажется картина народной самооценки начинает вырисовываться всё чётче! По активнее, ребята, так держать!
parovozik
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):За всех не скажу, но я - точно Быдло!
Самокритично.
parovozik
На форуме 15 лет
Быдлом себя никогда не считал, и не считаю. И Россия возродится. Правда опять много крови будет.
мим
местный
На форуме 21 лет
где вариант "я жидомассон и толейраст и меня и сейчас все устраивает?"
Раманыч
На форуме 15 лет
мим, ну извени, всех вариантов непредусмотришь! Так ты жидомассон и толераст? Ставь галочьку в п.1
antipinoman
На форуме 17 лет
Думаю всё будет пучком, коммунизм наступит, надо только подождать
Если грузиться что ты быдло и сброд - то в итоге таким и станешь
я про себя так не думаю и не думал никогда
http://www.apn.ru/column/comments18957.htm#comments
Цитата:Граждане до того боятся лихого человека, что сами посадили себя на цепь и одели намордники — осталось выучиться лаять. А вокруг по вышкам сидят охранники-гебисты, и занимаются инсценировкой Северной Нигерии, чтоб еще сильнее напугать обывателя.
Сограждане, вы придурки. Перестаньте трусить. Взгляните сами на себя. Вы свободны.
Вы свободны.
мим
местный
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Ставь галочьку в п.1
не могу, я - русский и, считая себя частью своего народа, может и не самой плохой, - не могу про всех сказать тоже самое.
при этом я весьма толейрантен и не считаю жидов виноватых во всем и врагами русского народа №1
и конечно же я жидомассон, ибо в роду у меня были немножко (о Боже) евреи, и я ношу длинный ноготь на мизинце правой руки, что является по мнению некоторых признаком принадлежности к массонской ложе
Раманыч писал(а):так что думаешь, быдло и сброд?
Русских методично обыдляют подменяя понятия и навязывают разобщающую систему жизненных ценностей.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Раманыч писал(а):так что думаешь, быдло и сброд?
Русских методично обыдляют подменяя понятия и навязывают разобщающую систему жизненных ценностей.
каких русских ?! Ты что , фошызд ?! Нет национализьму ! У нас - многоконфессиональная страна
не оскорбляй чуйства зверьков
такой нации в Рассее нет...и не было. Есть рассеяне, ну, как же поросенок Борька придумал новую нацию
Мадам Брошкина
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Пока что 57% опрошенных считает русских сбродом и быдлом! И с чего же это? Да чем же мы, епать такое заслужили то, а!!!!
а вариантов без БЫДЛО нет , поэтому и
sveinung писал(а):Поршеньковский писал(а):Раманыч писал(а):так что думаешь, быдло и сброд?
каких русских ?! Ты что , фошызд ?! Нет национализьму ! У нас - многоконфессиональная страна
не оскорбляй чуйства зверьков
такой нации в Рассее нет...и не было. Есть рассеяне, ну, как же поросенок Борька придумал новую нацию
Да, русским в Рашке быть невыгодно. Для, например, какой-нить карьеры хорошо косить хотябы под этнических хохлов, татар на худой конец.
мехокро
На форуме 15 лет
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
мим писал(а):и я ношу длинный ноготь на мизинце правой руки, что является по мнению некоторых признаком принадлежности к массонской ложе
От души отлегло. Меня к принадлежности к массонской ложе обвинить сложно, т.к. ногти у меня стриженные.
ЗЫ Не голосовал ибо пофиг.
Господа, правильно писАть маСон, с одной эС
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Поршеньковский писал(а):Господа, правильно писАть маСон, с одной эС
Это для конспирации.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди планеты всей (с)
заявление
Прошу принять меня в жидомасоны
Подпись: Трёшкин
(с) из к/ф "Шапка"
Раманыч
На форуме 15 лет
strong, ну ты и оптимист махровый, заматеревший в патриотизме!
мим, у меня сосед уголовник татарин ноготь на мизинце не стрижёт, теперь я знаю, что он в добавок ещё и в ложе...
Поршеньковский, навязывают, это я думаю, когда идее сопротивляются а мы то с радостью все вместе сперва продали и родину и партию, а теперь с удовольствием, совершенно без всякого принуждения обыдливаемся! Да при том ещё и как быстро то!
Мадам Брошкина, извените но... как же без БЫДЛО? И заметьте буквально все согласны, вы что, не русская раз быдлом быть отказываетесь?
... вообще то такой вариант был "Русские никогда небыли не БЫДЛОМ ни СБРОДОМ" но увы, мегафон - интернет в очередной раз дал сбой соединения и снова доказал мне, что все вокруг русских считают быдлом и сбродом не заслуживающим качественного обслуживания! Так то...
Раманыч писал(а):мы в общем то быдло.
быдлом себя не считаю
Slavny
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Русских методично обыдляют подменяя понятия и навязывают разобщающую систему жизненных ценностей.
согласен. сейчас в какое заведение ни зайдёшь - везде на телеках голые жопы и сиськи на выкате. недавно был в больнице - там на стене огромный телек приляпан, и чтобы вы думали там показывают? наших русских "мегазвёзд" практически в чём мать родила - и это смотрят дети!!! Им с детства прививается любовь к гламуру и к ненапряжной жизни, отсутствие интереса к семейным ценностям и прочее! каждый сам за себя, и никто не в ответе за свои поступки! Уже не раз был свидетелем - сидит на лавочке группа, лет 16-20 мож чуть постарше, курят... покурили - бросают бычок себе под ноги, хотя в полуметре от лавки стоит урна! Это как надо себя не уважать, чтоб гадить себе под ноги! И подобных примеров много! Стране нужен реально сильный руководитель. Чтобы был в силах противостоять всему неадеквату, валящемуся на нас из-за рубежа - одно только "Даёшь молодёжь" по телеку чего стоит, особенно там эти уроды обкурившиеся с игровыми приставками вечно - и это смотрит наше будущее поколение! Я бы за выпуск в эфир таких "сериалов" сажал бы на пару месяцев в тюрягу на первый раз, потом подльше, если сразу не понятно
Раманыч
На форуме 15 лет
Ангел, всё это в прошлом! Теперь мы и ракеты ерово делаем и по балету наших топчут а ГЭС так и вообще лучше не вспоминать, Саяно - Шушенские...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Раманыч
недавно на лекции подобный базар был.
училка выдала что прошло 20 лет и пора уже было построить все самим)
ну это у нее весеннее обострение походу началось..
должно 5-6 поколений смениться чтобы чтото изменилось
ато мы 70 лет строили,НАКонец чота построили перестройку , ща ваще непонтяно что происходит, а еще через 20 нам скажут шо нет, давайте-ка 05 строить комунизм..
руские нипричем, система в корне гнилая. пока ее не изменить ничо не получится
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ