Страница 5 из 8
Skiff
Vlad B
не, строительством вроде Иван гайвер...

Я землю меряю...
Vlad B
Skiff писал(а):

Я землю меряю...

Херасе, а давай вместе померяем? lol1
realist
и - в догонку - http://skuky.net/29468

Цитата:

Невероятные новости из США: В центре Нью-Йорка, прямо в престижном районе Манхеттена, произошел сильный пожар, вызванный огнем, прорвавшимся из-под земли.
Как сообщается на сайте газеты New York Daily News, столб огня вырвался из канализационного люка, отбросив его крышку, пожар распространился по дороге и тротуарам между 7-й и 8-й авеню в самом центре Манхеттена

.
вспомните начало фильма "Конец света" со Шварцом.

Цитата:

2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.

(Откр 9:2)

вроде, в тему Wink
Vlad B
realist

Да эт у них нормально, у них там болото, газы всякие болотные, может весь манхеттен в труху сложить.
realist
Vlad B писал(а):

может весь манхеттен в труху сложить.

вот именно это и должно, по каким-то там преданиям, произойти! Wink
Rextor
Vlad B
пора лодки резиновые покупать) Нас только затопить может.
sveinung
ни куя не произойдет, лошары...бога нет. supercool
это всё гонево.
Anhel
Rextor писал(а):

пора лодки резиновые покупать) Нас только затопить может.

ога. финский выйдет из берегов и поплывете вы голубчики по своим поребрикам в парадные.. гы, как в галандии hehe
Rextor
sveinung писал(а):

ни куя не произойдет, лошары...

sveinung писал(а):

это всё гонево.

+1.
Anhel
А вы там в Метро-2 провалитесь все Razz
Тоха Купчинский
Anhel писал(а):

поплывете вы голубчики по своим поребрикам в парадные

сцуко pst
VLV
realist писал(а):

Vlad B писал(а):

Заипись ваще, Вулкан, вчера астероид над обосравшимися пендосами, землетряс в желтопузии...

Чо там еще по Библии? supercool Птицы должны попадать?

Цитата:

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор

(Откр. 6: 12-15)
Цитата:

1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была – так, как и ночи.
13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

(откровение, глава 8)

короче тут про нашего штоль Анхеля пишут? Главное что б не бухнул невовремя!
sveinung
не, а я нипонял, а пачиму ентот ...метрокосмополит Кириллко не выступит с програмной речью "Всем п...ц, молитесь сцукке" 63
Skiff
Anhel
но по ПОРЕБРИКАМ!

А вообще жалко, если Питер затопит...некуда будет ездить Sad

Хотя дайверам самое раздолье...
Nekto
Да ладно - пыль на высоте 10 км для обычного человека - фигня. Ну ежели только вулкан месяцами коптить не будет. А вот авиатранспорт над Ойропой встал.
Цитата:

16 апреля 2010 года, Москва. – В Аэрофлоте создан оперативный штаб в связи с закрытием воздушного пространства и аэропортов Северной Европы из-за облака пепла, образовавшегося из–за извержения вулкана в Исландии.

В данной ситуации Аэрофлот отменил рейсы в Лондон (Su-241 и 243), Париж (Su-249, 251, 259 и 257),Ригу (Su-159), Осло (Su-211), Копенгаген (Su-215), Стокгольм (Su-219), Амстердам (Su-229),Варшава (Su-101), Берлин (Su-113), Франкфурт (Su-105), Гамбург (Su-125), Дюссельдорф (Su-127 и 117), Мюнхен (Su-121), Калининград (Su-753). Пассажирам отмененных рейсов предоставляется проживание в отеле и питание. Вылететь в пункты назначения они смогут, как только будут открыты воздушное пространство и аэропорты Северной Европы.

realist
sveinung писал(а):

а просто так супер-пупер землетрясений, наводнений и прочих метеоритов быть не может? Wink
VLV
в перово пошел дожь. Пипец
realist
VLV писал(а):

Ужас! Пошел дождь! hehe
DAI
По поводу вулкана. Если будет долго чадить, то авиация приспособится. Он же не может все пространство воздушное во всех направлениях зачадить? Так что не все авиарейсы пострадают. Убытки никому не нужны в следствии простоя. Еще какой-то период подождут и будут летать.
Мне вообще по боку, я езжу на машине везде, самолет мне чужд.

Мне кажется что что-то скрывают, что бы не сеять панику в мировом сообществе, не может он быстро потухнуть. Плюс еще не известно химическая и радиационная составляющая продуктов извержения и пепла. А теперь престаете, что будет если несколько вулканов проснутся, да и еще на всех континентах? Авиация вымрет как вид транспорта.
Anhel
VLV писал(а):

И пришел иной Ангел

короче виноваты ИНЫЕ!!! Библия жжот pst
VLV писал(а):

у нас тоже был легонький..
DAI
Nekto писал(а):

Вылететь в пункты назначения они смогут, как только будут открыты воздушное пространство и аэропорты Северной Европы.

Наивные, пусть иудут в ЖД билетные кассы и по шпалам - по шпалам....
VLV
realist писал(а):

VLV писал(а):

Ужас! Пошел дождь! hehe

Vlad B писал(а):

Тем, что дождь будет представлять собою слабый раствор серной кислоты.

sveinung
realist писал(а):

sveinung писал(а):

а просто так супер-пупер землетрясений, наводнений и прочих метеоритов быть не может? Wink

это ты к чему ?!
Rextor
DAI писал(а):

Наивные, пусть иудут в ЖД билетные кассы и по шпалам - по шпалам....

По дорогам жаждущим,
По дорогам жаждущим тепла
Я шагаю налегке,
Посланный за смертью с рюкзаком.
И стук колес играет старый блюз
По шпалам мимо нот.

За вином и музыкой
Проходит быстро жизнь моя
И летают бабочки
Над стаканом водки светофор
Мигает глазом своим обкуренным зрачком,
Меняя цвет
Пешком по шпалам на юга

Где солнце, море, воздух,
Пиво, водка, бабы и луна.

По карману шарится
Заветный стольник и билет,
По земле катается
Пустая кружка и сухарь
И скрип нажатых тормозов
Стирает ржавые дома

Пешком по шпалам на юга
Где солнце, море, воздух,
Пиво, водка, бабы и луна.
Skiff
Щас поглядел репортаж по вестям
http://www.gazeta.ru/social/2010/04/16/3352499.shtml?/video/3352818.shtml

Ну норвежцы тупыыыые...тетка там одна толкает речь, мол отменены самолеты, я немогу полететь на свадьбу в италию, может быть поеду поездом. дура! Через море поезда не ходят!
VLV
Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль - пля как бы запомнить и быстро повторять это слово,а?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ