Страница 4 из 5

Россия - великая страна и русские великий народ?

• Нет, русские - сброд и быдло и так было всегда![ 21 ]26%
  • Русские сейчас стали сбродом и быдлом и это не обратимо![ 25 ]32%
  • Русские сейчас сброд и быдло - но нация возродится и воспрянет![ 32 ]41%
Всего голосов: 78
Раманыч
S597... Да ну никто не считает... никто как бы и не БЫДЛО, вот все остальные вокруг - БЫДЛО... gpn
Вот Славный всё правельно сказал, нам нужен Сталин который нас будет бить, сажать, мы все будем трястись и бояться быть быдлом! Под наганом нам надо привить культуру и в калхоз, с культурой у виска за трудодни наёпывать! А сами, без Эффективного Менеджера мы это... мы не сможем! Нас хоть иногда надо расстреивать и репрессировать! А так то мы не БЫДЛО...
мим
Раманыч писал(а):

нам нужен Сталин

мне не нужен Pardon
S597SMRUS
Slavny писал(а):

с детства прививается любовь к гламуру и к ненапряжной жизни, отсутствие интереса к семейным ценностям и прочее! каждый сам за себя, и никто не в ответе за свои поступки!

Дык, таких здесь полЛОЛа, если не больше cry Pardon , особенно среди желающих свалить во чтобы то нистало за бугор.Среди этих их -100% Pardon cry .А уж если заглянуть в темы Курилки.... Pardon
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Да ну никто не считает... никто как бы и не БЫДЛО, вот все остальные вокруг - БЫДЛО..

я понял твою иронию Wink , но ....стараюсь людям не причинять зла и быть вежливым, женщине в общественном транспорте почти всегда уступлю место, не гажу в подъездах домов,Родину не обсираю.......Каждый сам себя делает Pardon
Раманыч писал(а):

Вот Славный всё правельно сказал, нам нужен Сталин который нас будет бить, сажать, мы все будем трястись и бояться быть быдлом!

Т.е. самим быть культурными , и взаимовежливыми ну никак?! wwow Обязательно нужен кнут? Может корни быдлячества именно в этом и кроются? Wink А жить по закону и совести большинству никак нельзя, обязательно должен наблюдать дядя со стороны? Не задумывался? Wink
Раманыч писал(а):

Под наганом нам надо привить культуру и в калхоз, с культурой у виска за трудодни наёпывать! А сами, без Эффективного Менеджера мы это... мы не сможем! Нас хоть иногда надо расстреивать и репрессировать! А так то мы не БЫДЛО...

Раманыч, ты конечно извини меня за правду. обижать тебя не хочу, но...вот ты как раз и рассуждаешь как быдло
Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Апреля 2010 14:16), всего редактировалось 1 раз
Slavny
S597SMRUS
Предчувствую поток говноречей мне в ответ Wink Pardon cry
Раманыч
Но мим! Как же нам дибилам быдлоподобным стать людьми, если нас никто не станет этому ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ учить? Нееее друг , без ГУЛАГов мы с вами далеко не уедем! Мы и мужчинами то только в армии стать шансы имеем, от писдюлей сослуживцев!
Anhel
S597SMRUS
русские все-таки весьма специфичная нация.. как никрути supercool
мим
Раманыч писал(а):

Как же нам дибилам быдлоподобным стать людьми,

Работайте над собой Pardon
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Как же нам дибилам быдлоподобным стать людьми, если нас никто не станет этому ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ учить? Нееее друг , без ГУЛАГов мы с вами далеко не уедем! Мы и мужчинами то только в армии стать шансы имеем, от писдюлей сослуживцев!

я так не считаю Pardon
S597SMRUS
Anhel писал(а):

русские все-таки весьма специфичная нация.

эт да Wink
Slavny
Раманыч писал(а):

нам нужен Сталин который нас будет бить, сажать, мы все будем трястись и бояться быть быдлом! Под наганом нам надо привить культуру и в калхоз, с культурой у виска за трудодни наёпывать! А сами, без Эффективного Менеджера мы это... мы не сможем! Нас хоть иногда надо расстреивать и репрессировать! А так то мы не БЫДЛО...

ну Сталин в том виде какой он был, нам врядли нужен. А вот эффективный менеджер пожалуй необходим. Такой, при котором каждый будет в ответе за свою деятельность/бездеятельность в рамках закона. И закон подкорректировать соответствующим образом. Сейчас многое плохое в нашей стране происходит именно потому, что никто низачто не отвечает.
Хотя сейчас вроде есть подвижки в этом плане, по крайней мере по телеку и в интернете периодически проскакивают мессаджи о том, что одного привлекли, другого посадили и т.д. Но лично у меня, видя такие мессаджи, закрадывается мысль, что всё это может быть пиаром, событиями отсутствующими на самом деле - так сильно я привык к тому, что в нашей стране никто ни за что не отвечает.
S597SMRUS
Nekto писал(а):

Все три твои варианта ответа - одно и то же.

кстати, да Good
S597SMRUS
чет тема увяла сразу hehe 63 Все на себя в зеркало побежали смотреть шоль? hehe
Раманыч
S597... да КАК ты... ПАСМЕЛ!!!! Предположить!!!! Что мы должны... нет, что мы вообще МОЖЕМ быть людьми а не сбродом и тупым безмозглым БЫДЛОМ без железной руки мудрого правителя!!! Как же ТЫ... ОСМЕЛИЛСЯ!!!! ....
Ты, наивный, можешь полагать, что если мудрый диктатор не наведёт порядка, то сами людишки смогут жить по законам и совести?!!!!
pst
Славный, а вот когда прийдёт к власти очередной Мудрый Диктатор, вот ты ему и скажи по человечески так... ты мол нам такой не нужен, давай чуть чуть по гламурнее что ли! Наган чтоб... розовый и т.д...
Slavny
Раманыч писал(а):

Славный, а вот когда прийдёт к власти очередной Мудрый Диктатор, вот ты ему и скажи по человечески так... ты мол нам такой не нужен, давай чуть чуть по гламурнее что ли! Наган чтоб... розовый и т.д...

Сталин не кажется мне мудрым диктатором supercool
и при чём тут розовый наган? - ситуация реально не шуточная в стране.
Раманыч
S574..., ну ты блин отжОг! Я на себя в зеркало уже непомню когда и смотрел!
Раманыч
Славный, ситуация и в самом деле не шуточная, но что с этим сделать то можно я лично, как наверное и большинство из присутствующих... Надеюсь S564... знает!
Wink
Муса Джалиль
http://www.apn.ru/publications/article20916.htm

Цитата:

«Да, я не спорю. Наши (то есть, дагестанцы — прим.автора) часто творят беспредел. Но почему русские всё это терпят? Ведь их же раз в десять больше. Почему они не соберутся и забьют наше бычьё все вместе? Наши поступили бы на их месте именно так».

Slavny
Раманыч писал(а):

Славный, ситуация и в самом деле не шуточная, но что с этим сделать то можно я лично, как наверное и большинство из присутствующих... Надеюсь S564... знает!
Wink

нужно не быть равнодушными к происходящему вокруг.
Если видишь, что люди выступают за правое дело, обязательно присоединятся.
Если видишь, что кому-то нужна помощь, не проходить мимо.
Если видишь, что творится безобразие - принимать возможные меры.

У нас в городе подняли цены на коммуналку разом на 30%. - Так народ собрался на митинг, примерно полторы тыщи человек - для нашего города это невероятно много - так мэр города сразу на очко сел. Дошло до верха, что митинг такой численности был в нашем городе, а сейчас установка видимо есть, чтобы народ не волновать излишне, сразу в правительстве заговорили о том, что "при расчётах была допущена досадная ошибка" - вот уроды. А не было бы митинга, так и платили бы за коммуналку как сказали.
papa_dima
я сначала выбрал п.3
потом у меня был обед и я ходил в продуктовый магазин в нашем селе
а можно переголосовать?
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Nekto писал(а):

Цитата:

Все три твои варианта ответа - одно и то же.

кстати, да Good

Ну и в чём проблема то, собственно? Взял бы, да и написал свой вариант ответа!
Slavny писал(а):

Сталин не кажется мне мудрым диктатором supercool
и при чём тут розовый наган? - ситуация реально не шуточная в стране.

А ему, поверь, совершенно наплевать, кем кому он кажется! Он был такой - какой был и построил всё то, что мы до сих пор растаскиваем, НО! Какой ценой! Нам то теперь легко сказать, что результат того стоил, а вот как жить тогда было? Крепостное право на заводах! Голодная смерть сотен тысяч во имя индустриализации страны! Прогресс на костях! Это неизбежные издержки диктатуры, по другому ПРОСТО не могло быть! И то, что произошло с этим "экспериментом" под названием СССР - тоже простое следствие той самой диктатуры! Когда правят единицы, рано или поздно эти единицы перестают считаться с большинством, никак этого не обойти и не обьехать граждане дорогие! Если власть не станет именно народной, такой как в США - а есть основания считать, что это так, хотя бы потому, что в своё время Конгресс США взял на себя обязательства поднимать уровень жизни населения на законодательном уровне - у нас такого "они" никогда не сделают! Такое сейчас только в пределах Москвы практикуется!
Раманыч
papa_dima писал(а):

я сначала выбрал п.3
потом у меня был обед и я ходил в продуктовый магазин в нашем селе
а можно переголосовать?

Похмелился видимо... hehe
Раманыч
Slavny писал(а):

У нас в городе подняли цены на коммуналку разом на 30%. - Так народ собрался на митинг, примерно полторы тыщи человек - для нашего города это невероятно много - так мэр города сразу на очко сел. Дошло до верха, что митинг такой численности был в нашем городе, а сейчас установка видимо есть, чтобы народ не волновать излишне, сразу в правительстве заговорили о том, что "при расчётах была допущена досадная ошибка" - вот уроды. А не было бы митинга, так и платили бы за коммуналку как сказали.

Кстати ни где, ни по одному каналу не показали! Вот вам и СМИ - третья власть! Good
Slavny писал(а):

Хотя сейчас вроде есть подвижки в этом плане, по крайней мере по телеку и в интернете периодически проскакивают мессаджи о том, что одного привлекли, другого посадили и т.д. Но лично у меня, видя такие мессаджи, закрадывается мысль, что всё это может быть пиаром, событиями отсутствующими на самом деле - так сильно я привык к тому, что в нашей стране никто ни за что не отвечает.

А как же!!! Конечно проводят всё!!! В Саратове вот, Сомова сняли - вместе разворовали бюджет а потом снег убрать нечем и не на что! Грищенко то каааак заорёт, что это всё Сомов, сцука! hehe Ну а Ипатов, наш губер и вообще пожурил их из далека, так и сказал, что ТАК НЕЛЬЗЯ, АЙЯЙЯЙ - он типа и вообще не при делах, товарищь с 10тью киллометрами жилой площади в РФ задекларированной! Ему БОЛЬШАЯ часть губернии лично пренадлежит! 63 Где ж тут трактор купишь, снег убирать, там за одну камуналку столько нагорит, что губернаторского оклада явно не хватит!!! ROFL

Так вы думаете Путину или Медведеву до этого дело было? Ошибаетесь! Это же не московские таксисты, заламывающие цены на проезд!!!
63 63 63
NWorker93
Мля... да купите же кто-нибудь ему пистолет наконец то... и лицензий штуки три-четыре, причем с учетом тяжелого мотострелкового вооружения... для душевного равновесия и внутреннего спокойствия... так сказать. hehe : ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ