Страница 1 из 5
Darth
Еду, панимаеш, еду сегодня, вдруг - Бац! И уже не еду hehe Сразу, почему-то подумалось на бензонасос - ехал на 4-5 литрах, ну, думаю, спалил (хотя ежу понятно, что на 21124 не спалить). Дотащили до заправки (встал в 2-3 км от Сестрорецка), залил 10 л. Не заводицо. Позвонил Сане70 (респект за моральную поддержку)) Проверил нипель на рампе, вроде че-то ссыццо. Думаю, а ежели Кармен глюканул? Тада точно пинцет. Вспоминаюца слова жены, которая перед выездом зказала "бери все ключи", а не только епт один на 10 ROFL . Хотел по-иномарочному - получи бля. Саня мне - " а ты грм то смарел?" я - нет 63 . Думаю, а кули ему будет, коли летом был живой и невредимый. Вобщем, дотащили до Сестра, в сервис, вскрытие показало кончину ремня (хороший был Гетц cry ) В Ближайшем магазине пришлось взять Вошь и ролики Пиленга lol1 . И спустя примерно полтора часа машина выехала за ворота сервиса как ни в чем не бывало.

ЗЫ. А ролики-то старые уже весьма пошли пистой...)
Пробег 62 000. Ремень - примерно 40-50 хз точно
ЗЗЫ. 1,6 рулитиниипет rlzz
ЗЗЫ. Анекдот: -Дедушка, а дедушка, как ваши клапана? - Не дождетесь! 63
AuCT
Вот буквально завтра с утра к 10 утра загоняю свою на замену всех ремней и роликов supercool
Vlad B
Те повезло что у тя не 2112. hehe
ZaSKaR
Димо,цепь рулит,а не ремень!
ZaSKaR
Vlad B писал(а):

Те повезло что у тя не 2112. hehe

А чо повезло? 40-50 тык на ремне... Сам проипал период замены.
AuCT
Unforgiven писал(а):

Вот буквально завтра к 10 утра загоняю свою на замену всех ремней и роликов supercool

ZaSKaR
Unforgiven писал(а):

Unforgiven писал(а):

Вот буквально завтра к 10 утра загоняю свою на замену всех ремней и роликов supercool

supercool
AuCT
Сорри, хуйня какая-то получилась Pardon
ZaSKaR
На Элке клапана кажись гнёт?
Bossman
Цитата:

"бери все ключи"

Забыл ключи? Бери бабло Good
Darth
ZaSKaR писал(а):

40-50 тык на ремне..

Гетц усиленный - кули ему будет? А ролики - да, возможно они виноваты.

Vlad B писал(а):

Те повезло что у тя не 2112

ну так "бачили очи шо выбирали" Smile
AlexYur555
Че то мало 60 т.км. то?
Vlad B
Unforgiven писал(а):

Вот буквально завтра с утра к 10 утра загоняю свою на замену всех ремней и роликов

Чо инвалид?
Darth
Bossman писал(а):

Забыл ключи?

не забыл, а всю зиму продержал их дома, даже суко, не было шестиграннега - крышку грм снять ROFL
понравился каммент дедка на вольве джиппе на заправке, где я пытался стрельнуть ключег - " у меня нет ключа, у меня есть знакомые механнеги" pst
ZaSKaR
Darth писал(а):

Гетц усиленный - кули ему будет?

Написали усиленный,вы и повелись... Это что-то типа ценника в магазе: "Обычная цена 1000 р. (перечёркнуто)
Специальная цена 999 р." 63
El Dron
ZaSKaR писал(а):

везде гнет bboyan
Olegan-TLT
гнет везде на иномарках где ремнь на современных моторах (на машинах не старше 10-ти лет точно на всех). не гнет где цепь, потому что ее сложно оборвать. вот двиг 124 по сравнению с 12-м похуже так то чуточку по моще и расходу - но по этой части конечно плюс..
ZaSKaR
El Dron писал(а):

везде гнет bboyan

Это как понимать?
AlexYur555
Не везде.Проверено Darth
Vlad B
ZaSKaR

Корж а скоко стоит ник поменять? supercool
ZaSKaR
Sagesurder1 писал(а):

гнет везде на иномарках где ремнь на современных моторах (на машинах не старше 10-ти лет точно на всех). не гнет где цепь, потому что ее сложно оборвать. вот двиг 124 по сравнению с 12-м похуже так то чуточку по моще и расходу - но по этой части конечно плюс..

Понеслась... 63
Александдр
Darth писал(а):

хороший был Гетц

хороший - вошь.
но ходят одинаково...

Darth
Стареешь, матереешь, ленишься - уже ключи не возишь, самому под капот лениво лезть? hehe
AuCT
ZaSKaR писал(а):

Гнет. Там впуск на цепи, выпуск на ремне от впуска.
Vlad B писал(а):

Чо инвалид?

Нет, здоров як бык. Самому менять ссыкотно, даже на зубиле ниразу не менял.
Darth
ZaSKaR писал(а):

Написали усиленный,вы и повелись..

Где Кур-Кук? Мне срочно требуеццо адвокат hehe

Да, Тём, оно понятно, когда не знаешь точно када шо менялось.. Вот первый хозяин менял ремень почти сразу, хотя хз зачем, родные то долго ходят, а вот менял ли он ролеги - думаю што нет
Vlad B
Unforgiven писал(а):

Самому менять ссыкотно, даже на зубиле ниразу не менял.

Ну ты у авто не подходи, поломаешь чо вдруг... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ