О том и речь-"Королла" находится практически в том же ценовом сегменте.К тому же есть и другие модели.При таком раскладе ни "ТагАЗу",ни "УзДеуАвто" конкуренции не выдержать,несмотря даже на режим беспошлинного ввоза.Поэтому и стараются всеми силами затянуть процесс строительства завода "Тойотой" в России.Категория "ценовая ниша" в данном случае целиком относится к ВАЗу,конкуренции в которой нет,и вряд ли будет,поэтому спрос на продукцию ВАЗа останется стабильным.
О том и речь-"Королла" находится практически в том же ценовом сегменте.К тому же есть и другие модели.При таком раскладе ни "ТагАЗу",ни "УзДеуАвто" конкуренции не выдержать,несмотря даже на режим беспошлинного ввоза.Поэтому и стараются всеми силами затянуть процесс строительства завода "Тойотой" в России.Категория "ценовая ниша" в данном случае целиком относится к ВАЗу,конкуренции в которой нет,и вряд ли будет,поэтому спрос на продукцию ВАЗа останется стабильным.
Ген,ты не в курсе,как всегда."Королла" в цене начинается от 12000 тык,"Акцент"-от десяти.
Ген,ты не в курсе,как всегда."Королла" в цене начинается от 12000 тык,"Акцент"-от десяти.
Ген,почитай внимательно информацию.Специально для тебя ссылка:http://www.toyota.com/corolla/.Так вот на сайте написано,что цена на "Короллу" в США начинается от 13700,в модели CE.Если учесть,что в России будут по обыкновению собирать модель постарше,то и цена будет ниже.Пусть даже от 13000,в такой комплектации "Акценту" нечего делать,если сейчас по прямому импорту он проигрывает в 2 раза.
Мы обсуждаем цену на продукцию "Тойоты" при возможной "отверточной" сборке в России,а не цену прямого импорта.По аналогии:если в России "Акцент" местной сборки стоит столько же,как и в США,почему бы столько же не стоить "Королле"?Кстати,при похожем происхождении машинокомплектов-из Турции.Да и модель будет не самая новая-это точно.Исходя из деятельности всех остальных "отверточников".Стало быть цена в районе 13000-14000 вероятнее всего устроит производителя-правильно "уберет" конкурентов-корейцев в этом классе,найдет своих покупателей.
Ген,почитай внимательно информацию.Специально для тебя ссылка:http://www.toyota.com/corolla/.Так вот на сайте написано,что цена на "Короллу" в США начинается от 13700,в модели CE.Если учесть,что в России будут по обыкновению собирать модель постарше,то и цена будет ниже.Пусть даже от 13000,в такой комплектации "Акценту" нечего делать,если сейчас по прямому импорту он проигрывает в 2 раза.
Вы не хотите понимать и внимательно читать посты.Речь шла об "отверточном" производстве в России "Тойотой".Судя по истории данного направления автомобилестроения в России-собирают здесь далеко не новые модели.Думаю,примеров приводить не надо.Это абсолютно все "отверточники",включая еще не заработавший "Автофрамос".Это модели,устаревшие как минимум на 5 лет по мировому уровню.В Англии стоит столько,в США-от 13700 долларов.Я предположил,что в России цена на данный автомобиль при российском производстве будет составлять 13000-14000.Учитывая турецкое происхождение машинокомплектов,существующую рыночную ситуацию.При таком раскладе корейцам на российском рынке делать будет нечего,ибо "Акцент" точно никто покупать не будет,со временем и от "Сонаты" откажутся,особенно если "Тойота" освоит в России не одну модель,а так оно и будет,скорее всего.
Вы не хотите понимать и внимательно читать посты.Речь шла об "отверточном" производстве в России "Тойотой".Судя по истории данного направления автомобилестроения в России-собирают здесь далеко не новые модели.Думаю,примеров приводить не надо.Это абсолютно все "отверточники",включая еще не заработавший "Автофрамос".Это модели,устаревшие как минимум на 5 лет по мировому уровню.В Англии стоит столько,в США-от 13700 долларов.Я предположил,что в России цена на данный автомобиль при российском производстве будет составлять 13000-14000.Учитывая турецкое происхождение машинокомплектов,существующую рыночную ситуацию.При таком раскладе корейцам на российском рынке делать будет нечего,ибо "Акцент" точно никто покупать не будет,со временем и от "Сонаты" откажутся,особенно если "Тойота" освоит в России не одну модель,а так оно и будет,скорее всего.
Выпуск машин марки BMW на Автоторе начали в 1999 году первенцем стал седан пятой серии предыдущего поколения. Смена поколений произошла в марте нынешнего года, когда на конвейер встала новая пятерка.А помимо машин пятой серии, Автотор выпускает трешки и семерки.Впереди модернизация производства. Завод готовится к обновлению модельного ряда: своей очереди ожидает новая трешка.
(http://www.carexpert.ru/new.php3?newid=1099)
Сотрудники следственного управления и отдела по налоговым преступлениям областного УВД проверяют калининградских автосборщиков. Как пояснили ?Комсомолке? в УВД, следственные мероприятия с выемкой документов проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по факту неуплаты налогов. Кроме того, в печати промелькнула информация, что на завод беспошлинно ввозили собранные в Германии автомобили, которые затем выдавали за калининградские. На каждой можно было ?заработать? при продаже около 10 тысяч долларов.(http://www.carexpert.ru/new.php3?newid=1099).
Не спорю-отлично.То же самое и с продукцией "ТагАЗа"-машины предыдущих поколений.Это не значит,что плохо их наличие-факт модельных версий предыдущих поколений.
выбор сделан... катаюсь...
открыто признаю что денег хватило только на Элантру... но все это без кредитов и прочих напрягов... да, знаю что Хёндэ не в списке мировых лидеров... знаю что на протяжении 10 лет они просто копировали Мицу и наследственные черты в Хёндэ прослеживаются... мне наплевать чъи именно разработки использованы в постройке моей Элантры... я вижу что даже вчерашний день мирового автопрома это послезавтрашний для ВАЗа... все что с таким пафосом обещает выпустить в БУДУЩЕМ ВАЗ - это все УЖЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ В МОЕЙ МАШИНЕ
еще я хорошо помню презрительное отношение к корейской электронике и бытовой технике всего лет 7-10 назад... фу, дешевые поделки, а вот SONY :cool: ... ну и чего? сегодня практически все решения кроме Hi-End - корейские... а на Лоу-энде их уже поджимают китайцы... ИМХО есть все основания думать что тоже самое будет в машиностроении... вектор один просто скорости разные... отраслевая специфика...
меня как потребителя радуют успехи Хёндэ на рынке РФ по одной причине - все машины ломаются и чем более распространена марка - тем более доступны и дешевы к ней запчасти хотя 5 лет гарантии еще прожить надо... с другой стороны марка не очень еще распространена и не очень престижна, чтобы была иинтересна угонщикам...