Страница 1 из 1
ZaSKaR
Должен был придти мастер переключать телефон и инет на оптику - не явился и даже не позвонили,за то как навязывали свои услуги.
vovan064
да всем пох...как говорится, спасибо, что на.уй не послали
Женич
ZaSKaR
По Софийской давно ездил? Они все еще там кабеля прокладывают. Я их с декабря жду!
ZaSKaR
А это типа они тянут? Если они то заипали,уже года полтора тянут,в результате -1 полоса и вечные пробки в час пик!
Женич
ZaSKaR
Похоже это их работа! Из-за этих придурков приходится ездить через Московское шоссе, а они с ноября тянут кабель. А опто-волокно обещали подключить в ноябре-декабре!
Rextor
Женич писал(а):

А опто-волокно обещали подключить в ноябре-декабре!

'11 или '12 года? lol1
Darth
ZaSKaR писал(а):

Мда,сервис у СЗТ

"Вам не нравиццо Корбино? Попробуйте СЗТК!" hehe
Женич
Rextor
Должны были еще в 2009 подключить!
Гомер Симпсон
это всё фигня - они своей рекламой полгода добивали меня по поводу Авангард-ТВ (реклама в моём почтовом ящике, звонки с рекламой на мой домашний телефон). Когда наконец-то меня уговорили, оказалось, что у них НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОКАЗАТЬ МНЕ ЭТУ УСЛУГУ!!! 63 63 63
Vlad B
Корж, ты чо гонишь, закойхер те именно оптический канал?
И с какого глубокого перепою СЗТ расщедрился его тянуть в квартиры первому встречному?

Скайнет проведи, его не воруют так нагло по подвалам как корбину. hehe
ZaSKaR
Vlad B писал(а):

Корж, ты чо гонишь, закойхер те именно оптический канал?

Дешевле. 290 р за 7 мегабит.

Vlad B писал(а):

И с какого глубокого перепою СЗТ расщедрился его тянуть в квартиры первому встречному?

У нас дом подключён. До этажа выведены распределительные коробки.
Гомер Симпсон писал(а):

это всё фигня - они своей рекламой полгода добивали меня по поводу Авангард-ТВ (реклама в моём почтовом ящике, звонки с рекламой на мой домашний телефон). Когда наконец-то меня уговорили, оказалось, что у них НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОКАЗАТЬ МНЕ ЭТУ УСЛУГУ!!! 63 63 63

pst pst pst
У меня походу что-то похожее!
Darth
Гомер Симпсон писал(а):

НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОКАЗАТЬ МНЕ ЭТУ УСЛУГУ!!!

Сигнализация стоИт? lol1
Гомер Симпсон
Darth, в тот дом не могут провести ВОЛС - вот и получается так - отдел маркетинга клиента подготовил, а ОРЭС облажался (впрочем, как всегда)...
JENICH
у нас с оптикой тишина Pardon

Женич писал(а):

Женич

хм.теска
Vlad B
ZaSKaR писал(а):

Дешевле. 290 р за 7 мегабит.

Vlad B писал(а):

У нас дом подключён. До этажа выведены распределительные коробки.

Мож расскажешь куда ты ветовод втыкать в своем компе будешь? 63
ZaSKaR
Darth
Гомер Симпсон писал(а):

в тот дом не могут провести ВОЛС

бывает)

у меня папа сидит без инета пока, потому что забит накуй кабель канал и витую пару не протащить lol1
ZaSKaR
Типа сделали,посмотрим. Правда мастер новичок попался. Не ахти как понял что от него требовалось,а меня дома небыло. Уже с саппортом познакомился дважды сегодня.

А Владег так и не ответил о чём он. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ