...к тому же наверняка вы сами часто гоняете с вкл передними птф, а от них как известно и задние сразу включаются...
Yentoni
Ты сам то за таким аленем ездил?
Особенно в сумерки напрегает, действительно вышелбы и по фанарям настучал Yentoni писал(а): кому не нравится можете идти лесом
Зачем? на перекрёстке выду и монтировачкой по фанарям
Yentoni
Ты сам то за таким аленем ездил?
Особенно в сумерки напрегает, действительно вышелбы и по фанарям настучал
кому не нравится можете идти лесом
или как у нас любители делать стопари отключать
это не говноксенон в каких-то девятых фарах
вполне нормально сзади ехать, так что прошу придержать при себе свои мнения, лучше нормально всё светит чем горит всё через раз.
Если встрчаюсь на дороге с любителем ксенона во всем подряд или задних птф один на один просто включаю дальний, нравиться людей слепить получи в ответ дальним может в столб приедешь тогда не понадобятся тебе задние птф!
есть покупные нормальные, есть фуфел. я сам паял из обычных линзованных диодов только подбирал по яркости.
в передних фарах на габариты стоят такие диоды
светят ярче и освещенней стандартной лампы. на расстоянии 3-5 метров от машины вечером стоять и смотреть на фары тяжело, оч ярко
И вообще тема была создана про передние габариты а вы оффить начали, спор ни о чём, пусть каждый останется при своем мнении и делает как ему кажется лучшим, потому что всё равно никто ничего не докажет.
Автору темы, у тебя фары бош или киржач? просто у меня боши смотриться хорошо, всё устраивает, а у кореша киржачи и такие же диоды смотриться в сочетании с линзой вообще как-то даже ещё лучше чтоли =)
видал даже пару отморозней у которых передние фары пленкой закатаны.
Gruneherz, ну что могу сказать брал я их когда был в москве по работе, брал в каком-то магазе уже не пмоню какой точно, стоили что-то порядка 300 рублей за пару. Все предыдущие как раз светили в точку а эти к моему удивлению светят рассеяно, на аватарке по сути вроде даж видно наверное, сбоку если стоишь их тоже очень хорошо видно даже днем и что главное светят не с голубоватым оттенком(аля ксенон что мне очень не нравится) а чисто белым всетом 4300К как раз самое то под фары с лампами филипс 4300К.
а ты свои светодиоды для передних габаритов где покупал и за сколько?
а ты свои светодиоды для передних габаритов где покупал и за сколько?
все таки интересно какая мощность?
Gruneherz
все таки интересно какая мощность?
Gruneherz
Мощность в ваттах = напряжение * ток, мощность в люменах (световая) = мощность в ваттах * светоотдачу (лм/Вт).
специалиста сразу видно
Сделал вывод, что пока что светодиоды менее надёжны, чем лампы
п.с. адрес этой руси не подскажешь?
п.с. адрес этой руси не подскажешь?