Страница 244 из 732
Артем155
Sonauto99 писал(а):

Нет, ты ошибаешся. Я даже, наоборот, купил.

не помню к тоже се таки предлогал!! cry новый у нас 1200 рупчиков стоит
kwark
Здравствуйте, машина 21099 карб. Подскажите пожалуйста.
Машина холодная стояла ночь, завожу, заводится с пол-оборота, поработает секунд 20-30 и глохнет, потом сразу не завести, сижу жду, завожу, снова с пол-оборота, работает секунд 5-10 глохнет... и так несколько раз, потом нормально заводится и работает. Если педаль газа качать, то заводится хуже, чихая и потихоньку наращивая обороты. если переборщю с прокачкой, свечи залью то может и не завестись... проблема появилась недавно. В чем может быть проблема, куда смотреть, что крутить? спасибо.
AGPaul
Помогите решить проблему! 21093, карб. На холодную заводится с пол оборота, работает минуты две-три и глохнет. После чего не заводится совсем. Выкручиваю свечу, - искра есть. Свеча совсем сухая.
Че за фигня то? Где копать?
Sonauto99
AGPaul
kwark
Вы братья? hehe
kwark
Цитата:

проблема появилась недавно.

У тебя походу перелив. Когда холодно было, то прокатывало, а когда потеплело, начало переливать.
Поробуй чуток приоткрыть ДЗ1 ключиком на "7" сбоку карба.
AGPaul
Игла не залипает? Насос в порядке?
kwark
Я думаю это бензонасос. Хотя может и игла...
Вот интересно, как в баке работает выравнивание давления, т.е. заправился закрыл бак, отъездил, в нем создается что-то вроде вакуума и потом после простоя машины, бензин от бензонасоса втягивается весь обратно в бак. потом при заводе создается воздушная пробка, изза которой и глохнет...
Sonauto99
kwark
Цитата:

Вот интересно, как в баке работает выравнивание давления, т.е. заправился закрыл бак, отъездил, в нем создается что-то вроде вакуума и потом после простоя машины, бензин от бензонасоса втягивается весь обратно в бак. потом при заводе создается воздушная пробка, изза которой и глохнет...

Эк тебя понесло.... hehe
Ты лучше скажи - свечи черные?
AGPaul
Sonauto99 писал(а):

AGPaul
Игла не залипает? Насос в порядке?

Бензонасос поставил другой тажа проблема. А иглу как проверить?
Sonauto99
AGPaul
Цитата:

А иглу как проверить?

Как глохнуть начнет постучи по карбу в ее районе. А лучше замени на Юникар-10.
kwark
ДЗ1 это что?)
Свечи норм, недавно менялись слегка коричневатые. а что перелив это переобогащение смеси? вроде мне выставляли кол-во\кач-во по газ.анализатору... я единственное что зажигание крутил... но на пол риски... и кстати, если на 50км\ч+4 передача+тапка в пол.. а детонации нет! т.е. она так вяло разгонится до 2000об и дальше норм.
AGPaul
Sonauto99 писал(а):

AGPaul

Цитата:

А иглу как проверить?

Как глохнуть начнет постучи по карбу в ее районе. А лучше замени на Юникар-10.

А почему на холодную хорошо заводится, а когда начне прогреваться глохнет, а остынет опять заводится? Интересен процесс!
Sonauto99
kwark
ДЗ1 - дроссельная заслонка 1-камеры.
Цитата:

а что перелив это переобогащение смеси? вроде мне выставляли кол-во\кач-во по газ.анализатору...

Это все хорошо, но, вероятно, перелив у тебя при пуске, т.е нужно подкорректировать пусковые зазоры.
Цитата:

если на 50км\ч+4 передача+тапка в пол.. а детонации нет!

Должен быть 1-2 щелчка
Sonauto99
AGPaul
Когда заглохнет - глянь - есть бензин в поплавковой или нет.[/quote]
AGPaul
Sonauto99 писал(а):

AGPaul
Когда заглохнет - глянь - есть бензин в поплавковой или нет.

[/quote]
Бензин есть!
serega #
что то читал, не нашел тему:

Может ли идти большой расход топлива из-за карба, если машина работает хорошо и тянет, то есть все в норме???

А то уж сильно карман уменьшает(((
Stilett
Sonauto99
ну в плюс вроде , а уже давно от трамблера отказался , поэтому не помню
когда ставить будешь я думаю сам разберешся Smile
Артем155
Sonauto99
короч сендя покатался расход де то 12-13л vst тяга хреновата, свечи переобогощенные но слегка, двиг слегка подколбашивает, все вакуумники в норме, вскрыл эмр при накачке в ПК толи с жика течет бензин - а мож с клапана, но больше похоже что с жика-это нормально??? и ешо- дифузор 1 ой камеры после остановки мокрит с верху, сразу нет такого явления через 1-2 мин появляется
Stilett
Артем155 писал(а):

свечи переобогощенные

из обедненного урана? hehe
Артем155
Stilett писал(а):

из обедненного урана

lol1 новости смотри Медвед подписал ядерную доктрину hehe
Stilett
Кстати вод по поводу свечек навоял http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/stilett/journal/4062246863888334491/
Может пригодится кому
Артем155 писал(а):

но больше похоже что с жика-это нормально???

с жика нормально , вроде Smile
Артем155
Stilett писал(а):

вроде

а точнее ????
Stilett
Артем155 если не ошибаюсь через жик подается бенз , так что должно течь
Артем155
Stilett писал(а):

через жик подается бенз , так что должно течь

а разве не через клапан
Stilett
Артем155
я хз но у меня через жик постоянно течет а через клапан ели только надавить , на шарик
Артем155
Stilett писал(а):

я хз но у меня через жик постоянно течет а через клапан ели только надавить , на шарик

gpn таже хрень
копаем дальше-
Артем155 писал(а):

дифузор 1 ой камеры после остановки мокрит с верху, сразу нет такого явления через 1-2 мин появляется

Sonauto99
Stilett
Цитата:

когда ставить будешь я думаю сам разберешся

Думаю, разберусь... Wink
AGPaul
Цитата:

Бензин есть!

Поменяй все-таки иглу на Юникар-10. Делов на 50 руб.
Если повторится, то пиши, еще думать будем...
serega #
Цитата:

Может ли идти большой расход топлива из-за карба, если машина работает хорошо и тянет, то есть все в норме???

А то уж сильно карман уменьшает(((

Может! Какой стиль езды? Интенсивные ускорения здорово уменьшают бак.
Артем155
Цитата:

короч сендя покатался расход де то 12-13л тяга хреновата, свечи переобогощенные но слегка, двиг слегка подколбашивает, все вакуумники в норме, вскрыл эмр при накачке в ПК толи с жика течет бензин - а мож с клапана, но больше похоже что с жика-это нормально??? и ешо- дифузор 1 ой камеры после остановки мокрит с верху, сразу нет такого явления через 1-2 мин появляется

Не нормально. А балансировочные отв. ПК открыты? Возможно клапан не держит, как у меня. До устранения причины есть резон уменьшить ТЖ ГДС1 на шаг.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 244 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ