Вася Васильков
На форуме 15 лет
masta писал(а):И при всем при этом, если свой мотор безвозвратно проипешь и потом приедешь с новым оформляццо, то пошлуют в куй..
Сто пудОФФ
Но всегда можно договориЦцо
masta
На форуме 20 лет
Вася Васильков писал(а):masta писал(а):И при всем при этом, если свой мотор безвозвратно проипешь и потом приедешь с новым оформляццо, то пошлуют в куй..
Сто пудОФФ
Но всегда можно договориЦцо
Это мы уже проходили... Кориш как-то давно еще купил копейку с шестым мотором... Отъездил на ней пару лет и как-то от нефиг делать сверил номер мотора и офигел ни одна цифра, кроме "210" с ПТС не совпала...
Engineer09
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
в804ну писал(а):Trucker писал(а):Разгон до 100- 9.5 секунд...
у меня 8ка так же разгоняеться
Engineer09 писал(а):Притом с почти стандартным движком
ни черта себе "почти стантартный" - тоже мне сравнил между небом и землей
не, ну мотор почти сток 16в, ну там коробка не сток
в804ну
На форуме 16 лет
Engineer09 писал(а):не, ну мотор почти сток 16в, ну там коробка не сток
Вася Васильков
На форуме 15 лет
masta писал(а): Кориш как-то давно еще купил копейку с шестым мотором... Отъездил на ней пару лет и как-то от нефиг делать сверил номер мотора и офигел ни одна цифра, кроме "210" с ПТС не совпала...
У тварища была таже хрень тока с кузовом(номер не совпал
)
неделю всего откатал и спалили так что когда как
rastamaan
На форуме 15 лет
а кто что по теме может сказать? В севасе есть нормальные (тюнингисты), просто на все цена побольше.
Ludvig
На форуме 18 лет
Можешь ставить любой жигулевский двигатель. Главное, чтоб цифирки на литье были такие же, как в ПТС. А уж как ты это сделаешь, дело твоё. Мог бы и сам догадаться. Это юридически чистая операция, но ваши менты любят эти цифирки железкой острой поковырять, с обеих сторон.
masta
На форуме 20 лет
rastamaan писал(а):а кто что по теме может сказать? В севасе есть нормальные (тюнингисты), просто на все цена побольше.
Так а что тебе по теме сказать? На что сменить мотор? Если так, то уже сказали, что есть опелевские моторы, которые подходят...
Boriskin
На форуме 18 лет
куда там опелёвский мотор подходит?) просто так вы его не повесите
masta
На форуме 20 лет
Boriskin писал(а):куда там опелёвский мотор подходит?) просто так вы его не повесите
А никто и не говорил, что просто так он станет, но если аффтару аццки хочеццо именно поменять мотор, то лучше уж на тот, что на тазы уже ставили...
Вася Васильков
На форуме 15 лет
rastamaan писал(а):а кто что по теме может сказать? В севасе есть нормальные (тюнингисты), просто на все цена побольше.
Закажи ТАЗовские тюн железки через инет,установи это всё и будет тебе счастье
Норм (современный,мощный с документами) опел мотор тебе выйдет в хор "копеечку" и зарегить его тоже нехило придётся отлистать.
Если возмёшь без доков то только гонятся на машине будешь,а по делам- как тут уже писали штраф площадка
Вобще сама фишка заряженого ТАЗа это присутствие родного мотора под капотом.а то поставят с Опелями и они тебя рвать как тузика будут
Boriskin писал(а):куда там опелёвский мотор подходит?) просто так вы его не повесите
+1
Гемор не описуемый ппц
Ludvig писал(а):но ваши менты любят эти цифирки железкой острой поковырять, с обеих сторон.
наши ДАЙцы
Kirill4Speed
На форуме 15 лет
Ставь ВАГовский 4.2 с разборки)))
все гайцы умрут от завести(4.2 в районе 50 тыщ стоит)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ