Страница 1 из 1

Калина - лучшая разработка АвтоВАЗа?

• Да[ 19 ]59%
  • Нет[ 8 ]25%
  • Затрудняюсь ответить[ 5 ]15%
Всего голосов: 32
Yurgens CKveman
Привет всем, я надеюсь, счастливым или хотя бы довольным владельцам Калин. Smile Собственно, достал один глюк, постоянно перестает гореть левый "стоп", для того, что бы он начал работать, надо тихонько стукнуть по нему кулаком, или нажать немного. (но так можно и фонарь треснуть), снимал чехол, который закрывает провода в багажнике - там все идеально, все чистенько, провода не болтаются. Собственно, в чем проблема?
P.S. есть подозрение, что фонарь перестает работать при тряске. Кстати, такой же глюк один раз заметил и на правом фонаре, но сейчас вроде больше не появляется
mdiman21043
Yurgens CKveman
Лампочки родные? если да то смотри сюда http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=246783&highlight=
если уже менял то проблема скорее всего в патроне.
Yurgens CKveman
Не менял, значит проблема судя по ссылке в лампе. Интересно, будут ли они менять её по гарантии?
Artecom
Yurgens CKveman писал(а):

Не менял, значит проблема судя по ссылке в лампе. Интересно, будут ли они менять её по гарантии?

Ты издеваешься? hehe
ss1
Зачем по гарантии ? Чтоб опять поставили дешевое недолговечное Г...? Если лень менять самому, купи нормальные лампы и захвати на ТО, чтоб поменяли. Если конечно сервис нормальный, а то опять -же г... поставят, а нормальные лампы заиграют.
Yurgens CKveman
Цитата:

Если конечно сервис нормальный, а то опять -же г... поставят, а нормальные лампы заиграют.

Сервис - типичные негодяи

Yurgens CKveman
Сервис - типичные негодяи. Лампы поставят другие а мои продадут или пропьют
gin88888
Artecom
Yurgens CKveman
прикол на поржать - лампы поменяют,только 400 р. за с/у отдашь))
Thomas
Yurgens CKveman писал(а):

Лампы поставят другие а мои продадут или пропьют

Лампочки не входят в гарантийный список оборудования supercool
gin88888
Thomas-44
входят,я по салону от смеха катался)) hehe
Yurgens CKveman
У нас вечно всунут гэ, а потом "это не гарантийный случай"
Rover_61reg
gin88888 писал(а):

входят,я по салону от смеха катался)) hehe

Цитата:

4. Гарантия не распространяется на:
...............................
4.8 расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и эксплуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления. В случае проявления дефекта изготовления или брака материала эти детали заменяются по гарантии.

И что известны случай доказательств, что лампочки имели заводской дефект? supercool
gin88888
Rover_61reg
вообще да не распространяется,но если машина,до 1-го ТО,то замена по гарантии!
это практика показывает.
Rover_61reg
gin88888 писал(а):

но если машина,до 1-го ТО

имхо от ипг много зависит....
gin88888
Rover_61reg
согласен и от дилера!
я обслуживаюсб в нова-моторс,он же элекс-полюс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ