Страница 118 из 191
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

купил другие диски, тк эти вызывали рвотный рефлекс. как тоя лохонулся при покупке... 35к. фото на новых дисках позже.

вобщем сразу как то было видно что параша....но решил неписать - чтоб несрать втеме - нравится самому и ладно.
надо что то чтоб небыло таким частоколом да и слишком угловатые были - 39-ка в целом боле округла
сдал конешно же дороже чем купил Good pst да ?"!!
Johann Halter
shubin81 писал(а):

купил другие диски, тк эти вызывали рвотный рефлекс. как тоя лохонулся при покупке... 35к. фото на новых дисках позже.

вобщем сразу как то было видно что параша....но решил неписать - чтоб несрать втеме - нравится самому и ладно.
надо что то чтоб небыло таким частоколом да и слишком угловатые были - 39-ка в целом боле округла
сдал конешно же дороже чем купил Good pst да ?"!!

да я сам как поставил - посмотрел - подумал - гавно какоето... cry суть в том что 18" спарки на е39 в подаже всего два варианта в мск. и все. остальное на заказ. а у меня уже свербило лето. коточе сам виноват-спешка нужна в двух случаях и далее по тексту..

эти еще не продал, видимо угораю на 5к примерно... тк продать щас быстро диски можно только снизив цену...
Johann Halter
poliman
чтото от мазды там есть..
-=GaLaN=-
shubin81 писал(а):

вобщем сразу как то было видно что параша....но решил неписать

+1, не в обиду Ивану. Wink

вот такие купил

Эти получше, сфоткай на машине? Хотя вопрос - а почему ты, сторонник всего оригинального, диски ставишь вроде бы не родные?
Moggucci
Иван_aka_Gaiver, зря ты так, рвотного рефлекса уж точно не вызывают. С полками, спицами, прикольные. Возможно не лучший вариант на земле, но на твердую четверку.
Moggucci

http://www.vitashina.ru/discs_select/?act=search&mark=&size_a=&size_b=&otv=&pcd=&vylet=&diam_co=&page=1&id_item=12077

вот такие купил...брателлос заценили... Good

Конечно делать выверенный правильный аутентичный дизайн совершенно не вписывается в твою концепцию... Но может было бы правильней купить оригинальные? Вот тут от родстера, не знаю подойдут ли по вылету, но намек думаю понятен:

http://accessories.bmw.com/internet_bmw/servlet/navigateDetails.do?language=en&nscId=1010&localePath=/COM/en&ts=1271586435449&from=2&fromList=true&nav=3&absoluteNav=6

Хотя бюджет наверное в 3-4 раза выше...
shubin81
правда видимо диаметра 18" таких невыпускается
_Remus_
Иван_aka_Gaiver
А мне как-то первые больше понравились... Pardon
_Remus_
ИМХО вот такие смотрелись бы офигенски:
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Эти получше, сфоткай на машине? Хотя вопрос - а почему ты, сторонник всего оригинального, диски ставишь вроде бы не родные?

родных ненашел нормальных. а оригинальные диски делает ББС. данные диски покупались в связи с невозможностью приобрести то точ хотелось, ибо надо месяц ждать было.. а лето уже тут потому надо было во чтотопереобуватся - вот и купил. думаю эти длиски пойдут на зиму а на лето в след году, даст бог купится КЕСКИН КТ-1.

8.5 перед и 10 зад... rlzz
Johann Halter
Moggucci писал(а):

Конечно делать выверенный правильный аутентичный дизайн совершенно не вписывается в твою концепцию... Но может было бы правильней купить оригинальные? Вот тут от родстера, не знаю подойдут ли по вылету, но намек думаю понятен:

http://accessories.bmw.com/internet_bmw/servlet/navigateDetails.do?language=en&nscId=1010&localePath=/COM/en&ts=1271586435449&from=2&fromList=true&nav=3&absoluteNav=6

Хотя бюджет наверное в 3-4 раза выше...

не подойдут. у них третьи размеры. да и вообще покупать на 10 летнюю машину новые оригинальные колеса - ахтунг. тк за эти бабки будет трехсоставной ШМИТЦ.
Johann Halter
ты меня извини но это шляпа все какаято... lol1 ваще отстой полнейший....
Johann Halter
это для нового кузова. для е39 вообще не подойдут стилистически..
Mitiok
Э-э-э. Какие то блестяшки, на матовом черном. Стиль теряется.
Johann Halter
_Remus_ писал(а):

ИМХО вот такие смотрелись бы офигенски:

базара нет, по 35к за диск и золотой ключег у нас в кармане...
poliman
шото бемевэ тройко с хач бампером и хач капотом как то не але выглядит..
неужели ето М3?
мля тут еще реснички с южки pst
Johann Halter
poliman писал(а):

шото бемевэ тройко с хач бампером и хач капотом как то не але выглядит..

неужели ето М3?

трубы водопроводные на рынке покупал?

poliman писал(а):

мля тут еще реснички с южки

вот реснички - кал.. согласен..
Grishka
Жесть, сплошная цыганщина cry
Johann Halter
Grishka писал(а):

Жесть, сплошная цыганщина cry

чта именно тебя возмутило?
shubin81
давай уже про вставку атчод...про диски надолело...гайки интереснее обсудить Good
Johann Halter
про что атчет?
shubin81
катализаторы - или чего ты там вырезал...ты чего то писал вроде как машина поперла
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 118 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ