Страница 2 из 5
VLV
Matroskin писал(а):

Vigos писал(а):

А я лошадей боюсь.

Представляю, как навстречу вам с VLV мчится конка hehe

ты эта, ни нада, лошади в городах с трамваями не бегают, тем более запряжонные
Matroskin
VLV писал(а):

ты эта, ни нада, лошади в городах с трамваями не бегают, тем более запряжонные

Ну ты ж в курсе, что запасы энергоресурсов не вечны Wink
Восьмеркин
VLV писал(а):

(Навеяло фоткой в теме про алексу и субару).
Просто панически их боюсь когда за рулем! У меня такое ощущение, что все эти тетки водительницы одновременно с кнопкой (рычагом, педалью, тумблером, веревочкой - Х.З.) звонка со всей дури жмут на газ. Понимаю что дурь, но это пипец - вчера мошонка чуть не исчезла вообще от страха - когда при проезде тр путей увидел сбоку подъезжающий и звенящий что есть мочи.......пипец, аш три сигареты выкурил потом.
У кого нить есть подобная фобия?

оч боюсь когда в сумерках и ночью эти водятлы трамвайные выключают ближний свет и подкатывают на габаритах как призрак в натуре lol1
VLV
фу, ну хоть не один я такой
dmitr033
Ребята не бойтесь трамваев, просто помните - они бегают только по рельсам и имеют преимущество. И будет вам счастье. В Питере аварий с участием трамваев совсем не много, с погибшими вообще редкость. Намного опасней мощЬные седаны с пацанами за рулем.
Alexxxa
VLV писал(а):

а я то здесь при чем со своей субарой????? wwow
Alexxxa
а я вообще один раз осталась посреди перекрестка на трамвайных путях...... перпендикулярным уже зажегся зеленый свет и все поехали, и трамвай тоже едет на меня и звенит! Вот где ужос то!!!! Пришлось перпендикулярному потоку притормозить и пропустить меня!!! Pardon
Секундочка
Alexxxa писал(а):

VLV писал(а):

а я то здесь при чем со своей субарой?????

а кто при чем - пушкин что ли? hehe
брат шумы
когда работал пару лет на "красном богатыре",то насмотрелся на трамваи и на ДТП с трамваями Smile .чуть ли ни каждый день видел Razz .основной заезд на "красный богатырь" находится на краснобогатырской в 50ти метрах от выезда ростокинский проезд.а на трамваях работают вполне вменяемые женщины.им очень тяжело ехать,когда всякие водятлы режут их,выезжая на трамвайные пути и нервы у них тоже не железные Wink
Limon
самое страшное это то что движется сзади тебя.
SUNshineNT
Трамвай - ерунда. Он с рельс никуда не денется. Вот троллейбус... Один меня чуть не забодал, в зеркала их водилы не смотрят.. Хотя, по сравнению с Газелями - весь основной общественный транспорт на дороге вообще не представляет никакой опасности. Про поворотники и зеркала их водилы не знают в принципе, тормозят в любом месте, где попросит пассажир, отъезжают от остановки резко, останавливаются в пробке или на светофоре за 10 см до впереди идущей машины. Стараюсь ездить по тем улицам, где общественного транспорта нет или его не сильно много.
Александдр
VLV писал(а):

это пипец - вчера мошонка чуть не исчезла вообще от страха - когда при проезде тр путей увидел сбоку подъезжающий и звенящий что есть мочи.......пипец, аш три сигареты выкурил потом.

и правильно делаешь, что боишься! Там сухая масса 18 тонн у одиночки, и руля нет... бойтесь! hehe
Сам в юности водил немного, аццкий звЭрь! gpn rlzz
Тираносгаврик
Трамваёв нибаюсс, баюсс такое знаешь когда по зеркалам никого, а звук "жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРФАУ" и точка вдаль ушла..... особливо баюсс таких после того как у меня крёсный папа сына на трёхе разлёгся так что его в склифе как полуфабрикат по кускам собирали - его жып не заметил
maxiz
SUNshineNT писал(а):

Трамвай - ерунда. Он с рельс никуда не денется.

dmitr033 писал(а):

Ребята не бойтесь трамваев, просто помните - они бегают только по рельсам

Не всегда! Иногда их манят переулки

и подрифтовать они не прочь

или "сидите вы с барышней в кустах", а к вам трамвай с "визитом" 63

VLV
Александдр писал(а):

Сам в юности водил немного, аццкий звЭрь

Сашк, расскажи, а. Чем они рулят и как, где газ, тормоз и как они издают этод аццкий звонок?
Олёшег
VLV писал(а):

Чем они рулят и как, где газ, тормоз и как они издают этод аццкий звонок?

Тебе просто надо в качестве пассажира прокатиться в трамвае, стоя у дверки входа к вагоновожатому (ВЛВ, еси чо, то водителей трамваев именно так называют) Smile . Там две педальки: газ и тормоз. Газ увеличивает силу тока, подаваемую на электродвигатель. Тормоз сжимает колодки колёс, как на поезде. (помнишь сам тему создавал про электрички?). Звонок - такая красненькая круглая кнопочка. Поворачивают они за счёт стрелки на рельсах, переключая какой-то тумблер в кабине. А вот посредством чего, я х.з. Да, и у них под левой рукой верёвка такая есть. Нет, не чтобы повеситься в случае чего Smile , а с её помощью они опускают токоприёмник (ну эта, ромбиком такой, на крыше.)
Еси чо, то я просто в детстве много ездил на них и очень любил у дверки водителя стоять. Pardon hehe
Тираносгаврик
Олёшег писал(а):

Нет, не чтобы повеситься в случае чего Smile

63 Жаль! а то они со своим жутким звонком вызывают желание их прибить к чОрту!
Alexxxa
Олёшег писал(а):

Еси чо, то я просто в детстве много ездил на них и очень любил у дверки водителя стоять.

какой любознательный мальчЕГ!!!!! pst
Олёшег писал(а):

Тебе просто надо в качестве пассажира прокатиться в трамвае, стоя у дверки входа к вагоновожатому

если ВЛВшка там встанет, хрен кто уже в трамвай зайдет!!!! hehe
Секундочка
Так я не поняла, эт вы про трамвайй который Аннушка ? hehe
Олёшег
Alexxxa писал(а):

если ВЛВшка там встанет, хрен кто уже в трамвай зайдет!!!!

Имеешь ввиду, в силу фобии напускает "газу", что в трамвай точно никто не зайдёт? 63 63
Matroskin
Олёшег писал(а):

Имеешь ввиду, в силу фобии напускает "газу", что в трамвай точно никто не зайдёт?

Нет, она имеет ввиду никто не захочет, услышав его истеричные крики hehe
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Олёшег писал(а):

Имеешь ввиду, в силу фобии напускает "газу", что в трамвай точно никто не зайдёт?

Нет, она имеет ввиду никто не захочет, услышав его истеричные крики hehe

я имела в виду габариты ВЛВшки..... Pardon hehe
Matroskin
Alexxxa писал(а):

я имела в виду габариты ВЛВшки.

Вот и прикинь - подходишь к трамваю, а там такие "габариты" вопят! hehe
Марат
Matroskin писал(а):

Вот и прикинь - подходишь к трамваю, а там такие "габариты" вопят!

Причем истеричным женским фальцетом, и сумочкой дамской (Сашенька одолжит свою) отоваривает по головам заходящих... Smile
Alexxxa
Марат писал(а):

сумочкой дамской (Сашенька одолжит свою) отоваривает по головам заходящих...

ну если он поднимет ее! Pardon hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ