VLV
На форуме 20 лет
Matroskin писал(а):Vigos писал(а):А я лошадей боюсь.
Представляю, как навстречу вам с VLV мчится конка
ты эта, ни нада, лошади в городах с трамваями не бегают, тем более запряжонные
Matroskin
На форуме 21 лет
VLV писал(а):ты эта, ни нада, лошади в городах с трамваями не бегают, тем более запряжонные
Ну ты ж в курсе, что запасы энергоресурсов не вечны
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
VLV писал(а):(Навеяло фоткой в теме про алексу и субару).
Просто панически их боюсь когда за рулем! У меня такое ощущение, что все эти тетки водительницы одновременно с кнопкой (рычагом, педалью, тумблером, веревочкой - Х.З.) звонка со всей дури жмут на газ. Понимаю что дурь, но это пипец - вчера мошонка чуть не исчезла вообще от страха - когда при проезде тр путей увидел сбоку подъезжающий и звенящий что есть мочи.......пипец, аш три сигареты выкурил потом.
У кого нить есть подобная фобия?
оч боюсь когда в сумерках и ночью эти водятлы трамвайные выключают ближний свет и подкатывают на габаритах как призрак в натуре
VLV
На форуме 20 лет
фу, ну хоть не один я такой
dmitr033
На форуме 17 лет
Ребята не бойтесь трамваев, просто помните - они бегают только по рельсам и имеют преимущество. И будет вам счастье. В Питере аварий с участием трамваев совсем не много, с погибшими вообще редкость. Намного опасней мощЬные седаны с пацанами за рулем.
Alexxxa
На форуме 19 лет
VLV писал(а):(Навеяло фоткой в теме про алексу и субару).
а я то здесь при чем со своей субарой?????
Alexxxa
На форуме 19 лет
а я вообще один раз осталась посреди перекрестка на трамвайных путях...... перпендикулярным уже зажегся зеленый свет и все поехали, и трамвай тоже едет на меня и звенит! Вот где ужос то!!!! Пришлось перпендикулярному потоку притормозить и пропустить меня!!!
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):VLV писал(а):
(Навеяло фоткой в теме про алексу и субару).
а я то здесь при чем со своей субарой?????
а кто при чем - пушкин что ли?
брат шумы
На форуме 17 лет
когда работал пару лет на "красном богатыре",то насмотрелся на трамваи и на ДТП с трамваями
.чуть ли ни каждый день видел
.основной заезд на "красный богатырь" находится на краснобогатырской в 50ти метрах от выезда ростокинский проезд.а на трамваях работают вполне вменяемые женщины.им очень тяжело ехать,когда всякие водятлы режут их,выезжая на трамвайные пути и нервы у них тоже не железные
Limon
На форуме 19 лет
самое страшное это то что движется сзади тебя.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Трамвай - ерунда. Он с рельс никуда не денется. Вот троллейбус... Один меня чуть не забодал, в зеркала их водилы не смотрят.. Хотя, по сравнению с Газелями - весь основной общественный транспорт на дороге вообще не представляет никакой опасности. Про поворотники и зеркала их водилы не знают в принципе, тормозят в любом месте, где попросит пассажир, отъезжают от остановки резко, останавливаются в пробке или на светофоре за 10 см до впереди идущей машины. Стараюсь ездить по тем улицам, где общественного транспорта нет или его не сильно много.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
VLV писал(а):это пипец - вчера мошонка чуть не исчезла вообще от страха - когда при проезде тр путей увидел сбоку подъезжающий и звенящий что есть мочи.......пипец, аш три сигареты выкурил потом.
и правильно делаешь, что боишься! Там сухая масса 18 тонн у одиночки, и руля нет... бойтесь!
Сам в юности водил немного, аццкий звЭрь!
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Трамваёв нибаюсс, баюсс такое знаешь когда по зеркалам никого, а звук "жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРФАУ" и точка вдаль ушла..... особливо баюсс таких после того как у меня крёсный папа сына на трёхе разлёгся так что его в склифе как полуфабрикат по кускам собирали - его жып не заметил
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
SUNshineNT писал(а):Трамвай - ерунда. Он с рельс никуда не денется.
dmitr033 писал(а):Ребята не бойтесь трамваев, просто помните - они бегают только по рельсам
Не всегда! Иногда их манят переулки
и подрифтовать они не прочь
или "сидите вы с барышней в кустах", а к вам трамвай с "визитом"
VLV
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Сам в юности водил немного, аццкий звЭрь
Сашк, расскажи, а. Чем они рулят и как, где газ, тормоз и как они издают этод аццкий звонок?
Олёшег
На форуме 17 лет
VLV писал(а):Чем они рулят и как, где газ, тормоз и как они издают этод аццкий звонок?
Тебе просто надо в качестве пассажира прокатиться в трамвае, стоя у дверки входа к вагоновожатому (ВЛВ, еси чо, то водителей трамваев именно так называют)
. Там две педальки: газ и тормоз. Газ увеличивает силу тока, подаваемую на электродвигатель. Тормоз сжимает колодки колёс, как на поезде. (помнишь сам тему создавал про электрички?). Звонок - такая красненькая круглая кнопочка. Поворачивают они за счёт стрелки на рельсах, переключая какой-то тумблер в кабине. А вот посредством чего, я х.з. Да, и у них под левой рукой верёвка такая есть. Нет, не чтобы повеситься в случае чего
, а с её помощью они опускают токоприёмник (ну эта, ромбиком такой, на крыше.)
Еси чо, то я просто в детстве много ездил на них и очень любил у дверки водителя стоять.
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Олёшег писал(а):Нет, не чтобы повеситься в случае чего
Жаль! а то они со своим жутким звонком вызывают желание их прибить к чОрту!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Олёшег писал(а):Еси чо, то я просто в детстве много ездил на них и очень любил у дверки водителя стоять.
какой любознательный мальчЕГ!!!!!
Олёшег писал(а):Тебе просто надо в качестве пассажира прокатиться в трамвае, стоя у дверки входа к вагоновожатому
если ВЛВшка там встанет, хрен кто уже в трамвай зайдет!!!!
Секундочка
На форуме 14 лет
Так я не поняла, эт вы про трамвайй который Аннушка ?
Олёшег
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):если ВЛВшка там встанет, хрен кто уже в трамвай зайдет!!!!
Имеешь ввиду, в силу фобии напускает "газу", что в трамвай точно никто не зайдёт?
Matroskin
На форуме 21 лет
Олёшег писал(а):Имеешь ввиду, в силу фобии напускает "газу", что в трамвай точно никто не зайдёт?
Нет, она имеет ввиду никто не захочет, услышав его истеричные крики
Alexxxa
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):Олёшег писал(а):Имеешь ввиду, в силу фобии напускает "газу", что в трамвай точно никто не зайдёт?
Нет, она имеет ввиду никто не захочет, услышав его истеричные крики
я имела в виду габариты ВЛВшки.....
Matroskin
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):я имела в виду габариты ВЛВшки.
Вот и прикинь - подходишь к трамваю, а там такие "габариты" вопят!
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Вот и прикинь - подходишь к трамваю, а там такие "габариты" вопят!
Причем истеричным женским фальцетом, и сумочкой дамской (Сашенька одолжит свою) отоваривает по головам заходящих...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):сумочкой дамской (Сашенька одолжит свою) отоваривает по головам заходящих...
ну если он поднимет ее!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ