Страница 1 из 2
Дэс
Помогите советом . Можно-ли сабвуфер подключить к магнитоле , без усилителя?
vitalik-b
можно.
но играть он не будет.
berni
можно,
но если у тебя пасивный саб, то играть без усилителя он не будет. тоесть звук от него будет очень тихий.

если саб активный, то играть будет. но как показывает практика - пасивный саб + усилитель намного лучше активного саба за теже деньги.
S.V.A.T.
vitalik-b писал(а):

можно.
но играть он не будет.

Вранье, не слушай, играть будет, активные сабы по качеству звука играют на уровне пассива, только стоят такие подороже пасс.саб+усь, поэтому считаю наиболее рациональным использовать пасс.саб+усь - возможностей побольше.
vitalik-b
S.V.A.T. писал(а):

vitalik-b писал(а):

можно.
но играть он не будет.

Вранье, не слушай, играть будет, активные сабы по качеству звука играют на уровне пассива, только стоят такие подороже пасс.саб+усь, поэтому считаю наиболее рациональным использовать пасс.саб+усь - возможностей побольше.

читай внимательно! автор спросил, будет ли играть саб, подключенный к магнитоле, без усилителя. ответ - НЕТ. активный саб - это саб УЖЕ с усилителем. т.е. к теме не относится....
S.V.A.T.
vitalik-b писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

vitalik-b писал(а):

можно.
но играть он не будет.

читай внимательно! автор спросил, будет ли играть саб, подключенный к магнитоле, без усилителя. ответ - НЕТ. активный саб - это саб УЖЕ с усилителем. т.е. к теме не относится....

Дык, может человек не понимает разницу между актив. и пассив. сабом, поэтому я и отвечаю без уся - только актив. саб.
Дэс
Т.Е. Можно даже не дергаться? Усилитель отдельно есть,но как только подключаю к нему саб,то при заведенном движке саб передает звук заведенного двигателя. Провода проложены все по левому порогу.
BIF
Я за усь+саб. (пассивный)
BIF
Дэс писал(а):

Т.Е. Можно даже не дергаться? Усилитель отдельно есть,но как только подключаю к нему саб,то при заведенном движке саб передает звук заведенного двигателя. Провода проложены все по левому порогу.

даже школьник знает что линейные и силовые провода надо класть по разным бортам линейку жилательно в 2-й изаляции
Vjik
чем отличаются силовые провода от ленейных? (я конечно догадываюсь но хотелось бы уточнить)
Vjik
чем отличаются силовые провода от ленейных? (я конечно догадываюсь но хотелось бы уточнить) :cool:
vitalik-b
по силовым идет питание, по линейным - сигнал от головы до уся.

неграммотным нужно в школу походить...
Дэс
А если провода раскидать,то посторонний звук в сабе исчезнет?
Дэс
А если провода раскидать,то посторонний звук в сабе исчезнет?
BIF
Может быть и нет
сделай след. вещи силовые тобишь + и управление усем пусти по одной стороне, линейные по другой стороне жилательно сделать доп. изаляцию на каждую пару.
запомни "+" должен идти не разрывным от аккомулятора 15-20 см. предахранитель и до уся "- "мах. 1,5 м.
если появиться шумы движка, аврийки, тогда появить очень больщой гемор в устронение так что когда будешь ложить не упоковывай провода капитально.
Я правильно тебя понял ты решил поставить усь + саб и это правильно.
а если ты решил поставить саб. активный тогда даже ине парься все будет нормально играть
BIF
Может быть и нет
сделай след. вещи силовые тобишь + и управление усем пусти по одной стороне, линейные по другой стороне жилательно сделать доп. изаляцию на каждую пару.
запомни "+" должен идти не разрывным от аккомулятора 15-20 см. предахранитель и до уся "- "мах. 1,5 м.
линейные провода это не только от головы до уся но и еще от колонок (желательно они должны идти одним проводом тобишь не разрывным от колонки до уся).
если появиться шумы движка, аврийки, тогда появить очень больщой гемор в устронение так что когда будешь ложить не упоковывай провода капитально.
Я правильно тебя понял ты решил поставить усь + саб и это правильно.
а если ты решил поставить саб. активный тогда даже ине парься все будет нормально играть
Дэс
А как можно избавиться от звука постороннего?
vitalik-b
ты издеваешься? я тебе в соседней ветке всё написал. тут тебе еще раз то же самое написали. третий раз давай напишем, нам не сложно...
BIF
Angry
насамом деле можно обратиться к спецам по установки музыки 8-) они более детально смогут тебе обьяснить и рассказать на самом деле как говориться надо видеть и смотреть прежде о чем либо конкретно говорить Mad
Дэс
раскидал провода,но при заведенном движке в сабе все одно отдается звук движка???* 8-)
vitalik-b
корпус уся на кузов не коротит?
Дэс
Извини не понял,не коротит т.е касается ли усь металла. Если так ,то он у меня железа не касается лежит в багажнике на ковре.
vitalik-b
да, это я и имел в виду...
а усь какой?
Дэс
Уселок Directed Xtreme 4600 саб phonocar 2/926
Дэс
может есть какой-нибудь фильтр,который сможет заглушить звук движкка в сабе! 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ