Страница 37 из 47
competition
dorinspector
Уверен, на "самок" я по другому смотрю.
PachaG писал(а):

какого нахрен принципа?

Год ипсти мозг, потом её. Как-то так. Pardon
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

Дык и я тебе о том жешь Мысли то у умных людей сходяццо!

Drinks or Beer
Тираносгаврик
Товарищи! я может тупая беспросветно (Влад Бэ th2 ), но я не понимаю в чом прикол..... Ему 18-19, гулять и гулять, а не иметь себе проблемы с вынутым мозгом и нервами! Тут первой любовью не пахнет (имхо), тут уже даже мазохизмом не пахнет, тут пахнет чисса спортивным интересом - догоню/не догоню, не догоню - так согреюсь Smile
PachaG
AleXeNoN писал(а):

Год ипсти мозг, потом её. Как-то так.

nea
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

если жениться то годом не ограничится. Моск будет на постоянку. Хотя бывает что мозготрахи дефки потом цивилизуются ,но редко

AleXeNoN писал(а):

Уверен, на "самок" я по другому смотрю.

тады вперед
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

ут пахнет чисса спортивным интересом - догоню/не догоню, не догоню - так согреюсь

вот
AleXeNoN писал(а):

Тираносгаврик
dorinspector писал(а):

если жениться то годом не ограничится. Моск будет на постоянку. Хотя бывает что мозготрахи дефки потом цивилизуются ,но редко

Ты представляешь - еси она щас так в свои 18 лет, то што будет када в офиц.статус выйдет? "Где ты шлялся? Какого хера денег нет? Не смей пить пиво с друзьями, когда я одна сижу дома!" , а потом дети пойдут - мраааааааааааааак!
PachaG
Тираносгаврик писал(а):

"Где ты шлялся? Какого хера денег нет? Не смей пить пиво с друзьями, когда я одна сижу дома!"

"Пиво с друзьями не пей, с соседкой не трахайся" (С)
hehe
competition
Тираносгаврик писал(а):

"Где ты шлялся? Какого хера денег нет? Не смей пить пиво с друзьями, когда я одна сижу дома!" , а потом дети пойдут - мраааааааааааааак!

Как показывает практика моих знакомых - всё получается почти наоборот. Но это моё мнение, у вас опыта больше. Smile
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

Ты представляешь - еси она щас так в свои 18 лет

мож у нее тоже гормон играет-набивает цену
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

Как показывает практика моих знакомых - всё получается почти наоборот. Но это моё мнение, у вас опыта больше.

бывает всяко. А вообще -готовить умеет? Если умеет хорошо -женись, не умеет -посылаешь лесом, потому что нет ничего хуже чем жена, не умеющая готовить Smile
competition
dorinspector писал(а):

набивает цену

+Лимон (не наш). В основном ведёт себя именно так, но бывают моменты, когда понятно чего она хочет и какая есть на самом деле. Походу я один это вижу, а она это непризнаёт и уходит в отказку - я не такая и т.п.
Готовит классно, сиськи классные, родичи классные.

Последний раз редактировалось: competition (20 Апреля 2010 18:21), всего редактировалось 1 раз
Rextor
AleXeNoN писал(а):

В некотором роде это дело принципа. В другом я понимаю что это моя 1-ая любовь.

Так лови момент, пока шанс не упущен!
AleXeNoN писал(а):

Науке известны случаи протяжённостью в 8! лет. Но я на такое непойду.

У меня "стаж" около года. Хренова. Сейчас просто друзья.
По сравнению с первой любовью, все остальные - дуры некрасивые.
PachaG
AleXeNoN писал(а):

понятно чего она хочет и какая есть на самом деле

ну так в чем дело?
poliman
пля о чем вы тут говорите ?
женись pst
она ему еще не дала, обедом не накормила, одни понты дешевые, аля "хочеш сделать меня ангелом, приготовь мне райскую жизнь"
гнать ссаным веником, вообще ставь ребром, или даеш и мы вместе или иди на все 4 стороны.
все просто.
competition
PachaG писал(а):

AleXeNoN писал(а):
понятно чего она хочет и какая есть на самом деле

ну так в чем дело?

В том, что она отрицает всё. Причём неумело и если её дожать, то уходит в отмороз или бросает трубку.
Тираносгаврик
AleXeNoN писал(а):

В том, что она отрицает всё. Причём неумело и если её дожать, то уходит в отмороз или бросает трубку.

Истеричка? Smile
PachaG
AleXeNoN писал(а):

ну так зачем ее выводить на чистую воду, да еще разговором, да еще и по телефону?
бери свое и все, тут на 37 страницах полно руководств к действию было, разных причем
competition
Тираносгаврик
Оооооо... Ещё какая!!! И тоже отрицает! pst pst pst Но не всегда.
Тираносгаврик
AleXeNoN

vst vst vst vst объясни мне на пальцах НАКУА??? простите!
competition
PachaG
Если всё свершится, то надо будет выпустить методичку от АвтоЛады. rlzz
competition
Тираносгаврик
Razz Кто бы мне объяснил? pst Неужели только из-за этого?
AleXeNoN писал(а):

Готовит классно, сиськи классные, родичи классные.

PachaG
AleXeNoN писал(а):

Неужели только из-за этого?

нет, она мозги видимо зачетно ипет, а тебе нравица
poliman
AleXeNoN писал(а):

Кто бы мне объяснил?

да я тебе обьясню.
сам был в похожей ситуации.
нравилась девачка, все был готов сделать для нее, думал вот она - та самая. думал пока есть - нада брать, держаца типа, женица, куй его знает что будет потом.

тока все ето глупо. счас без денег ты ей накер не нужен, вот и выепывается. небось дает кому нить в разных позах грязных после очередного походу в суши бар после кино. Wink

зато счас у меня есть образование, интересная перспективная работа, и полная свобода действий, какие не какие свои бабке, вот осталось тачку сменить на покруче и в жизни настанет кайфовая сторона.

Последний раз редактировалось: poliman (20 Апреля 2010 18:34), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
че пристали -ну любовь морковь у парня
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ