Страница 1 из 3
Art_16R

Там чуток нужно было по тротуару (8-10см высотой) проехать, но этот чувак не решился и заблокировал движение минут на 10. Потом развернулся и уехал обратно lol1
Andreiko
Art_16R писал(а):

Потом развернулся и уехал обратно lol1

Поехал продавать, наверное.
shubin81
в нашем поселке такой тоже видал пару раз
Онотоле
не тонированный,ниразу не поц
V1T
ща дорогие седаны типа кватропорте..мерседесов новых, лексусов и инфенете, смотрю мало кто тонирует...у них просто заводские зеленоватые стеклышки...
Гомер Симпсон
а что в этой Панамере такого, что от неё все кипятком писяют? Мне она внешне почему-то напоминает 41-й Космич, не более
Штирлиц
Гомер Симпсон писал(а):

а что в этой Панамере такого, что от неё все кипятком писяют?

Наверно ценник Smile
Alexxxa
Art_16R писал(а):

Там чуток нужно было по тротуару (8-10см высотой) проехать, но этот чувак не решился и заблокировал движение минут на 10. Потом развернулся и уехал обратно

и чо? Я на мыши тоже не могла на тротуары заехать, в таких случаях приходилось выходить и организовывать колонну двигаться задним ходом! pst
ZaSKaR
Типа круче Приоры?
Гомер Симпсон
Панамера-Приоро-Панамера-Приоро..
Наверное, в этом что-то есть..... supercool
FHR
Гомер Симпсон писал(а):

а что в этой Панамере такого, что от неё все кипятком писяют? Мне она внешне почему-то напоминает 41-й Космич, не более

типичные рассуждения представителя гегемона supercool
машина -не ср-во передв., а показатель статуса gpn
там ценится не вместимость багажника, а кожа молодого крокодила на креслах и тп
Art_16R
Alexxxa писал(а):

Art_16R писал(а):

Там чуток нужно было по тротуару (8-10см высотой) проехать, но этот чувак не решился и заблокировал движение минут на 10. Потом развернулся и уехал обратно

и чо? Я на мыши тоже не могла на тротуары заехать, в таких случаях приходилось выходить и организовывать колонну двигаться задним ходом! pst

А теперь на субарике скачешь по тротуарам?)))
Вообще-то, насколько я помню, у цивега 14,5 см клириенса. Акцент 15. Панамера 14,4, но можно задрать пневмоподвеской и повыше.
Можно конечно бампер сколоть или пузом стукнуться при съезде, но вообще это дело техники...

ZaSKaR
Нет, круче неё только проект С Razz
Гомер Симпсон
FHR писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

типичные рассуждения представителя гегемона supercool
машина -не ср-во передв., а показатель статуса gpn

в том то и дело, что данный агрегат смотрится несколько неестественно. Порш полез в сегмент семейного хетчбека.. И тут уже никак нельзя сказать, что
FHR писал(а):

там ценится не вместимость багажника, а кожа молодого крокодила на креслах и тп

поэтому и говорю, что лэйбл Порше на капоте Панамеры - у меня вызывает стойкие ассоциации седла на породистой, завоевавшей много призов на всяких выставках, но всё-же корове...
Alexxxa
Art_16R писал(а):

А теперь на субарике скачешь по тротуарам?)))

да я за 2.5 года обладания мышью вообще забыла про бордюры.... Pardon hehe
V1T
Гомер Симпсон писал(а):

поэтому и говорю, что лэйбл Порше на капоте Панамеры - у меня вызывает стойкие ассоциации седла на породистой, завоевавшей много призов на всяких выставках, но всё-же корове...

это твои предрассудки....когда каен появился, эти "фанаты', даже те, кто не имеет порше lol1 плевались, типа че за... hehe
А ща эти же, фапают на порше каен турбо с в максимальной комплектации pst
Гомер Симпсон
V1T писал(а):

это твои предрассудки....когда каен появился, эти "фанаты', даже те, кто не имеет порше lol1 плевались, типа че за... hehe
А ща эти же, фапают на порше каен турбо с в максимальной комплектации pst

может быть....
хотя, у Кайена есть своя изюминка ,которой нет у его брата-близнеца Ку7. Ку7 у меня ассоциируется с бегемотом, а Кайен - вполне респектабельный спортивный авто...
rattle
Не нра..сзади нормуль, перед тоже, но он стандартный поршевский, а вот лишние двери и слишком вытянутый не айс, да и как там сзади сидеть, уж лучше ниче не делать, чем такое..Не, не куплю я его))
Dark_Angel
Гомер Симпсон писал(а):

хотя, у Кайена есть своя изюминка ,которой нет у его брата-близнеца Ку7

Разве они братья? Брат-близнец Кайена - это Туарег.
802
Art_16R писал(а):

Потом развернулся и уехал обратно lol1

Наверно поехал лифтовать машину и устанавливать силовые бампера с лебедкой hehe
Art_16R
Посмотрел цены - такая повозка стоит около 6-ти лимонов.
Пневмой можно поднять клириенс примерно до 164мм
Значит он проехать мог. Просто очко сыграло hehe

На кайене у шефа недавно сдохла батарейка в брелке. Пришлось комп один распотрошить - батарейка от материнской платы подходит. Ну это так, хозяйке на заметку supercool
Гомер Симпсон
Dark_Angel писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

хотя, у Кайена есть своя изюминка ,которой нет у его брата-близнеца Ку7

Разве они братья? Брат-близнец Кайена - это Туарег.

они тройняшки Smile
McRae
че та с задними фонарями.. похоже, некоторые светодиоды уже сгорели. вот они, китайские поставщики порша
Art_16R
McRae писал(а):

че та с задними фонарями.. похоже, некоторые светодиоды уже сгорели. вот они, китайские поставщики порша

Когда через телефон смотришь - видно что светодиоды горят не постоянно, а моргают. Pardon
FHR
Девиз автолады:
давайте нам любую тачилу, а уж к чему до@баться мы сами найдем.
5Zigen
вот наверно он же в москве hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ