то **DV** Не меряйте по ценам Дальний Восток и Питер,у Вас цены в разы меньше.
А можно подробнее, от каких именно юридических проблем я не защищен?
А можно подробнее, от каких именно юридических проблем я не защищен?
Я почитал дискуссии по иномарки - здесь и на других форумах. И вот у меня сложилось мнение, что б/у иномарка - покупка на свой страх и риск. От массы возможных проблем, в том числе юридических - покупатель б/у иномарки не защищён абсолютно. Разговоры про репутацию "фирмы" - сказки для лохов.
Так что я бы не стал рекомендовать б/у иномарку в качестве первой покупки.
Хотя может список и есть, правда такой же как и "японка" - виртуальный... 8-) (слишком много нестыковок)
...
"Виртуальная" машинка была моложе Вашей на 12 лет(не праворульная).Кузов и салон был в потрясающем состоянии(за искл. фар -менял все),а по подвеске...Консультанты говорили также как высказываются в этом топике "вечная" "чуть здесь,чуть там" - копейки,поэтому мне не верится в их квалифицированность в этом вопросе.И еще,я знаю точно,многие любят говорить ,как они не касаются своих машин(или это "стоит копейки),а на самом деле они только занимаются их ремонтом.Спасибо за весьма корректное обсуждение моего сообщения.
Так, всетаки, она была виртуальной? (а то я ничего не пойму - тупой, наверное, но что поделаешь)
Так, всетаки, она была виртуальной? (а то я ничего не пойму - тупой, наверное, но что поделаешь)
В свое время ,решив съэкономить,купил подержанную японку(3,5 года на покупки).Посоветовали консультантов,которые осмотрев,вынесли вердикт-"все путем"(дословно).После первичных вложений на 1000 дол. продержалась немного,летели какие-то помпы и т.д., то там ,то здесь стуки,скрипы .Через погода машина уже была идеальна,но вспоминать вложения было не приятно(3000дол.,при стоимости в 11000дол.).Проездив 3 месяца,продал,но что интересно ,следующий владелец ездит на ней и страшно доволен,никаких глюков(разумеется, я все привел в должный вид). И я сделал вывод,что покупать б/у могут люди:1.страшно везучие 2.отлично разбирающиеся в них 3.имеющие друзей по п.2. Остальным лучше в кредит. Это не истина в первой инстанции,а мое мнение.
Кузов и салон был в потрясающем состоянии(за искл. фар -менял все),а по подвеске...Консультанты говорили также как высказываются в этом топике "вечная" "чуть здесь,чуть там" - копейки,поэтому мне не верится в их квалифицированность в этом вопросе.И еще,я знаю точно,многие любят говорить ,как они не касаются своих машин(или это "стоит копейки),а на самом деле они только занимаются их ремонтом.Спасибо за весьма корректное обсуждение моего сообщения.
А модель-то, что это за машина, скажи хоть! Помираю уже от любопытства!!! :grin:
Ваше право верить или не верить.
Ваше право верить или не верить.
моим знакомым был куплен Гольф 2 , 84года за 1500$ !!!
машине 20 лет !
А по теме для меня опыт б/у был неудачен,многие не имеют проблем с б/у,но всеравно ,я не сомневаюсь,что покупка б/у -лотерея,в той или иной степени.А я не собираюсь досконально разбираться в устройстве любого автомобиля,для этого есть специалисты.Здравые мысли услышал только от Влада,остальное треп.Разговор закончен.
моим знакомым был куплен Гольф 2 , 84года за 1500$ !!!
машине 20 лет !