Страница 5 из 8
Alexxxa
sveinung писал(а):

+ 500 руб

а это за что?
papa_dima
S597SMRUS писал(а):

papa_dima писал(а):

Итог: 2 тыс. руб и опасная тачка продолжает колесить.

Вы считаете это правильным? wwow а если у нее в дороге тормоза и откажут, а рядом с ней ,тьфу,тьфу, тьфу окажется Ваш автомобиль..... Pardon cry

Дык я то наоборот! За прохождение ТО! Сам прохожу честно! Тока вот может медсправочку иногда, того...
sveinung
Alexxxa писал(а):

sveinung писал(а):

+ 500 руб

а это за что?

а это мне доехать до Москвы и обратно. только за дорогу, без еды и питья 63
210 руб. автобус в одну сторону + метро) gpn
Alexxxa
sveinung писал(а):

Alexxxa писал(а):

sveinung писал(а):

+ 500 руб

а это за что?

а это мне доехать до Москвы и обратно. только за дорогу, без еды и питья 63
210 руб. автобус в одну сторону + метро) gpn

А! Pardon
чо за город то?
sveinung
г. Коломна Smile
120 километровый мерзкий замкадэж 63

Последний раз редактировалось: sveinung (21 Апреля 2010 11:30), всего редактировалось 1 раз
-GnoM-
Dmitry82 писал(а):

Тут в одном посте вычитал что треугольник нужен новый, у меня знак ещё совковый с котофотами - катит ли данный девайс сейчас.??

Вроде в середине должна быть тряпочка оранжевая,треугольная. Гайца на техосмотре треугольник не заинтересовал, даже из футляра не вынимал.
Alexxxa
-GnoM- писал(а):

Гайца на техосмотре треугольник не заинтересовал, даже из футляра не вынимал.

аналогично!
S597SMRUS
papa_dima писал(а):

Дык я то наоборот!

Да я это понял , обращался ко всем .Просто не захотел уточнять и править.Лень-матушка lol1 Pardon
Michail_09
S597SMRUS писал(а):

Да вся эта беспредельщина творится в мегаполисах типа Москвы,Питера и прочих крупных городах.В городах помельче беспредела меньше.

В городах "поменьше", если есть беспредел, то он безальтернативный. Цены на "беспредел" меньше, но "обязательны" для всех, либо вали в обл центр и проходи там.

По сабжу. Не ратовал за честное прохождение (тут каждый выбирает свое), но 21 летний таз проходит сию процедуру законным образом совершенно спокойно не с первого, так со второго раза. Причем каждый год. Думается, что на 22 году он будет с почетом отправлен в утиль в технически исправном состоянии Pardon
sveinung
S597SMRUS писал(а):

papa_dima писал(а):

Дык я то наоборот!

Да я это понял , обращался ко всем .Просто не захотел уточнять и править.Лень-матушка lol1 Pardon

из 100% покупающих ТО мизерная часть покупает из-за того, что боится что машина не соответствует нормам. Wink
Большая часть просто не желает тратить несколко дней жизни , кучу нервов и ровно столько же денег.
У меня всевозможные знакомые и на новые авто покупают талоны supercool
Dron_spb
чего наезжаешь тогда? тебе пишут сколько реально стоит справка!

Прикольная тема, ГТО значит проходить следует "официально", а справка "официально" типа дорого pst

Нестыковочки....

Полноценная медкомиссия водительская это ПЛАТНО берем выписки из психа и нерва.... и еще в самом прохождении госовском больше косаря выйдет.

Лет 6 назад ОФИЦИАЛЬНО отдал 1200. На медкомиссии был порядка 1,5 часов.... с надеванием на голову сеточки и снятия эпилептической хрени... и прочими прелестями НОРМАЛЬНОГО МЕДОСМОТРА.

Так что меня умиляют камрады кричащие - "я прошел ТО ОФИЦИАЛЬНО" и при этом получающие ОФИЦИАЛЬНУЮ справку о том что здоровы в кабинете где у них спросят фамилию и проверят максимум видят ли они верхний раз букав pst
Dron_spb
З.Ы. Сейчас я разумеется и справку покупаю - 800 и ТО - 2700
sveinung
Dron_spb писал(а):

чего наезжаешь тогда? тебе пишут сколько реально стоит справка!

Прикольная тема, ГТО значит проходить следует "официально", а справка "официально" типа дорого pst

Нестыковочки....

Полноценная медкомиссия водительская это ПЛАТНО берем выписки из психа и нерва.... и еще в самом прохождении госовском больше косаря выйдет.

Лет 6 назад ОФИЦИАЛЬНО отдал 1200. На медкомиссии был порядка 1,5 часов.... с надеванием на голову сеточки и снятия эпилептической хрени... и прочими прелестями НОРМАЛЬНОГО МЕДОСМОТРА.

Так что меня умиляют камрады кричащие - "я прошел ТО ОФИЦИАЛЬНО" и при этом получающие ОФИЦИАЛЬНУЮ справку о том что здоровы в кабинете где у них спросят фамилию и проверят максимум видят ли они верхний раз букав pst

не мешай им бороцо с коррупцией 63
ты забыл ещё про фото 2 штука. Smile
S597SMRUS
Dron_spb писал(а):

Сейчас я разумеется и справку покупаю - 800 и ТО - 2700

Dron_spb,Не к тебе лично относятся следующие мои слова, но....меня теперь не удивляет возросшее количество дебилов за рулем на дорогах Pardon
Хамящих и убивающих друг друга на дорогах.А куле-справки то ж покупаются и продаются Pardon cry
sveinung
кстати, какой срок годности квитанций ?! Со дня оплаты они действуют сколько времени ?
-GnoM-
sveinung писал(а):

кстати, какой срок годности квитанций ?! Со дня оплаты они действуют сколько времени ?

Вроде бессрочный, и даже вернуть деньги можно.
sveinung
-GnoM- писал(а):

sveinung писал(а):

Вроде бессрочный, и даже вернуть деньги можно.

ну то что деньги вернуть можно , можно увидеть из моей темы. Wink
Правда с вас удержат комиссию supercool
-GnoM-
что за комиссия? За загранпаспрот пошлину забирал- все отдали.
sveinung
-GnoM- писал(а):

что за комиссия? За загранпаспрот пошлину забирал- все отдали.

бл...ть, вы как с луны все свалились...
банк берет комиссию с каждой квитанции . lol1
он жешь напрягаецо неипацакак...
частный банк взял комиссию 80 руб.
сбер - 60.
-GnoM-
Я в лоховском сбере платил, ничего не взяли. 30р берут если надо квиток заполнить, но я жадный- сам заполняю.
Bird64
sveinung писал(а):

стоимость медкомиссии 1900 руб.

sveinung писал(а):

это где такое МО, что медкомиссия 1900? wwow
перед новым годом в МО проходил комиссию при замене прав - 700рублей Smile
sveinung
Bird64 писал(а):

sveinung писал(а):

стоимость медкомиссии 1900 руб.

sveinung писал(а):

это где такое МО, что медкомиссия 1900? wwow
перед новым годом в МО проходил комиссию при замене прав - 700рублей Smile

я написал где. lol1
при чем легальная медкомисся в совковой больничке обойдется под те же полторы штуки lol1
приезжай покажу. Все ваши 700 руб - это либо пиз...ж, либо блат какой-то, либо о половине суммы вы забыли к примеру : цена фото, и цена справок от психа и нарка lol1
DerDen
sveinung писал(а):

кстати, какой срок годности квитанций ?!

за само проведение инструменталки- 20 дней, за получение талона- хз
Серго К.
sveinung писал(а):

Все ваши 700 руб - это либо пиз...ж, либо блат какой-то, либо о половине суммы вы забыли к примеру : цена фото, и цена справок от психа и нарка

Фото распечатал на принтере - бесплатно,

Справки из наркологического и психонервралогического диспансера - бесплатно...

Сама справка за медкомиссию - 700 р. - сайты тебе давали - там все официально...
sveinung
DerDen писал(а):

sveinung писал(а):

кстати, какой срок годности квитанций ?!

за само проведение инструменталки- 20 дней, за получение талона- хз

то есть со дня оплаты квитанций у меня есть 20 календарных дней на прохождение то , иначе потом опять ехать покупать ?! Так ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ