SM23
На форуме 20 лет
Подскажите, где в Москве в районе м.Калужская можно отрегулировать фары. А то замучился уже, встречных слепит очень сильно, сам пытался, тока как то не очень получается.
DidJ
На форуме 19 лет
Заю неплохой сервис на Власова. Не знаю, делаю ли они там фары, но можно попробовать. Пока претензий к ним нет.
А корректор впорядке? Скорее всего в нем дело. Без него или без специальных заглушек на его месте фары настроить не получится. Ну и стандартый вопрос, не былы ли машина битой?
SM23
На форуме 20 лет
машина не битая, в 23 февраля будет 2 года, корректор в порядке, но на левой фаре, ручка регулировки прокручивается на месте, т.е. фара не реагирует. Может в этом проблема...
А на Власова это который такой из красного кирпича? Там еще мойка по-моему есть?
DidJ
На форуме 19 лет
SM23 писал(а): машина не битая, в 23 февраля будет 2 года, корректор в порядке, но на левой фаре, ручка регулировки прокручивается на месте, т.е. фара не реагирует. Может в этом проблема...
Скорее всего дело именно в этом. И чинить это довольно сложно. Я по крайней мере, не знаю как отклеить стекло, не разбив его. А через заднюю дыру туда залезть почти нереально. Но полюбому надо смотреть конкретный случай.
SM23 писал(а):А на Власова это который такой из красного кирпича? Там еще мойка по-моему есть?
Именно он. Чинюсь в основном в нем.
И еще, если придется менять фары, лучше сразу пару и ОСВАР. Киржач хуже светит.
SM23
На форуме 20 лет
я тоже пару раз чинился в нем, еще на восьмере. В целом понравилось. А цены там как сейчас? и случайно телефончика сервиса нету?
DidJ
На форуме 19 лет
Недавно менял у них масло за 350р. подтяжка ручника 100. Примерно как везде. У них сайт появиля том и телефоны все указаны
www.avetig.ru
ILDARENZII
На форуме 19 лет
у меня тоже ручка регулировки прокручивалась
там пружинка внутри фару слетает
я сделал так:
1. снял стекло - оно сидит на герметике, который убирается канцелярским ножом
2. нацепил пружинку
3. посадил стекло на герметик
и все нормально стало!
SM23
На форуме 20 лет
Сейчас звонил в avetig у них регулировка стоит 150р. в субботу поеду наверное. Didj спасибо! 8-)
basqet
На форуме 20 лет
SM23 писал(а):Подскажите, где в Москве в районе м.Калужская можно отрегулировать фары. А то замучился уже, встречных слепит очень сильно, сам пытался, тока как то не очень получается.
Подъезжаешь с утра по раньше к Меридиану с боку. Включаешь ближний свет. Открываешь капот и крутишь 4 регулировочных болта.
egor67
На форуме 20 лет
SM23 писал(а):Подскажите, где в Москве в районе м.Калужская можно отрегулировать фары. А то замучился уже, встречных слепит очень сильно, сам пытался, тока как то не очень получается.
Золотой вопрос! Чудо-человек! :cool: Так приятно, что кто-то заботится о других участниках движения! Сам недавно искал, где правильно настроить фары - две самостоятельных попытки у гаража результатом не удовлетворили. Помимо сервисов, это делается также на любой станции гос тех осмотра. Делается за 10 мин или меньше, с использованием достаточно точного оптического прибора, а не на глазок, также меряют интенсивность светового потока. Стоит 100 р (в Питере), дают даже бумажку с печатью о регулировке...
Стоимость, таким образом, раза в 2 дешевле, чем у тюнинг-комплекта "Синие писалки & 2 Красных передних габарита", а результат (заметность на дороге) - НЕСРАВНИМО ВЫШЕ!!! 8-)
В Лен области по трассе ваще сложно ездить - примерно каждый пятый светит хрен знает куда.
Народ, не пожалейте 100 р - с правильным светом и самому наамного легче рулить, и окружающие не напрягаются!
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
egor67 писал(а): Стоит 100 р (в Питере),
где? очень надо
Hunter61
На форуме 17 лет
Лучше чем сам, тебе никто не отрегулирует!!!!
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
хочу граммотно на стенде сделать, на глаз это все-таки нето..
Artemij
На форуме 18 лет
Правильно говорят, надо с прибором делать, я по совету друзей делал сам в гараже, вроде так было похоже на правду (делал потому что на ТО завернули, регулирвка фар была одной из причин), приехал еще раз - сказали что опять не так, я короче поехал в сервис и сделал по уму, так на ТО сказали - совсем другое дело
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ