JENICH
На форуме 16 лет
какие ужасные плюшевые подиумы! афтор по симпотичней чтоли не нашел?
имхо пищалки передние на стойки лобового.
Withart
На форуме 16 лет
Я кстати не понял почему между обшивкой и железом двери ты пеной залил? она ж пипец какая не долговечная. Я к примеру Вибропластом заделал щели, предварительно его хорошенько разогрев чтобы он и в подиум впился и в подиуме получилась некая алюминиевая труба во внутрь двери. Мне кажется это лучше пены. и Вибропласт уже не дает подиуму в этом месте ходить туда сюда, так как надежно притягивает подиум к двери.
Operator116
На форуме 15 лет
а меня вот коробит в инстале то, что металл двери не до конца порезан... я до конца порезал, даже зацепил уголок где метал в два слоя... потом заделал виброй=) и между подиумом и дверью сделал виброй, тоже все обклеил а-ля труба... ну и пищалки в стойки
Withart
На форуме 16 лет
Operator116 писал(а):а меня вот коробит в инстале то, что металл двери не до конца порезан... я до конца порезал, даже зацепил уголок где метал в два слоя... потом заделал виброй=) и между подиумом и дверью сделал виброй, тоже все обклеил а-ля труба... ну и пищалки в стойки
Я тоже не трогал метал как и в автор, ты как считаешь разница большая с прорезанной как у тебя?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Withart писал(а):Я тоже не трогал метал как и в автор, ты как считаешь разница большая с прорезанной как у тебя?
А ты подумай
Большая-не большая... Но она есть
AMAROCK
На форуме 17 лет
У меня усь и конденсатор прикручены к аккустической полке из фанеры (между блинами).
На восьмерке тоже так-же было. Никаких ниш и спинок сидений. Считаю, что решение очень удачное.
Насчет блинов сзади - в курсе. На восьмерке я эти блины через ФНЧ пускал. Подвернется ченить - так-же сделаю. Спереди 13см на фанере. Дверь слегка в STP+сплен. Не герметизирована. Саб 12" с фазиком. Усь не помню какой.
Короче. Это не музыка.
planovoi
На форуме 15 лет
alex_29
На форуме 14 лет
буду использовать как руководство
XpoHuK
На форуме 15 лет
Зачот!!!! ибо без гаража тока камикадзе на это способны. Я бы на твоем месте пену выцарапал из подиумов, сплен со шкуры в дверях содрал и не клеил бы его больше там. Прорезал в дверных панелях отверстия по размеру динов и выложил бы из бимаста тунель в дверь, а саму шкуру заклеил бы бимастом 2-кой и не более. Его достаточно и запоют твои дины в лучшую сторону. А вот сплен под дверными панелями не убирай.
alexey-71
На форуме 15 лет
вопрос к афтору темы. саб от DLSа МА-41 запел??? у меня такой же. слабоват. вообще серия матадор не айс. я не доволен.
Tchuba
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):У меня усь и конденсатор прикручены к аккустической полке из фанеры (между блинами).
На восьмерке тоже так-же было. Никаких ниш и спинок сидений. Считаю, что решение очень удачное.
Насчет блинов сзади - в курсе. На восьмерке я эти блины через ФНЧ пускал. Подвернется ченить - так-же сделаю. Спереди 13см на фанере. Дверь слегка в STP+сплен. Не герметизирована. Саб 12" с фазиком. Усь не помню какой.
Короче. Это не музыка.
мне кажется это просто находка для ворья-выбил стекло - схватил полку а на ней весь оркестр-блины+усь+кондер...
а вообще на скорую руку решений всего два - усь на спинку и усь на полку..
п.с. автор реально жжет - возле подъезда...не летом...да еще и с полным разбором приборной панели...тут просто приз зрительских симпатий ))))
жаль что тихо будет не долго - ну шумный сцука вазик, хоть обклейся и сверчки в нем какие то не выводимые, а так работа супер)
XpoHuK
На форуме 15 лет
Все выводимо. я про сверчки. А твой саб я бы качнул DLS MAD 11
З.Ы. и ащще я нехочу про авто чичас базарить, особенна про музяку. я уже как 2 недели пешеход и мну не хватает моей шарманки. пойду ужрусь
Digger
На форуме 14 лет
Пол-года полет нормальный. "Ни шуму ни пыли" (С) Акустика ПОЕТ. Сверчков нет. Получилась не только шумка, но и как выяснилось теплоизоляция - в -25 в машине африка, снег на крыше не тает. Фотки так и не выложил окончательные, не до того было. Как помою обязательно скину.. По поводу недостаточных размеров выреза двери - это максимум, внутри конструкция жесткости (см фото
http://img31.imageshack.us/i/dsc00561h.jpg/). С тоннелем под акустику можно конечно заморочиться, но система бюджетная, смысл возиться?
XpoHuK
На форуме 15 лет
смысл есть всегда, и заморочек особых там нет.
Вынимаешь динамик -> по размерам подиума очерчиваешь обшиву потом железо -> выпиливаешь -> выклеиваеш тунель от края подиума в дверь вибропалстом серии Gold (стоит дешевле, весит меньше, качество выше, эффекта больше)
А то что ребра будут, на это забей. Я как понял шкура у тя проклеена, между обшивой и дверью тоже. Главное что бы оверстие в двери было максимально совмещено с отверстием в подиуме. В смысле что не задушено. Дин должен дышать объемом двери.
Ну как то так это все описАл.
karter
На форуме 14 лет
XpoHuK писал(а):смысл есть всегда, и заморочек особых там нет.
Вынимаешь динамик -> по размерам подиума очерчиваешь обшиву потом железо -> выпиливаешь -> выклеиваеш тунель от края подиума в дверь вибропалстом серии Gold (стоит дешевле, весит меньше, качество ниже, эффекта меньше)
А то что ребра будут, на это забей. Я как понял шкура у тя проклеена, между обшивой и дверью тоже. Главное что бы оверстие в двери было максимально совмещено с отверстием в подиуме. В смысле что не задушено. Дин должен дышать объемом двери.
Ну как то так это все описАл.
я тут поправил немного, а остальное все правильно
XpoHuK
На форуме 15 лет
karter писал(а):я тут поправил немного, а остальное все правильно
кому как, я попробовал, эффект интереснее. этоже тока тунель.
karter
На форуме 14 лет
Если сравнивать с м2, последний лучше, фольга толще бутилкаучука больше, эффект лучше, остальное все делает рекламная раскрутка
XpoHuK
На форуме 15 лет
karter писал(а):Если сравнивать с м2, последний лучше, фольга толще бутилкаучука больше, эффект лучше, остальное все делает рекламная раскрутка
на тунель - - - пофиг, звук там хоть и уходит под обшиву, но один хрен плохо. А изолировать и голда хватит, его и лепить проще.
karter
На форуме 14 лет
проще не значит лучше, а на туннель да, хватит не то что голда но и сильвера
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ