Привет.
Подруга купила новую Калину хетч, 1,6 16 клопов.
Проехала на ней 145 км. Сегодня поехал с ней по делам. Пробка, все дела. Смотрю, стрелка температуры 100 градусов показывает. Выбились из пробки, поехали по шоссе. Стрелка не падает, хотя должна была.... Говорю, хрень какая-то. Она ответила, мол нормально, притирка, обкатка и т.д. Когда карлсон молотил постоянно и температура поднялась до 120, говорю, стой, что-то не то. Да, что интересно, включили печку на максимум, а из сопел чуть теплый воздух.
Короче говоря, открываю капот, бачок пустой. Коробка и патрубки залиты тосолом. Теперь все ясно. Ищу, откуда течь.
В общем, надорвался тонкий патрубок (подводящий) подогрева дроссельного узла. Порвался на половину диаметра прямо под хомутом внизу. Оторвал этот кусок, насадил то, что отсалось, чтобы доехать до дома, а потом до гарантийки.
К слову, на моей машине два раза случалась подобная хрень в одном и том же месте. Вот теперь Калина пострадала.
Мои соображения: поменять этот убой шланг на шланг с оплеткой, бензиновый. Он точно никогда не сломается так. Вот только думаю, пойдут ли на это гарантийщики.
Такая история с новой машиной приключилась. Будте внимательнее, друзья!