А вот это - пролазит?
Кир-кук
Да кстати я уже смотрю все давно врубились что фаза валов и подъемы - это все вторично. Профили кулачков правильные нужны, чтобы вал получился веселый и широкий. К примеру на СТК 3.1 ХХ 850 стабильный и тяга с 2500 на полторашке. И это при указанной фазе.
Анагогично едут и нуждины 8.77/8.7. Графики на теам80 лежат, при откатке этого комплекта у нас в Питере все как по графикам и вышло.
разные производители по разному меряют и указывают фазу своих валов. По крайней мере я про такое слышал неоднократно.
Нормально оно едет до 3000, имхо не хуже, а даже получше стока 21124.
Нормально оно едет до 3000, имхо не хуже, а даже получше стока 21124.
Я не въехал насчет приоровской ШПГ. В низкий блок ессно с родным коленом 71 мм приоропоршень с каким шатуном может встать?
Когда все едут на 2-ой спокойно, а я на 1-ой. Но это бич коропки больше.
Хорошо, что в тему заглянул Кир-Кук, т.к. вопрос а меня назрел после прочтения его темы про двиг 1,8.
Так все-таки если отрешиться от того, что у Приоры "пластилиновая" ШПГ, или допустить, что есть замена на "железную", имело бы это смысл?
И как бы изменился характер у двига относительно стока?
А че тогда 126 двиг который посути своей тот же 124 только с этой самой более легкой шпг едет явно лучше своего предка. И чувствуется это жопометром вполне себе. Может тут на 21083 тот же эффект будет? (эт я из праздного любопытства)
Хорошо, что в тему заглянул Кир-Кук, т.к. вопрос а меня назрел после прочтения его темы про двиг 1,8.
Так все-таки если отрешиться от того, что у Приоры "пластилиновая" ШПГ, или допустить, что есть замена на "железную", имело бы это смысл?
И как бы изменился характер у двига относительно стока?
Гым гым. А че тогда 126 двиг который посути своей тот же 124 только с этой самой более легкой шпг едет явно лучше своего предка. И чувствуется это жопометром вполне себе. Может тут на 21083 тот же эффект будет? (эт я из праздного любопытства)
Дайте ему отчеты.. Пойди возьми.
Видишь, и твой мотор близок был к дэфу, если б не твоя паранойя со стуками, на которую 99% юзеров бы тупо забили, ты бы тоже сейчас окончил гнутыми шатунами и дырявым блоком. Вот тебе и отчет о дэфе 19 мм пальцев.