parovozik
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Почему я должен убирать чужое собачье гавно, когда это прямая обязанность хозяев этих собак?
Потому что хозяева собак его не убирают. А ты в него можешь вступить если не уберёшь.
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Зима придет, продаст и еще в жопу себя трахнуть позволит Холод -не тетка
Да ничего не будет российским газ заместят катарским ко всему спрос на него и щас невелик.
Цитата:Не, писец какой то, на митинг идти не хотят, терроризировать
Да ссым что тут сказать.
А Ильича поливай не поливай ему щас глубоко на это пох потому как умер он давно.
Oll
На форуме 21 лет
У нас ЖЭКовские работники в прошлые выходные весь мусор во двору убрали и бордюры покрасили. И я это одобряю, особенно, когда вижу в квиточке размер квартплаты.
Раманыч
На форуме 15 лет
rezident писал(а):Да ссым что тут сказать.
А Ильича поливай не поливай ему щас глубоко на это пох потому как умер он давно.
Вот и ХЕР то, что ссым! Всё продолжаем блеять, что нам тиран нужен, чтобы ОН порядок наводил и процветание обеспечивал! Дерьмо какое то, кароче...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а): Предлогаю в субботу выйти на митинг и потребовать увести флот с Украины и расторгнуть аренду
Там уже и уводить то наверно нечего
Johann Halter
На форуме 19 лет
база в крыму - чисто пантовый проект. по сравнению с черноморским флотом ссср и всей инфраструктурой там слезы одни щас...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
во, раз уж про собачье говно затронули. не могу не рассказать..
у нас тут одна баба лет 40, по видимому побывав в европах, тоже собачье говно в урну выбрасывает..а собачка у нее надо сказать, сенбернар. и вот я каждое утро выхожу из подъезда, а навстречу мне эта тетка, и несет на вытянутой руке огромный сенбернаровский котех в пакете, прямо как прометей..
Oll
На форуме 21 лет
В новостях сегодня сообщили, что крейсер "Москва" (тот, что в Севастополе) - убийца авианосцев. Мне даже интересно стало, скольких он убил.
bin564
На форуме 15 лет
bin564
На форуме 15 лет
Многие ошибки совершил дедушка Ленин но за убийство царя ему пАклон до земли. Спи спокойно. Твое дело живет.
Oll писал(а):У нас ЖЭКовские работники в прошлые выходные весь мусор во двору убрали и бордюры покрасили. И я это одобряю, особенно, когда вижу в квиточке размер квартплаты.
Просто как и положено , кто то честно платит деньги, а кто то честно исполняет за эти деньги свою работу.Так и должно быть
Раманыч писал(а):Всё продолжаем блеять, что нам тиран нужен
Раманыч, я тебе уже говорил, правда в другой теме, но не суть-лично мне тиран не нужен
.Да и не блею я
, а пишу, говорю
DerDen писал(а):выхожу из подъезда, а навстречу мне эта тетка, и несет на вытянутой руке огромный сенбернаровский котех в пакете, прямо как прометей..
но ведь , согласись, что это все же лучше , чем если бы ты попал в эту сенбернаровскую "мину" своей ногой
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
S597SMRUS писал(а):но ведь , согласись, что это все же лучше , чем если бы ты попал в эту сенбернаровскую "мину" своей ногой
соглашусь.. просто это говорит о том что мы мягко говоря еще дикенькие.. так что возраждаться еще и возраждаться
Johann Halter
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):S597SMRUS писал(а):но ведь , согласись, что это все же лучше , чем если бы ты попал в эту сенбернаровскую "мину" своей ногой
соглашусь.. просто это говорит о том что мы мягко говоря еще дикенькие.. так что возраждаться еще и возраждаться
надо просто по башке ипашисть людей - быстрее доходит тогда... а так и будем в гавне по уши сидеть...
DerDen писал(а):мы мягко говоря еще дикенькие
Это очень мягенько ты сказал
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сегодня я был в Оренбурге, оренбуржцы знают где главный Ленин стоит, так вот там все как положено, цветы и почетный караул приятно было посмотреть. Ленин это НАША с вами история, негоже это когда наши деды и прадеды ставят памятники, а мы их сносим и плюем их сторону. Историю надо чтить и уважать, а мы как флюгеры мечемся из стороны в сторону пытаясь опрадать свои неудачи ошибками предков. О чем это говорит о том что сегодня мы портреты Пу вешаем, а через 70 лет будем плевать в его сторону если не мы то наши потомки, потому что мы их такими воспитываем сегодня, а потом удивляемся что они устраивают игры на вечном огне...
Вот рюрикович сделал замечание что я слишком утвердительно говорю поэтому ИМХО
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
bin564 писал(а):Многие ошибки совершил дедушка Ленин но за убийство царя ему пАклон до земли. Спи спокойно. Твое дело живет.
Убейся изверг, откуда стого гнилого генофонда на форум выблевало?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SDRIVER писал(а):Ленин это НАША с вами история, негоже это когда наши деды и прадеды ставят памятники, а мы их сносим и плюем их сторону. Историю надо чтить и уважать, а мы как флюгеры мечемся из стороны в сторону пытаясь опрадать свои неудачи ошибками предков
Гитлеру тож памятники были, снесли... И этого ублюдка тож нах надо и вычеркнуть из истории нах.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Гитлеру тож памятники были, снесли...
мировое сообчество порицает аднако...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
strong писал(а):да, если бы выйграл лёва бронштейн - то незвестно где бы мы сейчас были, слава человеку придумавшему альпеншток
про Ленина - канеш надо захоронить, и ваще, мне почему то кажется, что реальное возрождение страны начнётся только после того как его захоронят
Мне почему-то кажется, что вернёмся в ту же жопу, что были и до него. Точнее, уже вернулись. Сырьевая страна с тупым полуграмотным населением.. БарьЯ, имеющие мало чем ограниченную власть и должности, передаваемые по наследству...
El Dron
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Мне почему-то кажется, что вернёмся в ту же жопу, что были и до него. Точнее, уже вернулись. Сырьевая страна с тупым полуграмотным населением..
а мы там всегда и были, ну пару-торйку раз вылезали, с совком в последний раз.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Он не монархист а емеля с печки.
SDRIVER писал(а):Ленин это НАША с вами история, негоже это когда наши деды и прадеды ставят памятники, а мы их сносим и плюем их сторону
Никто на памятники не плююет и не сносит, кроме отморозков.Насчет того, что Ленини -наша история -согласен.Но от этого преступление , совершенное Лениным не становится хоть чуточку, но лучше.Нет
И свое отношение к Ленину я выражаю тем, что для меня 22 апреля-обычный день
SDRIVER писал(а):Вот рюрикович сделал замечание что я слишком утвердительно говорю поэтому ИМХО
То что на критику реагируешь нормально-это хорошо. Да и к рюриковичам я не имеею никакого отношения
-просто аватарка.И ничего больше
Раманыч
На форуме 15 лет
О каких преступэениях речь? Что такого ПРЕСТУПНОГО совершил по вашему Ленин?
мехокро
На форуме 15 лет
Чо, все Ильича обсуждаете
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Раманыч писал(а):О каких преступэениях речь? Что такого ПРЕСТУПНОГО совершил по вашему Ленин?
ээ, батенька)) Ильич отсылал на места письма, в которых лично указывал, сколько тысяч человек где нужно уничтожить. Не помню точную цитату, но в одном из этих писем было что-то типа: "чем больше расстреляете, тем лучше". Если интересно, уверен - поиск рулит.
вот подборочка для тех, кто чтит его память:
http://www.peoples.ru/state/king/russia/lenin/facts.html
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ