qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Работы до фига, сидеть ещё 2 часа и 10 минут. Заипало. Чо делать?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
работать. или не работать.
Брось монетку
133
На форуме 18 лет
Работы ни фига, сидеть ещё 3 часа и 10 минут.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
133 писал(а):Работы ни фига, сидеть ещё 3 часа и 10 минут.
раньше тоже самое было, сейчас чёто завалили, скоты.
Косолапый
На форуме 15 лет
В англицию валить, там работать не надо - все на деревьях растет
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):англицию
Это там что ли?
Цитата:
-Позвольте, люди добрыя - начал он. -Говорят в Англиции вообще пользуют для мукомеления паровые машины, где вода обращаясь в пар, движет жернова и посредством чего зерно обращается в муку. И не помер ведь никто и свет белый всё ещё стоит.
-Ты нам зубья то не заговаривай, антихрист! - взвизгнул поп. -Англиция есть далеко и там обитают безбожники, которым сам чёрт то брат. И он им и помогает в этом чернокнижном деле. А у нас Русь святая, мы тут не позволим богомерзкие машины пускать!
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А мне надоело работать, встал и ушёл.
Повод всегда можно найти.
брат шумы
На форуме 17 лет
Гаврилыч писал(а):А мне надоело работать, встал и ушёл.
у меня почти также
.тока за то что я дома сижу мне денег никто не платит
Гаврилыч
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Гаврилыч писал(а):А мне надоело работать, встал и ушёл.
у меня почти также
.тока за то что я дома сижу мне денег никто не платит
А я чё сижу на работе, что не сижу, на бабках это не отражается, ибо есть оклад + процент с продаж, а точнее с оплаты заказчиков.
брат шумы
На форуме 17 лет
Гаврилыч писал(а):А я чё сижу на работе, что не сижу, на бабках это не отражается, ибо есть оклад + процент с продаж, а точнее с оплаты заказчиков.
а у меня оплата по часам и хотя генеральный очень строгий,но он мой хороший знакомый,поэтому мне прощается многое
,но лючше не борзеть
Патрикевна
На форуме 16 лет
могу свалить когда надо, могу вообще не выйти , но пользуюсь этим когда действительно надо. на з/п мои уходы не отражаются
Johann Halter
На форуме 19 лет
что ковбоец, работа полотера в лондоне стала напрягать?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что ковбоец, работа полотера в лондоне стала напрягать?
Просто так ничего не бывает
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что ковбоец, работа полотера в лондоне стала напрягать? cry
В Англии ёпт!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Дикий оскал социализма - вместо свободного просиживания в пабе лондОна приходиться корпеть до поздна, выкраивая копейку на бизнес-ланч в соседней тошниловке.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Всётки капитализьм-сцуко рулит!
Бермадей писал(а):Авто: 21093
ну да. рулит...
qwertywwwtazz - Ковбойка таки решил заняться делом и заработать наконец то на билет в наглию?
Иван_aka_Gaiver писал(а):что ковбоец, работа полотера в лондоне стала напрягать?
Вань, че ты ему авансы то раздаешь?Здесь он ,в РФии
Johann Halter
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Тымля... не суди и не судим будешь...
дазаради бога...
Бермадей писал(а): чо есть на том и ездию... И вобще... я ещё пол-ляма братве торчу как земля колхозу
а говоришь чото там рулит... то что у нас - не рулит ниразу..
poliman
На форуме 18 лет
какой лондон, он в масвке еще
и не выезжал никуда, дураков в штаты и ландон не пускают
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Еще целый день впереди..Тоже с утра не хотелось идти на работу, после вчерашнего жесткого бухича..Секретарша еще сегодня вырядилась..Блузка прозрачная, сисьге чуток только прикрыты, ко мне в кабинет зашла, наклонилась, все выпало..пипец..стояк теперь замучал
Так бы кабинет закрыл и вдул ей..Потом бы кофе попил, чтобый отойти чутка..
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
rattle писал(а):Еще целый день впереди..Тоже с утра не хотелось идти на работу, после вчерашнего жесткого бухича..Секретарша еще сегодня вырядилась..Блузка прозрачная, сисьге чуток только прикрыты, ко мне в кабинет зашла, наклонилась, все выпало..пипец..стояк теперь замучал Так бы кабинет закрыл и вдул ей..Потом бы кофе попил, чтобый отойти чутка..
да всё нормально, просто с бухты барахты дали вчера внезапно два новых проекта вести и я думал что уж писец моей книжке которую я в свободное время на работе за компом читаю и писец внеплановым занятием английским там же
Но оказалось всё намного проще чем сначала казалось, быстро влился что куда, так что ничё страшного, будет время на расслабон))
qwertywwwtazz писал(а):да всё нормально, просто с бухты барахты дали вчера внезапно два новых проекта вести и я думал что уж писец моей книжке которую я в свободное время на работе за компом читаю и писец внеплановым занятием английским там же pst
Но оказалось всё намного проще чем сначала казалось, быстро влился что куда, так что ничё страшного, будет время на расслабон))
Блииин, а ведь мы его могли потерять
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
qwertywwwtazz писал(а):Работы до фига, сидеть ещё 2 часа и 10 минут. Заипало. Чо делать?
Езжай домой, я вообще сегодня по обьектам ездил, сейчас уже дома сижу, пю-пю-пю прохладный напиток этот... как его (смотрит) лимонный натуральный. Кислятина
Но освежает. На улице 25 градусов в тени. В машине весь день гудел кондюшник - +10 в салоне.
Holz
На форуме 19 лет
poliman писал(а):дураков в штаты и ландон не пускают
Зато в Москву пускают, палку брось, в гастера попадёшь.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
rover писал(а):qwertywwwtazz писал(а):Работы до фига, сидеть ещё 2 часа и 10 минут. Заипало. Чо делать?
Езжай домой, я вообще сегодня по обьектам ездил, сейчас уже дома сижу, пю-пю-пю прохладный напиток этот... как его (смотрит) лимонный натуральный. Кислятина
Но освежает. На улице 25 градусов в тени. В машине весь день гудел кондюшник - +10 в салоне.
не, у нас тут по пропускам. Автоматически отмечается кто во сколько приходит-уходит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ