Oll
На форуме 21 лет
Да странно как-то. С одной стороны - "внешним видом не маюсь", с другой стороны - крайняя озабоченность размерами и формой дисков, тонировкой стекол и фонарей, отсутствием брызговиков и т.д.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Oll писал(а):Да странно как-то. С одной стороны - "внешним видом не маюсь", с другой стороны - крайняя озабоченность размерами и формой дисков, тонировкой стекол и фонарей, отсутствием брызговиков и т.д.
что ты такой упертый? внешним видом не маюсь в виде обвесов и прочего.. не помтоу что пофиг на внешний вид а потмоу что все и так есть уже.
Acquirer
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):какому то старперу, сорь, ну вот такой у меня стереотип именно по этому вольво.
Тут была слабая попытка срача, я не плане его развития, а так, чтобы разговор поддержать
А пыж с буковками SW не ассоциируется со старпером? А вольва почему ассоциируется? Типа консервативный и медлительный?
shubin81
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Тут была слабая попытка срача, я не плане его развития, а так, чтобы разговор поддержать
ну а чего он соляры то жрет так много ?? бензиновый вообще наверно литров под 18 сжирает ?
Acquirer
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):ну а чего он соляры то жрет так много ??
Скоко много? Для машины за две тонны массой 12-13 литров солярки в городском цикле много что ли? Да и езжу я не как пенсионер в общем, не сильно плавно.
shubin81 писал(а):бензиновый вообще наверно литров под 18 сжирает ?
Смотря какой дрыгатель. Если 2,5 бенз турбо, то в салоне обещают 18 в городе. Но это п-ж, там за 20-ть будет точно. А если 4.4, то там вообще от 25 и далее.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Маринер писал(а):какому то старперу, сорь, ну вот такой у меня стереотип именно по этому вольво.
Тут была слабая попытка срача, я не плане его развития, а так, чтобы разговор поддержать
А пыж с буковками SW не ассоциируется со старпером? А вольва почему ассоциируется? Типа консервативный и медлительный?
я боюсь както вслух говорить с кем ассоциируется вообще марка пежо...
Маринер
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):SW не ассоциируется со старпером?
для меня, до покупки, собственно и марки пежо не существовало
Acquirer писал(а):А вольва почему ассоциируется?
стародавний термин "volvo-driver" во всем мире знают и помнят
Иван_aka_Gaiver писал(а):я боюсь както вслух говорить
да,да..труселя разного фасона и степени юзанности вспоминать не будем
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я боюсь както вслух говорить с кем ассоциируется вообще марка пежо...
Я чот пропустил походу...
Маринер писал(а):для меня, до покупки, собственно и марки пежо не существовало
Ага, а ща как, один товарисч соап (т.е. пежо), наше все?
Маринер писал(а):стародавний термин "volvo-driver" во всем мире знают и помнят
Нет уж, была речь имено про эту модель.
Маринер
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Нет уж, была речь имено про эту модель.
тут еще проще.
авто флагман в модельном ряду в т.ч .по цене и размерам, но абсолютно без славы драйвового и совершенно криминально не интересный в нашей стране. кто основной потребитель таких авто во всем мире, да и у нас тоже?
Последний раз редактировалось: Маринер (23 Апреля 2010 13:41), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):да,да..труселя разного фасона и степени юзанности вспоминать не будем
да труселя ту не причем... сам факт того что мужик покупает себе пежо - настораживает, тк сие повозко мягко говоря метросексуальное..
Маринер
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сам факт того что мужик покупает себе пежо
давай не будем а, это твои комплексы и не более того?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):сам факт того что мужик покупает себе пежо
давай не будем а, это твои комплексы и не более того?
возможно и комплексы, не отрицаю. но пыжики нового поколения - реально стремные внешне. телки на красненьких 207 я могу понять еще. но мужика на пежо - нет.
Acquirer
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):но абсолютно без славы драйвового и совершенно криминально не интересный в нашей стране.
Ну что делать если ЛКН и колхоз от этой машины не прется? Не пацанская тачко, я согласен. Это все стереотипы наши, не более того. С ямаховским двигателем 4.4 просто самолет на самом деле, 7.3 секунды до 100.
Маринер писал(а):кто основной потребитель таких авто во всем мире, да и у нас тоже?
Почему я не видел ни одного деда за рулем этого авто? Тех кому за 40 очень часто. Молодых гопников конечно авто не устроит, пацаны не будут уважать и модных рюшечек минимум, телкам неинтересно.
Иван_aka_Gaiver писал(а):сам факт того что мужик покупает себе пежо
Я когда-то рассматривал универсал пыж, есть в нем что-то. Но потом понял что к завершенности образа это не относится.
Вот кроссоверы у французов это полный мрак. Ситроен особенно, передняя часть напоминает открытый рот без зубов. Ну мне конечно...
Маринер
О 107-м пыже нет никаких данных? Жене думаю, если надумаю конечно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Я когда-то рассматривал универсал пыж, есть в нем что-то. Но потом понял что к завершенности образа это не относится.
Вот кроссоверы у французов это полный мрак. Ситроен особенно, передняя часть напоминает открытый рот без зубов. Ну мне конечно...
педодизайн. передний свес просто ужосает...
Маринер
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Не пацанская тачко, я согласен. Это все стереотипы наши, не более того. С ямаховским двигателем 4.4 просто самолет на самом деле, 7.3 секунды до 100.
да я что, я не против этой авто. я, действительно, про свой стереотип сказал.
Acquirer писал(а):Тех кому за 40 очень часто
вот, от 45 я бы сказал.
а дедов у нас и так за рулем не видно, ибо, если не смог заработать за жизнь, то на электричке/копейке древней, а если смог, то его возят.
у нас пенсионеры НЕ активные, как в той же америке.
Acquirer писал(а):О 107-м пыже нет никаких данных? Жене думаю, если надумаю конечно.
пожалей жену. представь ситуацию, что этой 107-й в лоб, пусть даже на минимальной скрости, выезжает XC90. как думаешь, кому меньше повезет?
Acquirer
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):вот, от 45 я бы сказал.
Да я на drive2.ru владельцев почитываю, ну очень разные возрастные категории.
В меге теплый стан на стоянке такого деда видел, за руль икстрейла еле-еле залезал. Как уж он поедет я х.з.
Маринер писал(а):пожалей жену. представь ситуацию, что этой 107-й в лоб, пусть даже на минимальной скрости, выезжает XC90. как думаешь, кому меньше повезет?
Да она недалеко от дома только собирается кататься. Ну а что делать-то? Эту отдать? Она боится вроде на нем ездить, стаж вождения нулевой у нее. Говорит что поменьше что-нибудь...
Маринер
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Да она недалеко от дома
без разницы
Acquirer писал(а): Говорит что поменьше что-нибудь...
дамская логика.
короче, я бы свою жену не пустил за руль такого авто. я боюсь таких авто.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Да она недалеко от дома только собирается кататься. Ну а что делать-то? Эту отдать? Она боится вроде на нем ездить, стаж вождения нулевой у нее. Говорит что поменьше что-нибудь...
Предлагаю купить пассат б3 или омегу или еще какое-нибудь старое ведро.
Во, багажник большой - в Ашан за продуктами гонять хорошо.
Acquirer
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Предлагаю купить пассат б3 или омегу или еще какое-нибудь старое ведро.
Ага и это старое ведро мне и ей будет мозг ибсти постоянно. У нее обязательно чтобы автомат был, иначе бы я ей 9-ку отдал что ли...
Маринер писал(а):короче, я бы свою жену не пустил за руль такого авто. я боюсь таких авто.
Ну а какие тогда? Хоть по размеру? Второй XC покупать что ли?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Ну а какие тогда? Хоть по размеру? Второй XC покупать что ли?
ну есть же сид 3дверный - он и маленький относительно ХС90 и достаточно безопасный.
Да куча 3дверок С-класса. Можно 5дверку, если ребенок маленький - назад сажать.
Маринер
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Ну а какие тогда? Хоть по размеру? Второй XC покупать что ли?
мне в этом плане кажутся наиболее безопасными за счет большей массы и высоты над землей разные небольшие кроссоверы базовых, переднеприводных комплектаций. Типа йети 1.2 дсг(или что там), Кашкай 2л вариатор, Тушкан 2л акпп (имхо, для вас последние два в б/у вариантах самый лучший выбор). В перспективе появление: пыж3008, митцу AS-X(RVR в японии который, укороченный ХЛ), хёндай I35.
Acquirer
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Можно 5дверку, если ребенок маленький - назад сажать.
Не, рассматриваем с пятью дверьми и автоматом.
Маринер писал(а):Типа йети 1.2 дсг(или что там), Кашкай 2л вариатор, Тушкан 2л акпп.
Не думаю что она захочет на таком ездить. Скажет что большие.
Есть ещё по дизайну у нее заморочки, типа кашкай ужас и т.д. Не знаю в общем. Можно конечно сид хетч с пятью дверьми и автоматом. Или эту ей отдать... Так она не хочет в гараж ходить, типа машина должна под окнами стоять.
Маринер
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Скажет что большие.
тогда тут больше не вопросы выбора авто, а психологические.
надо убеждать, что маленькие авто опаснее начиная от систем пассивной безопасности и заканчивая тем, что её на 107(матизе, гетце и пр) просто замучают на дороге наши "любители учить" ездить.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Можно конечно сид хетч с пятью дверьми и автоматом
ну и все, чего мусолить-то? Ждем отчет.
Под окнами постоит - сид нахрен никому не нужен.
Acquirer
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):ну и все, чего мусолить-то? Ждем отчет.
Ага, ща скажет что сид г-но корейское. Ладно, ща разберемся с одним рахитом и посмотрим чо там с аффто...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ