tovich
На форуме 21 лет
Владельцы 15-шек и т.п. где у Вас стоит датчик внешней температуры?
А то у себя никак не могу приспособить его чтобы не врал температуру. Кстати, как у Вас с точностью показаний?
Anatol_2115
На форуме 21 лет
Слева по бампером на кранштейне, в районе левой ПТФ. С точностью, ну как обычный терморезистор +/- 1-2 град., по моим наблюдениям.
OlegL
На форуме 22 лет
Там же - на штатном месте.
Врёт, только когда стоишь на месте. Но тут куда ни поставь - будет врать. По-моему, кто-то когда-то здесь писал, что ставил под задний бампер, но на месте всё равно нагревается и врёт.
Доктор Верховцев
На форуме 20 лет
OlegL писал(а):Там же - на штатном месте.
Врёт, только когда стоишь на месте. Но тут куда ни поставь - будет врать. По-моему, кто-то когда-то здесь писал, что ставил под задний бампер, но на месте всё равно нагревается и врёт.
У меня в июле (+27) на Ленинском за бортом показывал +63. Я думал я стал негром, что такую температуру переношу..
AlexVic
На форуме 22 лет
Доктор Верховцев писал(а):OlegL писал(а):Там же - на штатном месте.
У меня в июле (+27) на Ленинском за бортом показывал +63. Я думал я стал негром, что такую температуру переношу..
У меня показывает очень точно, пофиг стою я или еду. Показания больше чем на +-2 градуса не колышаться. В самую убийственную жару летом 2002 года исправно выдавал на дисплей +36. В самый лютый мороз зимы того же года -33. Никакого вранья.
Хотя может все от датчика зависит, уменя он VDO, сделан немцами.
Доктор Верховцев
На форуме 20 лет
AlexVic писал(а):
Хотя может все от датчика зависит, уменя он VDO, сделан немцами.
Если сделан немцами, то он у тебя поломался (+- 2 градуса).
А вот у меня решилось все проще. Мне его когда ставили (на заводе), плохо зацепили. Он у меня болтался как сопля. Вполне возможно что на месте почти прикасался к радиатору.. Поставил на место, все равно +- 10 градусов в пробках.
Gruneherz
На форуме 15 лет
у меня при любой температуре показывает на 20 градусов примерно меньше, чем есть на самом деле. купил новый, на днях хочу поменять, отпишусь потом.
опс...не посмотрел какого года тема
goran
На форуме 16 лет
В полости переднего бампера слева установлен штатный датчик внешней температуры. Показания довольно точные.
Span1el
На форуме 15 лет
некрофилы куевы (с)
avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
я думаю тема раскрыта, можно закрывать, чтобы флуд не плодить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ