И так с 9 января , я решил купить новый автомобиль . НО никак не мог сделать окончательный выбор о приобретении автомобиля.
РЫпался между 115 , 103 , 101 , 104. Но все таки , вот забрёл на этот форум . Нашёл отзывы SOBRA.
Позвонил , по данному телефону 8-9276-55-14-84, НИколай.
Поговорили , им оказался бывший покупатель этого салона , который находится в дружеских отношениях с менеджерами организации( телефон он их сюда не пишет т.к. они ему запретили , это запрещено в правилах конкуренции , вот и он решил так поступить)
Этот телефон (Номер) именно , его. И так приехали . Я взял с собой 215тыс. руб , всё что набрал и занял.
Сам я из Новокуйбышевсвка. ( ехал на такси)
Ребята встретили , у города привезли на фирму . Снала они мне показались подозрительными , я их боялся (они объяснили мне , что просто от них сегодня ушёл заказ из Самары , человек приехал и чего-то испугался ....... , испугался то что ребята на 2-х машинах были и не стал брать ничего .. ... , ну невры то не железные , а прибыль терять всегда жалко эт понятно) но потом всё оказалось иначе!!!!
У Николая 114 , а у менеджера ( водитель + он сам) на 102, ( ох и страшно было, т.к. я в первый раз в ТОльятти поехал, заметьте я был один!!!!).
Ребята перед фирмой посадили меня в свою машину и мы начали вместе решать какую машину выбрать.
Все таки я решил 103 ( экспортного варианта) , комплектации люкс.
цв. "Снежная королева" стоимость 215тыс. руб.
Ребята помогали выбрать машину , ходили со мной по всей стоянке , некоторые машины троили и мы сразу же отворачивались от них.
Машина , которая понравилась мне и завелась с пол-оборота оказалась ?4 , именно в ней всё работало и щёлкало.
Менеджеры отвели меня в кассу я оплатил . Очереди вообще не было .
Время около 13-30. ( по ТОльяттинскому).
После чего мы вместе выехали , и поехали в сторону новокуйбышевска. (Перегонял мне Юрий , т.к. я вообще ездить не умею. )
И вот я ДОма . Устал !
Теперь , я тоже могу сказать что ребята хорошие !
Надовали кучу советов , о том как эксплуатировать автомобиль , о том как сделать чтобы не угнали.
По хорошему мне кажется ещё есть люди , которые просто хорошо делают свою работу . Ведь они могли бы просто отобрать у меня деньги , но странно они были в троём я один и ничего не сделали .
Я потресён...... Спасибо , Вам !
Теперь я тоже АВТОЛЮБИТЕЛЬ УРА !!!!
Поздравте меня , у меня тоже новый автомобиль !!!!