Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
а то ездил как то, но не помню..)
Лёха198
никуя там нету
Язычник
Термос рулит. Good
ЕвгеничЪ
термос таскать надо...
Язычник
ЕвгеничЪ писал(а):

термос таскать надо...

Ну, мона носильника нанять, если самому в лом.
ЕвгеничЪ
Язычник писал(а):

мда? я еду в москву за 442 рубля... я похож на олигарха, который будет
бегать весь день по москве и за мной будет бегать носильник из за термоса?
AND517
ЕвгеничЪ писал(а):

Язычник писал(а):

442 рубля до москвы? Ты в чемодане багажом едешь что ли? Smile
Язычник
ЕвгеничЪ писал(а):

я еду в москву за 442 рубля...

Это как это? На крыше? Или на буфере?
s-t-r-i-k-e-r
Хорош стебаться Wink
Нет по-моему кипятильника, дык наверное можно в другой вагон сходить?
А сколько ехать по времени, может потерпеть или на станции взять
Алексей 123
AND517 писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Язычник писал(а):

442 рубля до москвы? Ты в чемодане багажом едешь что ли? Smile

В двухместном. Smile

Термос и прочею хрень можно сдать в камеру хранения на вокзале.
Moggucci
ЕвгеничЪ, даже если нет, сходишь в другой вагон, делов-то...
AND517
В крайнем случае на бутербродах пересидишь. Ехать то меньше суток. В москве уже горячего поешь.
Виталька
Да наверняка проводник предложит чай и кофе, разносить будут, каталка с засохшими бутерами проедет точно. Главное не забудь коньячку хорошего и колбаски нареж дома, носки тёплые возьми - там одеяло должны дать, раззуешься, оденешь тёплые носочки, положишь ножки на сумку (иль ещё куда примостишь), откинешь спинку немного, укроешься одеялом, достанешь журнальчег с картинками, наушнички с релаксом, глотнёшь коньячку, колбаской закусишь, откинешься на спинку, закроешь глазки и начнёшь сливаться с поездом: тудух-тудух, тудух-тудух.....
ЕвгеничЪ
AND517 писал(а):

442 рубля до москвы? Ты в чемодане багажом едешь что ли?

не, я ваще без багажа))
брал на сайте ржд, без наценок каких либо, у нас в городе в фирме этот билет 800 с копейками...

Moggucci писал(а):

ЕвгеничЪ, даже если нет, сходишь в другой вагон, делов-то..

да, тоже успел об этом подумать уже... с сортирами так прокатывает... пока все ждут в очереди в обычном вагоне можно сгонять в вагон с биосортиром, там очередей как правило нет...

Язычник писал(а):

Это как это? На крыше? Или на буфере?

это как в автобусе, только на поезде)

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Нет по-моему кипятильника, дык наверное можно в другой вагон сходить?

А сколько ехать по времени, может потерпеть или на станции взять

ехать с пол пятого вечера до 4 с чем то там утра... не смертельно..)

Виталька писал(а):

Да наверняка проводник предложит чай и кофе, разносить будут, каталка с засохшими бутерами проедет точно. Главное не забудь коньячку хорошего и колбаски нареж дома, носки тёплые возьми - там одеяло должны дать, раззуешься, оденешь тёплые носочки, положишь ножки на сумку (иль ещё куда примостишь), откинешь спинку немного, укроешься одеялом, достанешь журнальчег с картинками, наушнички с релаксом, глотнёшь коньячку, колбаской закусишь, откинешься на спинку, закроешь глазки и начнёшь сливаться с поездом: тудух-тудух, тудух-тудух.....

мля, ты не в рекламе работаешь?)))) расписал тут люкс
ROFL
Tchuba
Виталька писал(а):

когда едешь один - НЕХУ! в поезде пить. а то пля нажруться чеснока с курицей закусят рыбой с яйцами и пивом зальют - потом лежат потеют и воняют носками с торчащих на пол прохода ног. метросексуалы хреновы
s-t-r-i-k-e-r
Кстати я один раз ехал были деревянные сидения так что готовься к худшему...
Виталька
Tchuba писал(а):

Виталька писал(а):

когда едешь один - НЕХУ! в поезде пить. а то пля нажруться чеснока с курицей закусят рыбой с яйцами и пивом зальют - потом лежат потеют и воняют носками с торчащих на пол прохода ног. метросексуалы хреновы

Да, увы, есть и такие. Но есть ещё хуже, это всё тоже самое, только ещё и пердят, а в вагоне вентиляцию не включают, т.к. отопление уже выключили, а холодным воздухом с улицы вентилировать нельзя - детей продует.
Tchuba
2ТС - и ваще, нахрен тебе кипятильник? вода там горячая всегда есть. или ты про общий вагон. где вообще никто не лежит и только по 4-5 челов сидят на полках? там да, нихрена не будет, раньше точно не было. мож конечно сервис щас и шагнул к цивилизации. но как бы там еще и сортир не был закрыт Smile да, в общий вагон я б не о кипятильнике заботился. а о туалетной бумаге и влажных салфеточках. а поешь как приедешь. в москве макдональдс есть
s-t-r-i-k-e-r
Tchuba писал(а):

в москве макдональдс есть

В макдоналдсе похавать - так минимум полбилета его Smile
ЕвгеничЪ
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

В макдоналдсе похавать - так минимум полбилета его

в москве дешевле хрен найдешь...
ZaSKaR
Насколько помню титаны есть в сидячих.
AND517
ЕвгеничЪ писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

В макдоналдсе похавать - так минимум полбилета его

в москве дешевле хрен найдешь...

Посмотри в сторону бизнес ланчей в ресторанах. В период примерно с 12 до 15 можно неплохо пожрать рублей за 150-180. Полноценный обед с салатом, супом и горячим. Ну или шаурма рублей за 80.
sveinung
а на куй он сдался ?! lol1
ентот кипятильник ?! Pardon
вродь , стюардшлюхи чай разносят , а не разносят , так возьми с собой флягу с коньяком Good supercool
Косолапый
AND517 писал(а):

В москве уже горячего поешь.

котенка.
ЕвгеничЪ
AND517 писал(а):

Посмотри в сторону бизнес ланчей в ресторанах. В период примерно с 12 до 15 можно неплохо пожрать рублей за 150-180. Полноценный обед с салатом, супом и горячим. Ну или шаурма рублей за 80._________________

где что есть около марксисткой?
sveinung писал(а):

стюардшлюхи чай разносят , а не разносят , так возьми с собой флягу с коньяком

это и так запланированно)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ