poliman
На форуме 18 лет
ruberoid
да побойся бога, какие сны, какие мечты
ето жизнь, куда не глянь - везде так
AND517
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):+МУЛЬЁН!
Вот не понимаю таких людей. Нарожают мля, ипанаты. И потом нищенствуют, семью прокормить не могут! Если не умеешь вовремя вынуть, так хоть умей норм зарабатывать!
Ремус, думай что пишешь. Вот придешь ты в больницу, а тебе добрый дядя скажет: у нас запись на два года вперед, если сдохнуть не хочешь, давай взнос в пользу больницы десять тысяч. долларов. Соберешь такую сумму? Два варианта, либо мама твоя в лепешку расшибется и найдет нужную сумму, либо сам жопой пойдешь торговать. Третий вариант - сдать чиновника и не писать всякую херню. В тюрьме ему место, в самой хреновой тюрьме. По уму таких надо вешать принародно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ruberoid писал(а):_Remus_, походу тебя как-то вынуть не успели или почти успели, но этой капли только на туловище без мозга хватило, херь всякую несете напару с полей. Мечтаете занять кресло героя видео ? И в каком подростковом сне увидели, что он всемогущ и баблом залит по уши ? И что при первом же шухере данного персонажа не закатают ниже некуда ?
им простительно, ибо они малолетнии долбоепы. это пройдет. со временем.
_Remus_
На форуме 17 лет
уффф мля. Вы алени чтоли!!!??? Я че написал что вот чиновник мега крут! Бабки зарабатывать умеет!!! Я его ниразу не выгораживаю млять!!!
Johann Halter
На форуме 19 лет
_Remus_
дело не в том что он вымагает взятку, а в том что он говорит людям.. он просто подросший полиман с начальной стадией ожирения - попутавший все на свете рамсы и не видящий берегов...
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):он просто подросший полиман с начальной стадией ожирения - попутавший все на свете рамсы и не видящий берегов...
Вот ты как про полимашу, а он тебя в кумиры вроде как записывал,
задницу подлизывал.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ruberoid писал(а):_Remus_, походу тебя как-то вынуть не успели или почти успели, но этой капли только на туловище без мозга хватило, херь всякую несете напару с полей.
а что ты хотел, оба персонажа- яркие представители "поколения ноль"
poliman
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):ruberoid писал(а): _Remus_, походу тебя как-то вынуть не успели или почти успели, но этой капли только на туловище без мозга хватило, херь всякую несете напару с полей.
а что ты хотел, оба персонажа- яркие представители "поколения ноль"
беда...
как жить то будем, Ремус?
пошли чтоли двор мести, чтоб пацаны с лола были спокойны
_Remus_
На форуме 17 лет
poliman
Да я вот тоже подумываю об этом...
Chud
На форуме 19 лет
poliman писал(а):пошли чтоли двор мести, чтоб пацаны с лола были спокойны
Да кому нахрен такие дворники нужны?
Таджики метут лучше, а денег просят меньше.
603
На форуме 22 лет
_Remus_ писал(а):poliman писал(а):Цитата:если вы не умеете деньги зарабатывать, то зачем вы детей заводите?
хорошо сказал
+МУЛЬЁН!
Вот не понимаю таких людей. Нарожают мля, ипанаты. И потом нищенствуют, семью прокормить не могут! Если не умеешь вовремя вынуть, так хоть умей норм зарабатывать!
ыыыыы
ребята... я от вас фигею... и в жизни разбираетесь и думаете правильно...
эта... в следующий раз когда вам какая кошелка даст (понимаю, нечасто но такие недоразумения случаются) - не забудьте вовремя вынуть - прокормить то что от вас получится вы все равно не сможете да и генофонд вам спасибо скажет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
603 писал(а):_Remus_ писал(а):poliman писал(а):Цитата:если вы не умеете деньги зарабатывать, то зачем вы детей заводите?
хорошо сказал
+МУЛЬЁН!
ыыыыы
ребята... я от вас фигею... и в жизни разбираетесь и думаете правильно...
эта... в следующий раз когда вам какая кошелка даст (понимаю, нечасто но такие недоразумения случаются) - не забудьте вовремя вынуть - прокормить то что от вас получится вы все равно не сможете да и генофонд вам спасибо скажет
+
poliman
На форуме 18 лет
603 писал(а):не забудьте вовремя вынуть - прокормить то что от вас получится вы все равно не сможете да и генофонд вам спасибо скажет
я всегда юзаю презики, я забочусь о себе, и думаю о будущей жене, дабы не подхватить ничего, дабы потом, заработав на все что нада - со спокойной совестью завести семью и детей без букета болезней.
но судя по всему, 603й судит по своему опыту, по своей так сказать молодости
ну что ж, бывает!(с)
Chud писал(а):poliman писал(а): пошли чтоли двор мести, чтоб пацаны с лола были спокойны
Да кому нахрен такие дворники нужны?
Таджики метут лучше, а денег просят меньше.
ну тогда буду почтальоном
AuCT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):заработав на все что нада - со спокойной совестью завести семью и детей без букета болезней
Как узнать, когда прекращать зарабатывать и начинать делать детей? И в какой период Луны заводить детей, чтоб они 100% были здоровы?
poliman
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):poliman писал(а): заработав на все что нада - со спокойной совестью завести семью и детей без букета болезней
Как узнать, когда прекращать зарабатывать и начинать делать детей?
когда заработаеш на хату и приличную машину, когда будеш уверен что прокормиш семью - тогда можно. а так что нищебродсвтом занимаца..не камильфо имх0.
Unforgiven писал(а):И в какой период Луны заводить детей, чтоб они 100% были здоровы?
в яндексе забанили?
603
На форуме 22 лет
poliman писал(а):я всегда юзаю презики, я забочусь о себе
пральна!!! бушлат прежде всего!!!
poliman писал(а):завести семью и детей без букета болезней.
поля, семья и дети это не вши, они сами не заводятся... а то как ты собрался зарабатывать - полечка, на зоне, тоже по слухам семьи есть...
вообще... чего мы о чиновниках и безмозглых... давайте лучше о бабах
poliman
На форуме 18 лет
603 писал(а): а то как ты собрался зарабатывать - полечка, на зоне, тоже по слухам семьи есть...
ну ты ето..от тюрьмы и суммы сам знаешь..
AuCT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):когда заработаеш на хату и приличную машину, когда будеш уверен что прокормиш семью - тогда можно. а так что нищебродсвтом занимаца
Думаю, года через три у тебя это пройдет, по крайней мере должно
poliman
На форуме 18 лет
а чо, вот вам случай из жизни, одноклассница моя, 22года:
Цитата:ICNN (21:51:18 24/04/2010)
прикинь у большаковой муж умер!
301770561-2@qip.ru (21:51:29 24/04/2010)
она замуэем???????????
301770561-2@qip.ru (21:51:36 24/04/2010)
пипец жесть какая
ICNN (21:51:45 24/04/2010)
да неделю как
301770561-2@qip.ru (21:51:54 24/04/2010)
неделю замуэем и умер муж?
ICNN (21:51:56 24/04/2010)
теперь вдова умер на руках
301770561-2@qip.ru (21:52:04 24/04/2010)
от чего умер?
ICNN (21:52:34 24/04/2010)
с сердцем что то!
301770561-2@qip.ru (21:52:40 24/04/2010)
а скок лет то ему?
301770561-2@qip.ru (21:52:46 24/04/2010)
они в браке скока были
ICNN (21:52:46 24/04/2010)
хз
301770561-2@qip.ru (21:52:46 24/04/2010)
?
ICNN (21:52:56 24/04/2010)
неделю она на 8 месяце
301770561-2@qip.ru (21:53:05 24/04/2010)
пипец
заепись ей счас придеца вдове с ребенком на руках, ни работы, тока диплом разве что.
молодые браки
Последний раз редактировалось: poliman (24 Апреля 2010 22:37), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
poliman
Под ушлёпка неплохо косишь. Но для принятия в едро, боюсь, этого маловато будет
603
На форуме 22 лет
poliman писал(а):603 писал(а): а то как ты собрался зарабатывать - полечка, на зоне, тоже по слухам семьи есть...
ну ты ето..от тюрьмы и суммы сам знаешь..
аааа держите меня семеро аааааааааааааааааааааааааа
poliman
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Под ушлёпка неплохо косишь. Но для принятия в едро, боюсь, этого маловато будет
кстати да, пора мне уже в ЕР записаца, займуська на той неделе..
603
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):для принятия в едро, боюсь, этого маловато будет
аааааа....
люди со шприцами подтянулись
вечер удался
Al_Dimich
На форуме 19 лет
603 писал(а):Al_Dimich писал(а):для принятия в едро, боюсь, этого маловато будет
аааааа....
люди со шприцами подтянулись
Не мог не прокомментировать шансы молчеловека
_Remus_
На форуме 17 лет
poliman
Бро, за меня тоже словечко замолвишь!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ