Shock
На форуме 18 лет
Я за 900 рэ с покраской готов попробовать. Плюс эта контора где я заказал вроде не московская. А здесь не факт, нормально крылья были установлены. Может перетянуты или перекошены при установке. Либо именно этот пластик говно. Бампера и задние накладки на стёкла же не трескаются. Единственное что трескается у десяток - это жабо. И то если его не перетягивать и при установке использовать вместе с шайбами резиновые прокладки то всё ОК.
rdk
На форуме 15 лет
Здравствуйте всем!
Г-н Shock заказал крылья у нас.
Думаю, что числу к 15-му мая заказ будет исполнен.
Хотя с новыми цветами бывают трудности... (речь о тех цветах, в которые крылья еще не красились)
Tolik_78rus писал(а):Вот мой отчетик по пластиковым крыльям. Поставил я их летом. Встали без проблем. Красил сам. Единственный минус - треснули бяки этой зимой cry Фотки выкину попозже, когда сделаю. Правое вроде не заметно. Вот левое треснуло вообще. Менять надо. Пару раз локер оторвал с куском пластика)))) Прикручивать почти не к чему.... вообщем выложу фоточки завтра после 19-00 по мск, заценете)
Данный миниотчет производит конечно неприятное отношение к крыльям из пластика. Хочется понять где автор их купил и сколько они обошлись. Нужно это для того, чтобы окончательно идентифицировать производителя.
Сейчас в России крылья для 2110 делают 2 завода - Кампласт (Нижнекамск) и Технопласт (Нижний Новгород). Мы занимаемся крыльями производства Технопласт. Я не держал в руках крылья Капмпласта для 2110, но держал их творение для Калины. Мне они показались более тонкими, чем те крылья, которыми торгуем мы.
Пока я склоняюсь к выводу, что Tolik_78rus пользовал именно крылья Кампласт. Еще и потому, что у нас крылья зеленого цвета появились только к зиме 2009/2010...
Tolik_78rus
На форуме 15 лет
1. При установке пластиковых крыльев я их не натягивал. Так что один вариант отпадает.
2. Покпал в фирменном магазине про-спорт за 960 рублей за штуку.
А вообще на самом деле как повезет. У кого то почему то треснут, у другого нет. Но трескаться они стали по морозу в -30.
rdk
На форуме 15 лет
Tolik_78rus писал(а):1. При установке пластиковых крыльев я их не натягивал. Так что один вариант отпадает.
2. Покпал в фирменном магазине про-спорт за 960 рублей за штуку.
А вообще на самом деле как повезет. У кого то почему то треснут, у другого нет. Но трескаться они стали по морозу в -30.
хочу ссылку в личку!
flash_nn
На форуме 15 лет
Народ, есть кто с Нижнего ?
Подскажите, пожалуйста, где у нас пластиковые крылья можно приобрести?
А то производят в нижнем, а продают в Питере, не ехать же туда ради них.
Яндексом нашел только адрес ООО "Технопласт": НН, Пр. Молодежный-82, не знаю есть там магазин или нет.
art74
На форуме 16 лет
flash_nn писал(а):Народ, есть кто с Нижнего ?
Подскажите, пожалуйста, где у нас пластиковые крылья можно приобрести?
А то производят в нижнем, а продают в Питере, не ехать же туда ради них.
Яндексом нашел только адрес ООО "Технопласт": НН, Пр. Молодежный-82, не знаю есть там магазин или нет.
а яндексом пояндексить и телефоны неполучилось?
Раздел: АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЕ. ПРОИЗВОДСТВО АВТОКОМПОНЕНТОВ. АВТОСЕРВИС. АВТОСАЛОНЫ
Нижний Новгород, пр. Молодежный, 82 Тел. (8312) 93-54-44 Факс (8312) 93-54-94
oav-nn@mail.ru
+7 (8312) 564566
Компания ООО "ТЕХНОПЛАСТ-ПЛЮС" это современный оптовый магазин автозапчастей и аксессуаров. В нашем ассортименте более 10 000 наименований запасных частей от более чем 100 производителей. Мы предлагаем автозапчасти для автомобилей Hyundai, Kia, Daewoo, Nissan, Mitsubishi, Toyota, Honda, Renault, Skoda, Citroen. Оптимальные цены и качество обслуживания. Бонусы и скидки на многие виды наших товарных позиций. (cars)
Чибис
На форуме 15 лет
Shock
Ну как крылышки? отпишись.
miche11e
На форуме 14 лет
Чибис
Крылья как крылья, только пластиковые... и в цвет малость не попадают... а так от металла не отличить...
Федор1985
На форуме 15 лет
я с пластиковыми крыльями лето отъездил - все ок вроде, жду зимы
Zippo2
На форуме 17 лет
Лето отъездил, как дальше будет посмотрим, брал в РДК.
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
нижегородские крылья буду брать.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и кстати че там про зиму ... мож кто отпишется всетаки...
1973qwert
На форуме 13 лет
народ заясните мне зачем пластик ставить там где метал заложен конструктивно.
моя версия такова. такую хрень можно поставить только на хлам гнилой не более.
точно его не поставишь , вмять или нарастить не выйдет. ибо покрашено оно уже.
а самый главный момент это то что родное крыло не просто прикручено а посажено на не высыхающую шпаклевку(термин из книги начала 90-х). таким образом крыло все равно является несущим ибо вроде как на мастике приварено.
пластиковое крыло это как брызговик. грязь не летит и ладно.
а вообще такое бывает что бы передние ржаветь начали. мне кажется что сначала сиденье выпадет на дорогу
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
1973qwert
напомню,у меня уже не родные(полтора года откатал краска слазиет- гарантия на покраску закончилась- была год), и предстоит замена капота, бампера, крыла лев., блок фары.
1973qwert писал(а):а самый главный момент это то что родное крыло не просто прикручено а посажено на не высыхающую шпаклевку(термин из книги начала 90-х)
просто прикручено было без герметиков всяких.
Лёшций
На форуме 10 лет
если крылья пластиковые в цвет будут покупаться в RDK-auto то флаг вам в руки....
но мой совет НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! качество покраски отвратительное. хорошее лишь на первый взгляд. Я поле ДТП заказывал у них в цвет кузова: 2 крыла, капот, бампер. Как пишут на сайте всё с завода автоваза и красится там же. Когда привезли запчасти в сервис мастер который собирал мне машину отвел меня в сторону и сказал что капот явно не заводской (хз как определил) но желание вернуть машину в хорошее состояние взяло меня за жабры. Я сказал пох. сойдет. ИТОГ: 1.капот оказался сделан из фольги! крайне мягкий мелталл и низкое качество окраски один слой краски,один слой лака. скол появляется от любого наимельчайшего камушка. за год эксплуатации капот в ужасном состоянии. краска отдирается зубочисткой
2.бампер. с бампера краска тоже начинает слезать. окрас такой же что и у бампера один слой лака,краски. Бампер даже не подготовлен к покраске. 3. крылья пока вроде норм.
Друзья, можете меня ругать, что я лох, сам виноват и т.д. НО я Хочу вас предупредить и не наступить на мои грабли!!! магазин на мои вопросы отвечать отказался. В официальном магазине капот смотел крепкий как у танка хоть, ногами стой на нем. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В RDK-AUTO!!! если вам наплевать на чужие ошибке, то флаг вам в руки! заказывайте....
через год узнаете о чем я вас пытался предупредить
1973qwert
На форуме 13 лет
Viktor86 писал(а):Покупал крылья, пороги и арки из оцинковки в ТЦ на Лещинского, толщиной один миллиметр. Переварили без проблем, мастеру штамп понравился. Если интересно вот номер: +375447797724 и сайт
Мне интересен вес автомобили после установки этой хрени .толщиной в один миллиметр Это что броненосесец
Zippo2
На форуме 17 лет
Мдя, Минск и Сибирь они как бы рядом, а вообще езжу с пластиком и не парюсь, кое где краска отлетела, но не критично, может потеплее будет покрашу, с бампером вместе, а то он вообще в белых точках.
LAVik
На форуме 12 лет
йа чет не заморачивался, нарыл крыло и капот в цвет, крыло за 400 ре отдали в заводской краске... и поставил. так чта- пока я на стоке ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ