Страница 1 из 1
gaechny kluch
Как она-ничего резина?
gaechny kluch
никто чтоль не использует?
другой Владимир
Смотря для чего её использовать если просто попыхивать зимой и летом , то можно . А если при установке данной резины на авто , пытаться использовать его как спортивный снаряд - то тут чуда не произойдёт .
Vadimovih
Цитата:

Смотря для чего её использовать если просто попыхивать зимой и летом , то можно

Вопрос конкркетный: как эта резина по грыжестойкости и каков её ресурс.
другой Владимир
если об бордюры со всего маху не биться , то ничего страшного с ней не произойдёт , а по пробегу она достаточно долговечна - 50 иожно в лёгкую откатать , а при бережном использовании и до 80 кое кто дотягивал , по их рассказам.
Vadimovih
Цитата:

а по пробегу она достаточно долговечна - 50 иожно в лёгкую откатать , а при бережном использовании и до 80 кое кто дотягивал , по их рассказам.

Спасибо за информацию! 50-80 тыс. - неплохой ресурс.
fandey
175/65 R-14 поставил весной , по случаю прикупил дешево. Летом 160км/ч- все ОК". Если дождик- лужи режет на ура. Зимой по Питеру- Весчь! (Есть шипованная КАМА587- не ставлю).
standart 61
Купил недавно на 13. Очень плохо отбалалансировались практически все четыре колеса Mad Одно даже чуть бьёт. Мастер просто офигел Shocked Грузиков вроде и не так много (25-45г), но как то они понатыканы странно. На дороге показала себя двояко: по шуму, управляемости и тормозным вроде нормально (для М+S) но появилась вибрация на 120км (чего я и боялся при такой балансировке). После небольшого пробега решил проверить балансировку у другого мастера. Короче, или что то у них там со станками или с мозгами, но все колёса были как будто неотбалансированы. После этого мастера колбас руля не пропал Sad
Похоже мне попалась одна бракованная покрышка, да и остальные не лучше.
Я чё хотел спросить: все Р 2500 делают в Турции, или мне "повезло" и были у кого анологичные траблы с этой резиной
другой Владимир
standart 61 писал(а):

Купил недавно на 13. Очень плохо отбалалансировались практически все четыре колеса Mad Одно даже чуть бьёт. Мастер просто офигел Shocked Грузиков вроде и не так много (25-45г), но как то они понатыканы странно. На дороге показала себя двояко: по шуму, управляемости и тормозным вроде нормально (для М+S) но появилась вибрация на 120км (чего я и боялся при такой балансировке). После небольшого пробега решил проверить балансировку у другого мастера. Короче, или что то у них там со станками или с мозгами, но все колёса были как будто неотбалансированы. После этого мастера колбас руля не пропал Sad
Похоже мне попалась одна бракованная покрышка, да и остальные не лучше.
Я чё хотел спросить: все Р 2500 делают в Турции, или мне "повезло" и были у кого анологичные траблы с этой резиной

Производятся они действительно только в Турции. А в чём собственно странность ?(Грузиков вроде и не так много (25-45г), но как то они понатыканы странно.) И если не секрет сколько денег они у Вас стоили.
standart 61
Покупал по 1250, но очень сильно торговался. Вообще у нас здесь с ценами бардак, могут и за 2200 такие предложить.
другой Владимир
считаю, что цена была неплхой на это лето у меня в Москве они будут по 48 долларов .
standart 61
Ну а что за балансировку скажешь? Судя по подписи, имеешь что сказать. Прото до них на тех же дисках стояли BARUM, без никаких проблем. У меня товарищи взяли один Р 400 на 13, другой Р6 на 14. Так вот уних с балансировкой ноль проблем. Очень мало грузиков, а самое главное катятся нормально, правда Р400 бразильская а Р6 хз. Вот такая батва с этим Пирелли Confused
-AMG-
Цитата:

все Р 2500 делают в Турции, или мне "повезло" и были у кого анологичные траблы с этой резиной

Езжу на P 2500 Euro с 2002 года (использую как летнюю). Пробежала уже около 60000 км. Похоже, что еще на 15000 - 20000 км ее хватит. Это что касается made in Spain. Товарищ мой покупал себе такую же, но 14" и турецкого производства - хватило на сезон (вся винтом).
Так что, раз на раз не приходится...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ