Страница 1 из 5
Мегалодон
У меня жена со мной не разговаривает уже 5!! дней.Т.е. вообще ни слова!!Кто побьет? Pardon
V1T
бросай ее, она тебя не достойна supercool pst
Мегалодон
V1T писал(а):

бросай ее

мать моих детей.НИКОГДА!! Smile
Yaffet
Хочешь чтоб заговорила? Удиви!!! Сотвори что-нибудь экстраординарное (не путать с членовредительством) - видел в рекламе кофе чувака с гитарой перед девушкой в постели? Что то подобное - и она растает. Главное быть предельно искренним.
Ты действительно этого хочешь?
брат шумы
Таурин писал(а):

У меня жена со мной не разговаривает уже 5!! дней.Т.е. вообще ни слова!!Кто побьет?

моя подружка уже 3й день Smile .но у нас нету ничего общего,кроме кровати gpn
Chud
5 дней мало pst
Мегалодон
Yaffet писал(а):

Ты действительно этого хочешь?

да х.з. Вроде в гараже задержусь-не звонит.Это плюс!Домой приду-молчит-Минус.Кошка играет? Smile
603
alexandro70
ха,я тут неделю продержался supercool
_Remus_
эммм... А причину можно узнать? НЕ от делать нех же она с тобой не разговаривает...
Yaffet
Таурин
А вообще можно через детей разговаривать, типа "а спроси у мамы что сегодня на ужин?" или разговаривай с детьми как-будто с женой говоришь: "А вот мама у нас сегодня вкусный ужин приготовила, спасибо ей!" и в том-же духе дальше...
Anhel
Таурин писал(а):

У меня жена со мной не разговаривает уже 5!! дней

у меня ссора была с двоюродной сестрой 8 лет не разговаривали.. supercool
с женой - больше 10 минут не выдерживаем друг без друга)) тока перекрикиваемся: ты авца! ты алень! по воки-токи pst
psiha
а что ж ты сделал такого то? wwow
Вадя™
бл...какая знакомая ху..та...
мы тоже так начинали расставание...сначала день, потом дошло до недели...теперь её просто нет дома два дня...
что этим идиоткам надо, я хз...
AuCT
psiha писал(а):

что ж ты сделал такого то?

Вадя™ писал(а):

что этим идиоткам надо, я хз

Показательно Smile
Anhel
Вадя™ писал(а):

что этим идиоткам надо, я хз...

психологическая совместимость однако supercool
у меня кстати жена намного меня старше - ну я с нее еще в крыльях фанател, так и развелся с первой supercool
ну это к теме не отно pst
wertdaun
Таурин
извинись, не уточняя за что.
Мегалодон
603 писал(а):

а повод?

_Remus_ писал(а):

А причину можно узнать?

долго рассказывать.Наметился левый выходной.Сразу!! сказал,что пойду доделывать ружье(подводное).Я,значит вых.,а она с суток(гинеколог Smile )Поспала и звонит,типа отвези нас(ее и дочку на танцы).Я говорю,что занят и пива попил уже.Слово за слово,куем по столу...Говорю,что такси стоит 100руб.Ехать 5 минут.Ответ,что "НИкуя.Хочу,что бы ты отвез".Ну и как пришел домой,так и не разговаривает. Smile
alexandro70 писал(а):

ха,я тут неделю продержался

держусь,Сань,держусь.... Smile
Yaffet писал(а):

А вообще можно через детей разговаривать

пыталась-отверг!! supercool
Вадя™
Anhel
а старше-младше..тут без разницы...
Мегалодон
но следит....Заехал сегось в Метро.Купил две упаковки "Левенбрау".Одну в гараже оставил,другую домой.Пока посцать ходил-упистила упаковку. Wink
Мегалодон
wertdaun писал(а):

Таурин
извинись, не уточняя за что.

я так не могу Pardon
AuCT
Таурин писал(а):

Я говорю,что занят и пива попил уже

Ну если уж принял на грудь, то никаких за руль, это супруга должна понимать.
Yaffet
Таурин писал(а):

пыталась-отверг!!

Я чё-то не вкурил - это не она не разговаривает, это ты не разговариваешь! В чём причина-то? Через детей бы давно уже помирились!
Че-то тут не то...
Anhel
Вадя™ писал(а):

а старше-младше..тут без разницы...

просто выбешивают иногда разговоры про типа того "старая".. ну сам понимаешь, хотя и про мелких тож всякое лепят..
ты какгбэ еси любишь так уже женился бы, а не заморачивался - значит не твое supercool
я тогда все бросил, полжизни кста ,и помчался сломя голову /или куй - и по сей день ттт не жалею..

зы. вот чем на тя раздражаюсь - этож надо те все сказать корректно, а не Алень нна pst
Косолапый
Таурин писал(а):

Кто побьет? Pardon

Жену? Дело стремное, будет стоить дорого hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ