Страница 4 из 7
S597SMRUS
Unforgiven писал(а):

Чиновник херь сморозил, а вы поддакиваете. Нормальная семья по-нормальному хочет устроить чадо в сад, согласно законной процедуре. 3000$ для 80% населения РФ - это огромная сумма, сходу неподъемная. Великие 20-летние зарабатывальщики денег, мля. А епло я бы этому чиновнику разбил, больно уж он нагловатый и за словами не следит.

А вот заведут своих деток, пойдут место в саду выбивать, а их опустят-тогда и поймут Good Wink А щаз...бесполезно втолковывать им.Сытый голодного никогда не разумел Pardon cry
Kender
S597SMRUS писал(а):

Unforgiven писал(а):

Чиновник херь сморозил, а вы поддакиваете. Нормальная семья по-нормальному хочет устроить чадо в сад, согласно законной процедуре. 3000$ для 80% населения РФ - это огромная сумма, сходу неподъемная. Великие 20-летние зарабатывальщики денег, мля. А епло я бы этому чиновнику разбил, больно уж он нагловатый и за словами не следит.

А вот заведут своих деток, пойдут место в саду выбивать, а их опустят-тогда и поймут Good Wink А щаз...бесполезно втолковывать им.Сытый голодного никогда не разумел Pardon cry

ны... ну так он уже себя мегауспешнеым видит, в высоком чиновничьем кресле и с жыпом шакарным под задом src
че то Ковбойку он мне напоминает, тот тоже без пяти минут уже в Англии свой собственный мегауспешнеый бизнес мутил src
poliman
Kender писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Unforgiven писал(а):

ны... ну так он уже себя мегауспешнеым видит, в высоком чиновничьем кресле и с жыпом шакарным под задом src
че то Ковбойку он мне напоминает, тот тоже без пяти минут уже в Англии свой собственный мегауспешнеый бизнес мутил src

хыы..
поржал Wink
я мечтами и илюзиями не живу, я писсиместически настроенный реалист.
да и врятли от меня чтото изменится в бюрократии нашей любимой Родины.
S597SMRUS
poliman писал(а):

глупо быть Дон Кихотом в стране воров и мудаков

poliman
а ты и есть самый главный в этой стране, но не Дон Кихот Pardon cry
poliman писал(а):

сынок, ето фантастика Wink
PS про растрел чиновников

Да еще и глуп , как пробковое дерево cry .И у тебя есть большие шансы оказаться на дне какого нить водоема с башмаком бетонным на ногах, если будешь как этот чинуша поступать.На расстрел даже не надейся.А утопленников на кладбищах кладут на отшибе, отдельно от простых покойничков Wink Но это если повезет и тебя найдут, а так..бушь просто рыбок кормить hehe 63
poliman писал(а):

я всегда юзаю презики, я забочусь о себе, и думаю о будущей жене, дабы не подхватить ничего, дабы потом, заработав на все что нада - со спокойной совестью завести семью и детей без букета болезней

Не ссы Бог шельму всегда найдет и пометит Wink Good
Al_Dimich писал(а):

Предлагаю вам с полимашей сразу програму действий замутить. Например, сделать чёнть интересного, чтобы без вас там никак не обошлись

Ты им в команду мальчиков-девочек предлагаешь записаться сразу? hehe
Darth писал(а):

Ты себя куда записал - в воры или в мудаки?

У него метка- в виде буквы "М" .Его сразу определят по месту и запись не нужна hehe
Chud писал(а):

В его случае это может удачно сочетаться.

Неее, чтоб воровать и не попасться-нужен хоть какой, но умишко.У полинки его не достает Pardon cry
poliman
да мне честно говоря лень что то тут расписывать, живите как считаете нужным..
всем пис.
S597SMRUS
Слилась полинка.Удачно покормить рыбок hehe 63
poliman
на вкус и цвет фломастеры разные Smile
а доказывать что то кому то - зачем?)
мне последователи не нужны, партию я себе не собираю, так что раста пис.
Chud
S597SMRUS писал(а):

Неее, чтоб воровать и не попасться-нужен хоть какой, но умишко.У полинки его не достает

Дураки тоже воруют, только немного и недолго.
Или много, но один раз, как тот инкассатор. pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

Дураки тоже воруют, только немного и недолго.
Или много, но один раз, как тот инкассатор

Дык грю ж-умишко хоть какой , но нужен.А у полинки его отродясь не было hehe Весь ум в прыщи на морде лица ушел...Pardon
А воровать не много и не долго-какой смысл? Wink
Так шта полинке ниче не светит nea Pardon ИМХО
poliman
дада, я уже понял pst
вот работу ищу, между дворником\почтальоном...а еще можно уборщиком пойти rlzz
Johann Halter
устроится манагером кудинибуть... на крдитное ведро накопит и УСЕ - жисть удалась...
Chud
Иван_aka_Gaiver писал(а):

устроится манагером кудинибуть... на крдитное ведро накопит и УСЕ - жисть удалась...

Манагером по чистоте в отхожее место. ROFL
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

устроится манагером кудинибуть... на крдитное ведро накопит и УСЕ - жисть удалась..._________________

а голова не поедет от 20к в месяц? а то вдруг сразу в дурку попаду..
не лучше, уборщиком за 5к, зато пользу доставляешь, и не воруешь, и все тебя любят и уважают rlzz

......
не ужели я сам ету куйню придумал? 63 63 63
poliman
Chud писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а): устроится манагером кудинибуть... на крдитное ведро накопит и УСЕ - жисть удалась...

Манагером по чистоте в отхожее место.

клининг-менеджер! rlzz
S597SMRUS
Chud писал(а):

Манагером по чистоте в отхожее место.

"Все профессии нужны, все профессии важны" (С) ROFL 63 hehe
shubin81
poliman
ты в качалку то ходишь или как ? скока кг набрал ?
vovan064
школота детектед pst
3000баксов, совсем окуел ублюдок...
кеды глухаря
да что тут рассуждать, в табло мразь схлопотала заслуженно.
воровать тоже надо уметь, этот упырёк оказался туповат, за что и поплатился фэйсом, а может и не только им.
poliman
adav писал(а):

да что тут рассуждать, в табло мразь схлопотала заслуженно.

воровать тоже надо уметь, этот упырёк оказался туповат, за что и поплатился фэйсом, а может и не только им.

вот после таких неадекватных посетителей как в видео, чиновники стремаются иметь дело с НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, которые прекрасно понимают ситауцию в стране, а не " мы собрали все документы, все по закону". и ето не только в дедсадах.
shubin81
я счас сменил график жизненный, привыкаю. пока что не могу заставить себя после работы идти - лень, а выходные прогуливаю напьянках\шашлыках, да и диплом вот ети сидел писал.
shubin81
poliman писал(а):

я счас сменил график жизненный, привыкаю. пока что не могу заставить себя после работы идти - лень, а выходные прогуливаю напьянках\шашлыках, да и диплом вот ети сидел писал.

в принципе правильно...
poliman
shubin81 писал(а):

poliman писал(а):

в принципе правильно...

да я понимаю что НЕправильно, счас раскачаюсь, опять продолжу.
Darth
poliman писал(а):

которые прекрасно понимают ситауцию в стране

что стране дохуя ублюдков, которым надо дать на лапу, чтобы гавно протолкнулось по трубам?
poliman
дуся, не горячись, а то пред получишь Wink
мысли позитивней Good
кеды глухаря
полиман, судя по твоему пистежу, я думаю ты скорей всего в силу своей желторотости просто ещё как следует не сталкивался с подобным вонючим совком на деле, коим собственно в рашке является 50% частных контор и 100% государственных. живёшь с родителями, решать-бегать какието вопросы даже мелкобытовые тебе за ненадобностью, зато можно в инете попозировать типа оригинальным мышлением. вот как следует окунёшься в говнорашкинский совочище наподобие бти, налоговые, регпалаты, те же садики и т.п. тогда подругому посмотришь на всё это, в т.ч. и на так называемые "разумные методы решения вопросов".
Chud
adav писал(а):

полиман, судя по твоему пистежу, я думаю ты скорей всего в силу своей желторотости просто ещё как следует не сталкивался с подобным вонючим совком на деле, коим собственно в рашке является 50% частных контор и 100% государственных. живёшь с родителями, решать-бегать какието вопросы даже мелкобытовые тебе за ненадобностью, зато можно в инете попозировать типа оригинальным мышлением. вот как следует окунёшься в говнорашкинский совочище наподобие бти, налоговые, регпалаты, те же садики и т.п. тогда подругому посмотришь на всё это, в т.ч. и на так называемые "разумные методы решения вопросов".

Не уверен, что надо тратить столько слов на полимана, ему обычно достаточно двух. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ