Опять по амбарам помел, по сусекам поскреб.
Материалы
Оборудование
Специи- аралаш и барбарис
Масло...
...в казан. Газ в пол, прокаливаем.
Тем временем подготовим мясо...
...и лук
Мясо в казан. Обжариваем
Потом лук туда
Эт вот лук такой золотистый стал
Туда же морковь
Зервак готов. Туда бы зры сыпануть, да не оказалось ее, чот забыл купить.
Рис
Чеснок
Это не тараканы, это барбарис
Аралаш
Вода
Шумка
Крышка
Через 40 минут
Вот
Однако, это еще не все, что я нашел в холодильнике.
И напоследок:
Нет. Это- чай. Зеленый.
Засыпаем
Заливаем...
.. и тут же выливаем, ибо первыйнах.
Заливаем повторно
Вот
Так вот и живем: нехитрая пища, простые люди...