Страница 1 из 2
MINOGUS
наткнулся сегодня на такую ТЕМУ на Удаве.
Приятное ностальжи тысяча чертей!
ZaSKaR
Были некоторые пестики. rlzz
Otto Frija
MINOGUS, нахрена они на 5-й снизу фотке массогабаритный макет Фольмера выложили - они что, в Гитлерюгенде в детстве состояли? Да и многие настоящие девайсы в плачевном состоянии и некомплектные, жаль.
wasd
У мну в детстве были такие игрушки
ZaSKaR
Женя 21063
Прикольная подборочка, нашел знакомых игрушек штук 7
MINOGUS
Otto Frija писал(а):

нахрена они на 5-й снизу фотке массогабаритный макет Фольмера выложили - они что, в Гитлерюгенде в детстве состояли?

Хрен его знает,тоже немного удивился,но решил не удалять Pardon
603
гы, большинство "счастья" у меня было...

интересно зачем в ссср где практически не было оружия детские пистики делали из пластмассы гламурных цветов... жестянный ПМ крашенный чОрной краской у которого еще и затворную раму можно было передернуть - был пистолетом- остальное - барахлом на уровне кривая палка - пистолет
MINOGUS
ZaSKaR писал(а):

а у меян такая игрушка была! rlzz

не поверишь!Впервые вижу хехе
Kender
у меня были как на третьей фотке (револьвер с пистонами) как на 10 (двустволка), как на 13, 14, 15, 16 (там кстати, наконечник должен быть из красной платсмассы прозрачной. и внутри кремень, который искры давал при стрельбе) автомат как на 19, еще сабля и лук...
MINOGUS
603 писал(а):

большинство "счастья" у меня было...

вот такую пушку мне батя подарил когда мне лет 9 было)
Счастья было.... gpn
poliman
было очень многое из списка rlzz
603
poliman писал(а):

было очень многое из списка rlzz

поля на кокй свалке тебе это откапывали все это сгинуло за китайским ширпотребом до твоего рождения
AuCT
603 писал(а):

все это сгинуло за китайским ширпотребом до твоего рождения

Да не, у меня многое из представленного было, а я чуть старше Полимана.
poliman
603
у меня было вот что:
желтый ствол, с дисками, с пистонами, ствол-фонарь - его просто абажал rlzz , белый автомат с звуком, двустволка-горизонталка с голубым прикладом, оранжевый ствол, белый с присосками, футуристический ствол, базука.
много всего.

да и вообще, мне батя много что покупал, хз мож ты своим детям на помойке падарки ищеш, у нас как то иначе было, в магазинах.

Последний раз редактировалось: poliman (25 Апреля 2010 23:56), всего редактировалось 1 раз
rover
MINOGUS писал(а):

Тоже нашел несколько, а некоторых нет.
Кстати, насколько не изменяет память, вот у этого девайса заряды били на леске, и стреляли всего на 10 см от дула. Но - после небольшого тюнинга, путем отрезания лески с новья при покупке, ружье имело боевую дальность уже на несколько метров

Рисунок слишком здоровый Pardon , короче сразу после калаша, с синим прикладом.
rover
MINOGUS писал(а):

603 писал(а):

большинство "счастья" у меня было...

вот такую пушку мне батя подарил когда мне лет 9 было)
Счастья было.... gpn

Помпа, накачивалась воздухом. При определенных обстоятельствах, можно было использовать не только тенисные мячики gpn
Bom-rus
rover писал(а):

MINOGUS писал(а):

Тоже нашел несколько, а некоторых нет.
Кстати, насколько не изменяет память, вот у этого девайса заряды били на леске, и стреляли всего на 10 см от дула. Но - после небольшого тюнинга, путем отрезания лески с новья при покупке, ружье имело боевую дальность уже на несколько метров

Рисунок слишком здоровый Pardon , короче сразу после калаша, с синим прикладом.

hehe
603
poliman
помойка это твоя судьба...
мои дети ща в италии концерты по линии юнеско дают....
poliman
Бог рассудит.
603
rover писал(а):

Помпа, накачивалась воздухом. При определенных обстоятельствах, можно было использовать не только тенисные мячики

девайс балансировал между уплотнителем поршня и резинкой "ствола" если брать что тяжелое можно было укачаться
MINOGUS
rover писал(а):

Но - после небольшого тюнинга, путем отрезания лески с новья при покупке, ружье имело боевую дальность уже на несколько метров

дадада,точно! gpn
603
poliman писал(а):

Бог рассудит.

уже...
rover
А мне в деревне, в Сибири, дядька подарил как-то пистолет, красивый такой и тяжелый. И сказал, что он стреляет, а мне лет 7 было, я долго готовился, все искал место, где бы бабахнуть, вышел во двор, поднял руку в небо, еще подумал, что если жахнет, найду алиби и смоюсь в тайгу (там ручей был, обычно или купались с пацанами, или пескарей таскали) - нажал на курок, а он цука не стрельнул. То-есть совсем никак, а так верилось, что правда бабахнет, хоть разок cry

Тогда я в жизни понял, что такое обман взрослых...

Пестик этот хранил как память, лет так до 10-ти, а потом куда-то он ушел.
А лет в 14 примерно, когда в моду среди пацанов нашего района вошли газовые пистолеты, я понял, как я лоханулся тогда, ибо обладал всамделишным наганом в свое время, и проворонил его куда-то, обменяв на паровозик (коллекционировал машинии и подобное) и пачку наклеек от жевачек турбо
cry
poliman
рановато ты выводы делаеш..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ