Страница 2 из 3
STAS152005
Skorpion писал(а):

это можно будет всей деревней срать в этом туалете

Зато вопрос будет закрыт...ГЛОБАЛЬНО! rlzz ...Раз и на всегда....
Tchuba
Skorpion писал(а):

Tchuba писал(а):

от 15 тыщ за сортир? ипанись. Scorpion слушай: берешь на свалке десять поддонов, разбираешь их на доски, там же найдешь кусок фанеры финской 20-ки на крышу и пол, она не гниет и не промокает, берешь еще ящик пива и сидишь пилишь и делаешь коробочку размером 90х90 на 210. дверь старую из москау привезешь, соседи вечно что нить меняют и возле мусорки складывают. так хотяб интересно. а новый купить любой идиот может. ты экономней экономней

С поддонами отличная идея, да я тоже подумал 15 тыщ за сортир ипанутся можно, за эти деньги новую коробку в тазик свой можно купить

с поддона получается 8-9 досточек размером 10см х 80-90см. разбирать просто. берешь болгарку. спиливаешь шляпки и отрываешь вверх, тогда ломаться не будет и можно максимальный размер 120 см взять. если вручную, то перепиливаешь у крайних гвоздей, а
отдираешь гвоздодером только средние. тогда 80-90 см.
и только потом, купишь пластиковый сайдинг и аккуратно обошьешь. и сортир у тя будет такой, что кроме тебя туда срать еще полдеревни будет, пока ты в отъезде Smile
Sany_Omsk
Lednik писал(а):

ипать, вот гемора, поддоны какие-то
на ближайшем к даче строит. рынке купить нормальную будку и краски
цена вопроса тышш 5.

Я так понял главный вопрос как установить тубзик, а не из чего его сделать

А вообще 5 тыш за тубзик это пипец.
Я его из прямого шифера полностью делал и бруса 5 на 10, ну плюс на пол доски нормальной немного.
В 1500 уложился тока так. И выглядит красиво.
Даже соседи на даче завидуют)))

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (26 Апреля 2010 20:50), всего редактировалось 1 раз
Баязет
Skorpion
не ипи мозг, подопри старый сортир толстой рогатиной, и забудь об нём. КСТАТИ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО hehe
Tchuba
каких нахрен 5-10 тыщ? в сортире самое дорогое должно быть то, что ты туда навалишь! реальная цена, если не полениться и самому все сделать, 2000 вместе с пивом
Skorpion
Мысля появилась взять лебедку, наклонить его и чё нить подложить
Tchuba
Skorpion писал(а):

тока не утопи чужую лебедку Smile а вообще да, у домов даже сгнившие бревна таким макаром меняют. если у тебя в ямке мало навалено. почему бы и не поднять и подложить?
Sany_Omsk
Tchuba писал(а):

Skorpion писал(а):

... почему бы и не поднять и подложить?

Главное поднимая не наложить hehe
Skorpion
Да ямку надо бы ещё углубить, а то летом когда народу много =))) прям куча наружу вылазеет почти
Bom-rus
Skorpion
Есть чертежи и спецификация сортира домиком. Чертежи в AutoCAD-е. Если чо могу в PDF перегнать. Сам по ним в прошлом году строил.
Bom-rus
Вот нашел в тырнете
кеды глухаря
постройку ис древа ветер кочаед
внутри я- газедку сежу и четаю.
буквы обзацами выбиты стройно,
а на душе харашо и спакойна!

мухи сидяд где-то там, глубоко
дышать свежым восдухом очень лихко
немного йа сил приложу, чуть кряхтя-
и внис улетаед частичка меня...
Skorpion
Bom-rus писал(а):

Skorpion
Есть чертежи и спецификация сортира домиком. Чертежи в AutoCAD-е. Если чо могу в PDF перегнать. Сам по ним в прошлом году строил.

Если с лебедкой ничего не получится, то напишу про чертежи тебе, спасибо
Sany_Omsk
Skorpion писал(а):

Да ямку надо бы ещё углубить, а то летом когда народу много =))) прям куча наружу вылазеет почти

Интересно как ты себе предполагаешь углубление? До грунта уже всё равно не доберёшся.
Если только фикалии перезахоронить в друом месте)))) hehe
Skorpion
Ну гамно лопатой выгрести, потом буром для скважины пробурить немного
Vlad B
[quote="Tchuba"]
Vlad B писал(а):

от 15 тыщ за сортир? ипанись. Scorpion слушай: берешь на свалке десять поддонов, разбираешь их на доски, там же найдешь кусок фанеры финской 20-ки на крышу и пол, она не гниет и не промокает, берешь еще ящик пива и сидишь пилишь и делаешь коробочку размером 90х90 на 210. дверь старую из москау привезешь, соседи вечно что нить меняют и возле мусорки складывают. так хотяб интересно. а новый купить любой идиот может. ты экономней экономней

Это не сортир, это скворечник получится, который ветром сдует.
STAS152005
Skorpion писал(а):

Ну гамно лопатой выгрести, потом буром для скважины пробурить немного

hehe ..Ты главное чтоб не до нефти..А то ребята приедут и в щи...За подрыв монополии государства на нефтенные недра! 63 ...Хотя ежели с умом...Махнешь свою дачу на хижину на берегу океана, где-нибудь на Гаваях или Фиджах..Я рекомендую Мальдивы... Денег хватит. На всю оставшуюся....Так что..дерзай..буром ее.... буром....

Последний раз редактировалось: STAS152005 (26 Апреля 2010 21:57), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
STAS152005 писал(а):

hehe ..Ты главное чтоб не до нефти..А то ребята приедут и в щи...За подрыв монополии государства на нефтенные недра! 63 ...

Да вы, что ребята я ж вам тогда всем по приоре куплю, а ребятам которые приедут сам в щи надаю
STAS152005
Skorpion писал(а):

приедут сам в щи надаю

да..даа..той лопаткой что гавно откидывал.... hehe
STAS152005
Skorpion писал(а):

ребята я ж вам тогда всем по приоре куплю

Ловлю на слове....Я те первый идею подкинул...Я к те бухгалтером пойду..Чтоб деньги считать!...Чтоб не обманули, я честно государство нае..ал всегда. Мне % от сэкономленного хватит...
Skorpion
STAS152005 писал(а):

Skorpion писал(а):

ребята я ж вам тогда всем по приоре куплю

Ловлю на слове....Я те первый идею подкинул...Я к те бухгалтером пойду..Чтоб деньги считать!...Чтоб не обманули, я честно государство нае..ал всегда. Мне % от сэкономленного хватит...

хорошо буду иметь ввиду Smile
FHR
Есть проверенная заимка куда посрать можно сходить без шуму и пыли (около ворот гаража VLV) и убирать не надо, VLV уже зубы сьел в деле уборки навоза. Летом перекантуешься, а к зиме уж бум думать
Шульц
Skorpion писал(а):

Мож у кого нить завалялась схемка туалета 63 , а то мой сортир в деревни уже наклонился набок, того и гляди срать сядиш и завалишся

Скарпыч, вот у меня завалялась..
После предоплаты высылаю весь дизайн. Smile

Lednik
Шульц писал(а):

После предоплаты высылаю весь дизайн

даю бесплатно
Razz
http://www.tipdoc.ru/catalog/moreinfo2.php?IBLOCK_ID=61&SECTION_ID=14111&ELEMENT_ID=149451
Шульц
Lednik писал(а):

Шульц писал(а):

После предоплаты высылаю весь дизайн

даю бесплатно
Razz

блин, вот подам в патентные споры! Wink

так бы Скарпыч хоть бутылку бы поставил, а теперь не дождесся..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ