F1
На форуме 17 лет
все договорился
завтра тонируюсь заодно и бархотки нового образца прикупил поменяю... Заднее стекло 80-ка остальные полностью 65-кой
F1
На форуме 17 лет
может и лоб закатать 25-ка там есть специальная сцуко дорогая. Но говорят хоть на весь день на солнце оставь торпеда холодная будет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
almaznic
На форуме 18 лет
из за тонировки стока кипеша....?
не проще ли баб трахать в более нормальной обстановке? про кровать то слышали? или Вы боитесь окружающих?
F1
На форуме 17 лет
almaznic писал(а):не проще ли баб трахать в более нормальной обстановке? про кровать то слышали? или Вы боитесь окружающих?
экстрим кули
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):потом покаж че вышло...
ага. с 95-кой знакомы 3 недели поездил кипятком сал когда я ему говорил что он дурак..Седня заехал к тонировщикам звоню ему говорю ну как...Сказал с переда снимать будет
Пообщался с народом и тонировщиками они со своих машин тоже поздирали 95-ку. Многие и на 85-ку жалуются не возможно у нас ездить. Все в один голос пришли к выводу что 80 или 82 клеить надо. Вообще хочу эффект дымчатой пленки как бы. Вот сказали 80-ка заднее стекло остальные 65-кой благородный вид машина обретет
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):потом покаж че вышло...
ага. с 95-кой знакомы 3 недели поездил кипятком сал когда я ему говорил что он дурак..Седня заехал к тонировщикам звоню ему говорю ну как...Сказал с переда снимать будет
Пообщался с народом и тонировщиками они со своих машин тоже поздирали 95-ку. Многие и на 85-ку жалуются не возможно у нас ездить. Все в один голос пришли к выводу что 80 или 82 клеить надо. Вообще хочу эффект дымчатой пленки как бы. Вот сказали 80-ка заднее стекло остальные 65-кой благородный вид машина обретет
не очень понял. но сам с 5кой езжу нормально абсолютно.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не очень понял. но сам с 5кой езжу нормально абсолютно.
Ты когда у нас отдыхал без руля был?
F1
На форуме 17 лет
Вот еще головняк один пленка карбон у них тока 65-ка, а 80-ки нет. Металлизированной клеить не хочу, навигатором пользуюсь, да еще и в двери у меня передатчик от сигналки... Интересно а по цвету они отличаться будут? Если заднее стекло за тонировать металлизированной пленкой, а остольное карбоном...Хотя по любому металлизированная у нас выгорит за пару лет
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):все договорился Smile завтра тонируюсь заодно и бархотки нового образца прикупил поменяю... Заднее стекло 80-ка остальные полностью 65-кой
пустая трата времени и денег
F1
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):пустая трата времени и денег
денег возьмут не много, времени пару часов. А ездить закатанным в руберойд уже как то стыдно, да и не очень комфортно
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):ТИМУP писал(а):
пустая трата времени и денег
денег возьмут не много, времени пару часов. А ездить закатанным в руберойд уже как то стыдно, да и не очень комфортно
я бы сделал 85-95 либо 80-85
viper31
На форуме 15 лет
F1 писал(а):ездить закатанным в руберойд уже как то стыдно
Кто тебе такое сказал?
F1 писал(а):да и не очень комфортно
Мне комфортно, лоб бы ещё легкой заклеить
F1
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Кто тебе такое сказал?
ну ощущение такое у нас так тонированы тока жигули да самары за дроченные..
viper31 писал(а):Мне комфортно, лоб бы ещё легкой заклеить
У нас в городе когда в канаву нырнешь или арматурой проткнешь дверь то поймешь что не комфортно. У нас улицы как в Москве тратуары и с двух сторон машины припаркованы
viper31
На форуме 15 лет
F1 писал(а):ну ощущение такое у нас так тонированы тока жигули да самары за дроченные..
Не правильное у тебя какое то ощущение
F1 писал(а):У нас в городе когда в канаву нырнешь или арматурой проткнешь дверь то поймешь что не комфортно. У нас улицы как в Москве тратуары и с двух сторон машины припаркованы hehe
Ну если не видишь нихрена нетонируй вообще
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):viper31 писал(а):
Кто тебе такое сказал?
ну ощущение такое у нас так тонированы тока жигули да самары за дроченные.. Pardon
ну у тебя и комплексы, парень
F1
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Ну если не видишь нихрена нетонируй вообще
слушай вот тебе в обще какое дело? почему в этой стране все так любят давать советы когда их не просят? Ты много видишь тонированный ? Все тут шумахеры блин это понятно. Может тест проведем ночью раставим фишки и ты покажешь нам как ты все видишь?
F1
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):ну у тебя и комплексы, парень
нет не каких комплексов. Просто у нас уже не модно это и признаком плохого вкуса считается
Гдето еще и гладильные доски на багажник лепят и че теперь у меня комплекс если я без нее езжу?
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Может тест проведем ночью раставим фишки и ты покажешь нам как ты все видишь?
давайте, проведите гденить посередине, аккурат в НН получится
F1
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):давайте, проведите гденить посередине, аккурат в НН получится
Ну я в твоей честности не сомневаюсь пусть друзья поставят препядствия разные тока что бы ты не видел как расставлено, будет имитация не знакомого двора. А ты ночью да еще в дождь покажешь высший класс? И видео с мобилы выложишь тут ...
viper31
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Может тест проведем ночью раставим фишки и ты покажешь нам как ты все видишь?
У меня лоб не тонирован, так что это вообще никак не скажется ненадо тут ля-ля
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):ИМУP писал(а):
ну у тебя и комплексы, парень
нет не каких комплексов. Просто у нас уже не модно это и признаком плохого вкуса считается Pardon Гдето еще и гладильные доски на багажник лепят и че теперь у меня комплекс если я без нее езжу?
если не модно и стремно, чегож ты ее клеить собрался? или у жителей Сочи глаз-алмаз и они сразу определяют, модный чувак или не модный промчался?
я всегда считал что пленку клеят из соображения практичности
доску и пленку некорректно сравнивать,
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):ТИМУP писал(а):
давайте, проведите гденить посередине, аккурат в НН получится
Ну я в твоей честности не сомневаюсь пусть друзья поставят препядствия разные тока что бы ты не видел как расставлено, будет имитация не знакомого двора. А ты ночью да еще в дождь покажешь высший класс? И видео с мобилы выложишь тут ...
если ты имеешь ввиду движение задним ходом, то если мне плохо видно я стекло опущу или дверь открою, мне не трудно
F1
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):У меня лоб не тонирован, так что это вообще никак не скажется ненадо тут ля-ля
Причем тут лоб? Ты нам покажешь высший пилотаж как задним ходом паркуешься
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ