Страница 1 из 1
V1T
Чет мне сегодня показалось, что кожаная оплетка руля грязноватая...года 2-а назад покупал....
Снял её с руля, принес домой...в тазике с мылом начал мыть, и как только намочил, реально потекла с оплетки черная пречерная грязь wwow писец.....

ну ладно я там, никогда ниче грязными руками не ем и т.п. ....а некоторые индивиды едут, одной рукой рулят, второй семки грызут или там чипсы эти руками....ахереть...привет очковые змеи pst
PachaG
V1T
да просто непонятно, откуда столько грязи на ней появляется....
а у кого с завода руль кожей обшит, там вообще хрен знает как его мыть.....ибо она не снимается, обшивка...
$@#Y@
V1T писал(а):

да просто непонятно, откуда столько грязи на ней появляется....
а у кого с завода руль кожей обшит, там вообще хрен знает как его мыть.....ибо она не снимается, обшивка...

Чо непонятного-то, пыль это... Лето, жара, постоянно открытые окна, пылища в салона, да плюс руки потеют, пыль на это все липнет только-так. У меня за неделю салон в пыли так, что это заметно... На рычаг коробки внимание обрати, там тоже слой грязи. lol1
Span1el
поэтому всегда вожу с собой влажные салфетки! потому как тож приверженец ниче не жрать грязными руками Good
Dimorik
краситель вымывается еще вариант
мехокро
У меня все проще, за руль стараюсь маслянными руками браться и в бензине. На цвет пох. Главное нет очковых змей hehe
V1T
Dimorik писал(а):

краситель вымывается еще вариант

не..не краситель..реально жирная грязь..когда намочил...
Span1el писал(а):

поэтому всегда вожу с собой влажные салфетки!

тоже в бардачке банка с салфетками всегда))
Span1el
Dmitry82 писал(а):

Главное нет очковых змей

от же нашли источник грязи hehe может его кипятить раз в неделю?
мехокро
Span1el
Нафига, просто побольше бензина и масла надо gpn
Anhel
V1T писал(а):

сам руль то снимается)))
Span1el
Dmitry82 писал(а):

Нафига, просто побольше бензина и масла надо

если ты это серьезно, тебе не взападло крутить вонючую жирную баранку? Pardon А руки бензом не воняют?
мехокро
Span1el
Прост были моменты, хватался "грязными руками" (в ГСМ и бензине). Благо оплетка с тряпишным покрытием. Да ее и менять уже пора.
rg-45
больше грязи ширше морда hehe а заодно потдержка организма в тонусе супротив всякой заразы.
xav1er
да фигня енто все! раньше все пили из адного стакана газирофку и никто не умер все богатыри были! Это щас всякие имунели и салфетки влажные...тьфу! Когда кругом бактерии, то иммунитет в напряге постоянно....а когда реальная угроза наступает, то он во всеоружии уже!!
parovozik
Я когда заводскую обивку в стиральной машине стирал, так с неё нефть текла а не вода. Ничего удивительного что с оплётки грязь текла. Было б удивительно еслиб чистая вода текла.
Holz
V1T писал(а):

только намочил, реально потекла с оплетки черная пречерная грязь

Доместосом её! gpn
Язычник
Кожаную оплётку хорошо водкой протирать, обильно. Good
И руль будет всегда чистый.
Ржавый гвоздь
Иногда такие авто приезжают... накидку целлофановую на сидушку стелешь не для того, чтоб сидушку не испачкать, а чтоб самому не извазюкаться в грязищще... за руль порой браться страшно..пепел, окурки, чихуя от семочек, у одного от тыквенных - глистов изгоняет? - слоем по всей машине...бее... Как только пацаны мойщиками работают... cry я б ублевался Bad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ