VM поверь,в хургадском регионе есть такие веселушные отели
это просто ты не по тем критериям выбрал... в том же макади скажем что ни отель - то мини-поселок. уж чего-чего - а веселухи там хватает, и дискачи до 3-4 ночи, и прочее. это не сравнить со скромными отелями-четверками и простыми пятерками в самой хургаде. и неважно, в одного или с компанией едешь.
в шарме самый тусовочный отель для молодежи - это роял роджана. еще отели сети "Домина" в шарме тоже не менее веселые (хотя надо смотреть, их там штук семь на одной фактически территории). питание там сто процентов будет более чем нормальным.
а так высокого уровня отели в шарме это савой (но там по моему олла нету, из-за этого дороже выйдет), марритим, шератон-шарм (и ресорт, и майн-билдинг), барон ничего. это с этой стороны, вот где старый город про те отели я не знаю шармовские, надо смотреть. но вот в отели около наамы я бы лично не поехал бы - и море масляное от кучи кораблей, и кораллы вытоптанные. также не поехал бы в скромные шармовсеие четверки, которые стОят как отличные веселые пятерки около хургады (или еще дороже)..
только по моему сейчас в те же роджаны или домины в шарме ох как небюджетно ехать. я чую, тыщ 70 на двоих дней за 8-9 будет. мое мнение - вообще сейчас не стоит туда ехать, ну не сильно это "экономически оптимально".