maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):резина все равно убогая....
А машина?
5Zigen
На форуме 16 лет
твари!
и даже не удивлюсь если они это сделали просто так
без какой либо выгоды
и всяко наверно это дело засняли на телефон
крутость свою повысить чтобы
а машина нормальная
и резина не плохая была
Peoneer
На форуме 15 лет
FHR писал(а):
Сначала подошли поговорить -послал на х уй.
странно что ты после этого с нами
, жаль соседи сцыкливые видать. На "подошли поговорить" посылать как то некрасиво.
Последний раз редактировалось: Peoneer (26 Апреля 2010 12:41), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):резина все равно убогая....
А машина?
да ладно те... я про то что резина эта стоит никуя. по меому хороший поводу купить чтотопоприличнее. сразу скажу что сам был в аналогичной ситуации и даже обрадовался когде это гавно порезали.. пошел купил новое.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):резина все равно убогая....
А машина?
да ладно те... я про то что резина эта стоит никуя. по меому хороший поводу купить чтотопоприличнее. сразу скажу что сам был в аналогичной ситуации и даже обрадовался когде это гавно порезали.. пошел купил новое.
Это время и деньги - неужели не жалко ни того ни другого?
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да ладно те... я про то что резина эта стоит никуя. по меому хороший поводу купить чтотопоприличнее. сразу скажу что сам был в аналогичной ситуации и даже обрадовался когде это гавно порезали.. пошел купил новое.
Машину об столб, квартиру сжечь... а чо - будет хороший повод... =))
Не у всех есть возможность покупать то, что хочется... Это так, для справки...
Fox_y
На форуме 15 лет
maxred писал(а):и даже обрадовался когде это гавно порезали
бывает такое, не спорю, машину именно сейчас собираюсь менять, считаю каждую копейку в этой связи, поэтому ставить новую рез на уже почти "не свою машину" не хочу совсем ...
PAHAN
На форуме 18 лет
А в ментовку зря не написал, искать бы и не стали, а показатели в - и головняк участковому всегда на пользу. Побольше парковщиков гонять будут. А то каждый двор парковка, деньги берут тока за то что машина стоит и ее никто не трогает. Но это гребаный Ульск.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):резина все равно убогая....
А машина?
Это время и деньги - неужели не жалко ни того ни другого?
время? в инетер заказал - привезли. а деньги? ну зато ездил на нормально зиме...а не на убитой херне..
BPSNSK
На форуме 15 лет
Эти сволочи уже все дома и заборы избрызгали, сейчас за авто принимаются. Я бы если хоть когда бы поймал кого - так бы морду ему забрызгал бы из его же балона. Но они неуловимы пока.
Не знаю, куда автор топика ставил авто, на детскую площадку или нет. Но я был бы рад, чтобы у нас эти уроды также попортили автомобили тех гандонов, что на детские площадки и газоны пихают свои вёдра. Асфальт превращается полевую дорогу с коллеями от того, что те с газона на колёсах землю возят.
BPSNSK писал(а):так бы морду ему забрызгал бы из его же балона. Но они неуловимы пока.
Да если и увидишь, то хрен догонишь... Если только знакомую харю повезет увидеть...
Я из-за таких креативных пиде@астических казлов себе гараж перекрасил прошлым летом... Пока нераскрашенный стоит уже год... Хорошо, что до машины не добраться пока она в гараже таким недоумкам...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Надо во дворе завести свою буйную компашку "пацанов", которые будут держать двор. Еще хорошо чтоб у одного из этих пацанов была своя шаха, тогда вредителям точно будет звездец.
А парковку конечно сжечь.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Нех ставить на газонах.
Парковку точно так же ночью сжечь.
Ты типа опять пукаешь в космос? Умный такой. Живёшь за кадом,вот и живи,а в городе куй где припаркуешься. На местах стоянок отстроили гипермаркеты,сам знаешь,купчинский,и знаешь что на месте стоянки у метро Купчино,теперь Окей отстроен. На месте стоянки на Загребском/Каштановая (сам же там жил если не ошибаюсь) отстроен жилой комплекс,да такой,что даже школу новую построили. На месте стоянки на Дундича/Бухарестская строят больничку и жилой дом!
Примеров ещё можно насобирать... а машин с каждым годом больше и больше. Гаражей посносили...
А вот офигеваю над такими говорунами.
OldFeld
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):Чем резина то не нравится ? Протектор большой ездить и ездить, теперь после пореза - лучше выкинуть. Ага мишлен поставить на 99 и оставить во дворе, так она к утру на кирпичах стоять будет, хоть и 13 радиус....
да перестань.. у меня летняя Бриджтоун и зимняя Хакка-5 13" - пока никто не покушался.
Размерчик не модный Так и задумывалось. Были бы колеса 14" - другой вопрос, пионЭры нынче брезгуют 13" и замечательно
Матреха
На форуме 18 лет
хорошо что пеной еще не за...ярили
OldFeld писал(а):Кот Чеширский писал(а):Чем резина то не нравится ? Протектор большой ездить и ездить, теперь после пореза - лучше выкинуть. Ага мишлен поставить на 99 и оставить во дворе, так она к утру на кирпичах стоять будет, хоть и 13 радиус....
да перестань.. у меня летняя Бриджтоун и зимняя Хакка-5 13" - пока никто не покушался.
Размерчик не модный Так и задумывалось. Были бы колеса 14" - другой вопрос, пионЭры нынче брезгуют 13" и замечательно
Не скажи, у меня осенью чуть не сняли, а у друга сняли все 4.
У меня вообще Кама зимняя старая стояла сзади и спереди летняя
175/70 R13 правда литьё ещё дешёвое
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
нефик было на детской площадке аффто оставлять.
Наши детишки во дворе просто санками по бортам таких прошлись... Быстро научили ставить машины как надо.
Fox_y
На форуме 15 лет
Это ни разу не детская площадка, это асфальтированный участок вокруг него раньше заборчик был железный пока не спиздили.
Весь двор это огромная детская площадка с качелями, коробкой песочницами, и т д и несколько вот таких карманов для машин.
viper31
На форуме 15 лет
Ну ладно сняли бы колеса, портить то нафига
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:нефик было на детской площадке аффто оставлять.
Да в принципе и площадка - все по закону. Неправильно поставил - штраф. Нанёс ущерб - возмести.
Одного, ну двух-трёх "рукоблудников" изловить да заставить возместить ущерб - я думаю "обстановка" сразу разрядится.
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
На прошлой неделе в ночь со среды на четверг вскрыли соседний таз(2112)Стояла рядом.
Выбили окно.Сняли всю акустику (.Моей 043 побрезговали наверное(хотя музыки на 13 косых стоит).Даже панелька на магнитоле стояла и передок не тонированый.Вот так вот.Теперь,от греха подальше,стоянка(50 р в сутки.)
OldFeld
На форуме 16 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):OldFeld писал(а):Кот Чеширский писал(а):Чем резина то не нравится ? Протектор большой ездить и ездить, теперь после пореза - лучше выкинуть. Ага мишлен поставить на 99 и оставить во дворе, так она к утру на кирпичах стоять будет, хоть и 13 радиус....
Не скажи, у меня осенью чуть не сняли, а у друга сняли все 4.
У меня вообще Кама зимняя старая стояла сзади и спереди летняя
175/70 R13 правда литьё ещё дешёвое
дык... вот почему и польстились -
ЛИТЬЁ У меня никакого литья, Боже избавь, мерседесом Классика не станет от "крутых дисков", а вот ночного спокойного сна лишиться - это как здрасьте.
У меня и диски сами не Мефро какие, а самые что ни на есть рабоче-крестьянские, эмалированные. Не ржавые, правда... Замечательно, мимикрия в действии, такие колёса не то что украсть - обоссать лень
Машина живущая на улице должна быть как хамелеон - в упор чтоб не видно было
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): сразу скажу что сам был в аналогичной ситуации и даже обрадовался когде это гавно порезали.. пошел купил новое
у богатых свои причуды
.
OldFeld писал(а):У меня и диски сами не Мефро какие, а самые что ни на есть рабоче-крестьянские, эмалированные. Не ржавые, правда... Замечательно, мимикрия в действии, такие колёса не то что украсть - обоссать лень Машина живущая на улице должна быть как хамелеон - в упор чтоб не видно было
+много
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
OldFeld писал(а):
дык... вот почему и польстились - ЛИТЬЁ У меня никакого литья, Боже избавь, мерседесом Классика не станет от "крутых дисков", а вот ночного спокойного сна лишиться - это как здрасьте.
У меня и диски сами не Мефро какие, а самые что ни на есть рабоче-крестьянские, эмалированные. Не ржавые, правда... Замечательно, мимикрия в действии, такие колёса не то что украсть - обоссать лень Машина живущая на улице должна быть как хамелеон - в упор чтоб не видно было
+100 Тоже считаю если авто стоит на неохраняемой стоянке, то есть во дворе, то литье и ковка никак не катят, больше заморочек будет. А вот насче немецких штамповок это зря, их уже можно ставить, только не надо на них насаживать мишлен или нокиа. того же кордианта, амтела или корейской резины за глаза и за уши хватит.
OldFeld
На форуме 16 лет
Guzh писал(а):
А вот насче немецких штамповок это зря, их уже можно ставить, только не надо на них насаживать мишлен или нокиа. того же кордианта, амтела или корейской резины за глаза и за уши хватит.
предпочитаю отличную резину на ржавых дисках, чем блестючую штамповку буржуйскую но с Камой. Не настаиваю...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ