Dimas74.ru
На форуме 20 лет
У кого нибудь стоят такие?
vs70
На форуме 20 лет
на старой 9-ке вначале Дафми ставил (когда их ещё не подделывали), потом перед продажей месяца за 4 ставил японские (купил по случаю за 220р).
Колодки как колодки
Но не скрипят, не визжат и тормозят прилично
В общем добротные импортные колоки 8-)
AndreЙ
На форуме 20 лет
Ставил как то такие, точно не помню чем, но чем то они мне не понравились, даже название запомнил, чтобы больше не брать. Попробуй Lucas или АТЕ, последние у меня быстрее стирались!
Командир
На форуме 15 лет
На днях поставил тормозные диски Allied Nippon и новые колодки. Старые диски были LGR - руль колбасило нехило при торможении. Колодки поставил какие были в прошлый раз - не помню даже как называются, отечественные какие то типо "КА-2" что ли..... мне они понравились за то , что я на них 1,5 года отъездил - не скрипнули вообще ни разу. Поэтому новые специально такие же купил.
Теперь после замены к моему неудовольствию колодки поскрипывают когда нагреются.... на новом комплекте (диски + колодки) проехал всего около 100 км. Вопрос - это колодки притираются ? И может потом скрипеть не будут ? Или все таки выкидывать их нахер ?
DidJ
На форуме 19 лет
Командир писал(а):Ставил как то такие, точно не помню чем, но чем то они мне не понравились, даже название запомнил, чтобы больше не брать.
Скорее всего быстротой сзноса - мягкие они. Вчём есть как свои плюсы, так и минусы.
Сам использую АТЕ
Командир
На форуме 15 лет
Теперь после замены к моему неудовольствию колодки поскрипывают когда нагреются.... на новом комплекте (диски + колодки) проехал всего около 100 км. Вопрос - это колодки притираются ? И может потом скрипеть не будут ? Или все таки выкидывать их нахер ?
kostik(tm)
На форуме 16 лет
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Катаюсь с этими колодками, хватает на год, тормозят нормально. Но я лучше раз в год колодки поменяю чем колодки с дисками раз в 2 года
rg-45
На форуме 17 лет
Командир писал(а):Или все таки выкидывать их нахер ?
Командир писал(а):это колодки притираются ?
скорей это пара диск-колодки скрипучие.
papakarla93i
На форуме 15 лет
тормозят ниппоны хорошо, без скрипов, вот одна беда - стираются быстро - у меня за год уже почти стерлись.
Дымдыр
На форуме 17 лет
я также их ставлю также год но тормозят нормально и не скрепят вышел на их сайт стоят 284 руб Дорожный проезд в магазине на 30руб дороже .Можно было бы набрать ребят и купить оптом так дешевле было бы .Я готов заказать .Првда доставка у них дорогая 300 руб легче съездить самому и взять оригинальные японские.
diimm
На форуме 16 лет
Дымдыр
На форуме 17 лет
там практически всё и всех обхаили .Что тогда брать ?
LSEAN
На форуме 19 лет
Когда они у меня стояли, два раза ломались прижимные пружинки! Причем на разных сторонах. Машина на кочках начинала бряцать колодками... Приходилось ставить пружинки от старых ТИИР, которые почемуто не выкинул... мда...
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
papakarla93i писал(а):тормозят ниппоны хорошо, без скрипов, вот одна беда - стираются быстро - у меня за год уже почти стерлись.
Лучше пусть они стираются чем тормозить бампером об бампер
Андрей Конпелько
На форуме 14 лет
diimm писал(а):тест почитай и передумай брать это Г
реклама и антиреклама. У меня до них штатные стояли еще хуже и скрипели и тормозили хуже.
papakarla93i
На форуме 15 лет
Андрей Конпелько писал(а):
Лучше пусть они стираются чем тормозить бампером об бампер
Кто бы спорил - колодки расходник, на них лучше сильно не экономить.
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
LSEAN
Цитата:Когда они у меня стояли, два раза ломались прижимные пружинки! Причем на разных сторонах.
+1000!
Но я хочу сказать - это лучшие колодки из тех, что я ставил. Стоят 3,5 года и поработают еще пару сезонов точно! Вообще не стираются! А вот с их пружинками действительно беда...
SeGa4852
На форуме 15 лет
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
vs70 писал(а):на старой 9-ке вначале Дафми ставил (когда их ещё не подделывали
На счёт потделки прав на все 100%! Уже полтора года юзаю одни колодки Дафми - не изнашиваются и всё... диск по ходу сжирают
SPRN
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2108 1987 г.в.-->ВАЗ21112 2005 г.в. Bosch M7.9.7 1,6л, 8кл.
Dimas74.ru
Ferrodo красненькие ставь и будет счастье, я себе поставил и друзей сагетировал, все довольны, набегали не одну тысячу уже, тормозят классно, чётко и информативно, диски/барабаны не жрут.
diimm
На форуме 16 лет
Стоят ATE по кругу. Насилую тормоза как могу, перегреть эти колодки надо ещё постарацо
, пробег 20 тык стёрлись процентов на 20-30, тормозной дицк почти не хавают (Pilenga).
Андрей Конпелько писал(а):реклама и антиреклама. У меня до них штатные стояли еще хуже и скрипели и тормозили хуже.
Ну я ещё пару тестов читал и там ATE в лидерах помоему тоже были.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ